zwei Radios einbauen, möglich oder nicht?

Diskutiere zwei Radios einbauen, möglich oder nicht? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, nach langer Abwesenheit melde ich mich mal wieder. Vor kurzem ist mir mein DVD Radio mal wieder in die Hände gefallen. ich hatte mir...

  1. #1 The Viper, 18.09.2012
    The Viper

    The Viper

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 54PS
    Werkstatt/Händler:
    Home | Scherhag
    Kilometerstand:
    117000
    Hallo, nach langer Abwesenheit melde ich mich mal wieder.



    Vor kurzem ist mir mein DVD Radio mal wieder in die Hände gefallen. ich hatte mir ein normales von Kenwood eingebaut, weil das Display nicht mehr ausfahren wollte -.-

    Jetzt ist mir folgende Idee gekommen: Ich nutze das Kenwood, was zweifelllos einen guten klang hat für meine Anlage, und das Audiovox, zu welchem ich mir die Navibox geschenkt bekommen habe, als reines Navi, ohne ton.

    Zu meiner eigendlichen Frage: Ist es machbar, dass ich beide Radios anschließen kann ? weil eigendlich bräuchte ich ja für das Audiovox lediglich Strom und Masse, oder irre ich mich ?



    Wäre cool, wenn Ihr mir helfen könntet.



    Gruß The Viper
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dieselrenner, 18.09.2012
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Klar kannst du zwei Radios verbauen.... Einfach Strom und Masse legen und gut .... Statt Zündungsplus kannst du ja dann nen Schalter einbauen und bei Bedarf zuschalten
     
  4. #3 Cask Owner, 18.09.2012
    Cask Owner

    Cask Owner

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance DK 170 PS TDI mit DSG in Lava-Blau-Metallic
    Werkstatt/Händler:
    Zensiert
    Da die DoppelDIN Geräte auch nicht viel mehr bringen als die 1DIN Geräte von den Funktionen die für mich relevant sind, überlege ich mir das auch langfristig. Bei mir aber eher ein Radio pro Sitzreihe - vorne Metallica, hinten Kinderlieder :-)
     
  5. till86

    till86

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider / RKR Menden
    Kilometerstand:
    40000
    Also mein damaliges 2-DIN-Radio von Clarion hatte eine 2-Zonen-Funktion, man konnte hinten etwas anderes hören als vorne.
    Was bringt mir da das zweite Radio?
     
  6. #5 Cask Owner, 19.09.2012
    Cask Owner

    Cask Owner

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance DK 170 PS TDI mit DSG in Lava-Blau-Metallic
    Werkstatt/Händler:
    Zensiert
    Danke für die Info - wusste nicht, dass es sowas gibt!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 debaser, 19.09.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Aber dann hast ja auch keine Navi-Ansagen mehr, oder kommen die aus dem Teil selbst?
     
  9. till86

    till86

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider / RKR Menden
    Kilometerstand:
    40000
    Jup, ist ebenfalls integriert gewesen. War damals das Clarion MAX668RVD mit zusätzlichem Navirechner.
     
Thema:

zwei Radios einbauen, möglich oder nicht?

Die Seite wird geladen...

zwei Radios einbauen, möglich oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Zwei hochwertige Skoda Geschichtsbücher für Sammler

    Zwei hochwertige Skoda Geschichtsbücher für Sammler: Falls noch ein richtiger Skoda Fanboy ohne diese zwei Schmöker ausgestattet sein sollte: - Skoda: Bewegte Geschichte seit über 100 Jahren, ISBN...
  2. Superb III Radiosender sortieren

    Radiosender sortieren: Weiss einer wie man am Besten die Radiosender beim Amundsen sortiert bzw. an die gewünschten Senderplätze bekommt.
  3. Sitzheizung einbauen.

    Sitzheizung einbauen.: Hallo Skodafreunde. Ich kann eine Innenausstattung mit Sitzheizung bekommen. Zur Zeit habe ich keine. Mein Fabi ist ein Import aus Italien....
  4. AreaView als Dashcam möglich?

    AreaView als Dashcam möglich?: Hallo Zusammen! Leider bin ich weder bei Skoda noch auf anderen Konzernseiten wirklich fündig geworden zum Thema intergrierte Dashcam-Funktion im...
  5. Fabia III Smartlink-Update auf Bolero nicht möglich

    Smartlink-Update auf Bolero nicht möglich: Werte Forianer, mein Frauchen hat einen Fabia III, gebaut im September 2016, in dem ein Bolero werkelt. Dort hätten wir gern Smartlink drauf, was...