zwei Radios einbauen, möglich oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von The Viper, 18.09.2012.

  1. #1 The Viper, 18.09.2012
    The Viper

    The Viper

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia, 54PS
    Werkstatt/Händler:
    Home | Scherhag
    Kilometerstand:
    117000
    Hallo, nach langer Abwesenheit melde ich mich mal wieder.



    Vor kurzem ist mir mein DVD Radio mal wieder in die Hände gefallen. ich hatte mir ein normales von Kenwood eingebaut, weil das Display nicht mehr ausfahren wollte -.-

    Jetzt ist mir folgende Idee gekommen: Ich nutze das Kenwood, was zweifelllos einen guten klang hat für meine Anlage, und das Audiovox, zu welchem ich mir die Navibox geschenkt bekommen habe, als reines Navi, ohne ton.

    Zu meiner eigendlichen Frage: Ist es machbar, dass ich beide Radios anschließen kann ? weil eigendlich bräuchte ich ja für das Audiovox lediglich Strom und Masse, oder irre ich mich ?



    Wäre cool, wenn Ihr mir helfen könntet.



    Gruß The Viper
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dieselrenner, 18.09.2012
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Klar kannst du zwei Radios verbauen.... Einfach Strom und Masse legen und gut .... Statt Zündungsplus kannst du ja dann nen Schalter einbauen und bei Bedarf zuschalten
     
  4. #3 Cask Owner, 18.09.2012
    Cask Owner

    Cask Owner

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance DK 170 PS TDI mit DSG in Lava-Blau-Metallic
    Werkstatt/Händler:
    Zensiert
    Da die DoppelDIN Geräte auch nicht viel mehr bringen als die 1DIN Geräte von den Funktionen die für mich relevant sind, überlege ich mir das auch langfristig. Bei mir aber eher ein Radio pro Sitzreihe - vorne Metallica, hinten Kinderlieder :-)
     
  5. till86

    till86

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider / RKR Menden
    Kilometerstand:
    40000
    Also mein damaliges 2-DIN-Radio von Clarion hatte eine 2-Zonen-Funktion, man konnte hinten etwas anderes hören als vorne.
    Was bringt mir da das zweite Radio?
     
  6. #5 Cask Owner, 19.09.2012
    Cask Owner

    Cask Owner

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance DK 170 PS TDI mit DSG in Lava-Blau-Metallic
    Werkstatt/Händler:
    Zensiert
    Danke für die Info - wusste nicht, dass es sowas gibt!
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 debaser, 19.09.2012
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Aber dann hast ja auch keine Navi-Ansagen mehr, oder kommen die aus dem Teil selbst?
     
  9. till86

    till86

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider / RKR Menden
    Kilometerstand:
    40000
    Jup, ist ebenfalls integriert gewesen. War damals das Clarion MAX668RVD mit zusätzlichem Navirechner.
     
Thema:

zwei Radios einbauen, möglich oder nicht?

Die Seite wird geladen...

zwei Radios einbauen, möglich oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009

    Komfortblinken möglich? 1U Bj 2009: moin, moin, kann bei meinem Tour eine Komfortblinkfunktion freigeschaltet werden oder ist das beim 1U unabhängig vom Baujahr nicht möglich?
  3. Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???

    Skoda Octavia mit 225/40 R18 möglich???: Hallo Leute werde mir dem nächst einen Skoda Octavia kaufen Skoda Octavia 1U 1,9 SLX TDI Bj99 ich habe original Felgen von Audi im besitz...
  4. Mögliche Rabatte

    Mögliche Rabatte: Hallo zusammen, Habt ihr schon Erfahrungswerte wieviel Rabatt euer Skodahändler euch gibt? Ich war heute dort und er hat mir 12,5% angeboten und...
  5. Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau

    Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau: Hallo zusammen, mein Leder-Schaltknauf (Joy) hat leider eine kleine Stelle an dem die obere Schicht abgerieben ist und ich überlege ihn zu...