zweiter din-schacht

Diskutiere zweiter din-schacht im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi! vielleicht hat schon einer erfahrung damit: ich würde gerne die push-schublade ausbauen, dann müsste ich ja einen zweiten din-schacht...

  1. #1 klausi88, 17.11.2002
    klausi88

    klausi88 Guest

    Hi!

    vielleicht hat schon einer erfahrung damit:

    ich würde gerne die push-schublade ausbauen, dann müsste ich ja einen zweiten din-schacht haben.

    weiss jemand, ob ich günstig einen einsatz bekommen kann, damit ich dort ein 1/2 din gerät einbauen kann? also einen einsatz der mir das 2 x 1/2 schacht draus macht?

    vielleicht noch eine kleine anleitung zum ausbau der schublade?

    vielen dank schonmal :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 17.11.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.084
    Zustimmungen:
    170
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Die Schublade bekommst Du raus, indem Du mit zärtlicher Gewalt dran ziehst. Mehr nicht.

    Andreas :headbang:
     
  4. #3 Saugdiesel, 17.11.2002
    Saugdiesel

    Saugdiesel Guest

    Hallo
    Ich habe die 2. Ablage auch mit zärtlicher Gewalt ausgebaut, und an der Stelle meine Funke eingebaut. Der Schacht ist so gross wie ein Din Radioschacht, allerdings ist die Blende grösser, müsstest dir also was basteln...siehe auch das Bild von mir in der Galerie
    Mfg Mario
     
  5. #4 klausi88, 17.11.2002
    klausi88

    klausi88 Guest

    ich hab nen equalizer, der ist genau 1/2 din hoch. da gibts doch dann sicher nen einsatz wo 1/2 din frei ist und der rest mit ner blende davor...

    morgen mal bei skoda fragen
     
  6. #5 Joker1976, 17.11.2002
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Für meine Aktiv-Weiche in meinem alten Auto nahm ich einen Radio-Blinddeckel und sägte diesen aus. Paßte einwandfrei.
     
Thema:

zweiter din-schacht

Die Seite wird geladen...

zweiter din-schacht - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq SIM Karte + zweites Telefon

    SIM Karte + zweites Telefon: Hallo, Ich hoffe es kann mir jemand evtl. aufgrund von Erfahrungen sagen, wie sich das Columbus bzw. die Freisprech verhält... Ich möchte gerne...
  2. Fabia II Skoda Fabia II BJ 2010 Facelift - 2 Din Autoradio mit NAVI

    Skoda Fabia II BJ 2010 Facelift - 2 Din Autoradio mit NAVI: Hallo zusammen, ich würde gerne mein Swing Autoradio gegen ein anderes mit Navi austauschen, dabei sollte das PDC immer noch sichtbar über das...
  3. Fabia III Beliebiges Doppel-Din Radio nachrüsten?

    Beliebiges Doppel-Din Radio nachrüsten?: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken mir einen Fabia 3 zuzulegen, jedoch genügt keines der verfügbaren Radiosysteme meinen Ansprüchen....
  4. Fabia II Doppel Din Radio ersetzen

    Doppel Din Radio ersetzen: Hallo zusammen, nachdem mein Corsa D nun die Grätsche gemacht hat hab ich mir nen gebrauchten Fabia 2 Combi 1,2 TDI zugelegt. Bj 7/2014. Hoffe...
  5. Rapid SKoda Rapi Doppel Fakra auf DIN ??

    SKoda Rapi Doppel Fakra auf DIN ??: Moin. Ich möchte ein Doppel DIn Radio in meinen Skoda Rapid einbauen. Verbaut ist ein Doppel Fakra Antenneanschlußß im Skoda. Muss der Adapter...