Zugriff/"Reset" FSE Premium mit rSAP

Diskutiere Zugriff/"Reset" FSE Premium mit rSAP im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich nutz(t)e seit 10/2008 eine FSE Premium mit rSAP mit unterschiedlichen (kompatiblen) Handys - problemlos. Seit ein paar Tagen...

  1. #1 Mike936, 24.02.2012
    Mike936

    Mike936

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 2,0 TDI (125 KW)
    Kilometerstand:
    81000
    Hallo,

    ich nutz(t)e seit 10/2008 eine FSE Premium mit rSAP mit unterschiedlichen (kompatiblen) Handys - problemlos.

    Seit ein paar Tagen passiert Folgendens:

    Zündung einschalten, im MFA wird angezeigt: "Telefon wird initialisiert. Bitte warten." danach "Verbindung wird hergestellt" (kurz 1-2 sec.) danach "Telefon wird initialisiert. Bitte warten." danach "Verbindung wird hergestellt" .... diese Schleife ist "endlos".
    Dumm ist, dass ich keine Möglichkeit habe, auf die Einstellungen des Telefons über die FSE zuzugreifen. Das geht erst, wenn eine Handy verbunden ist :(.

    War bei meinem :) , ok Ihr ahnt es, es war nicht wirklich hilfreich. Wir warten nun auf Skoda, ob die es wissen ?(

    Also frag ich doch mal hier, ist jemanden das Problem bekann?
    Wie komme ich an die Einstellung der FSE ran, um z.B. eine Verbindung komplett zu löschen?
    Kann ich die FSE reseten?
    Ist die Firmware der FSE neu aufspielbar?
    Wo sitzt die FSE?

    Danke schon mal für Eure Hinweise.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 24.02.2012
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    ich kann dir lediglich sagen, dass die fse an sich unterm beifahrersitz ist. der rest entzieht sich meiner kenntnis.
     
  4. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Kein Telefon mit ins Auto nehmen, Verbindungsversuch abbrechen, Konten löschen, neu anmelden. Falls nicht hilft, kannst Du mit VCDS/VAS die FSE zurücksetzen.
     
  5. #4 Mike936, 24.02.2012
    Mike936

    Mike936

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 2,0 TDI (125 KW)
    Kilometerstand:
    81000
    Sofern ich kein Telefon mit habe und über das MFA auf Telefon navigiere, kommt Verbinden, Gerätesuche, SOS :(
    Also keine Chance die Konten zu löschen.

    Was ist mit VCDS/VAS gemeint ?( Vielleicht kann ich damit meinen :) "beeindrucken"
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Versuche mal ein neues Telefon zu nehmen und es neu zu koppeln.

    VCDS und VAS ist Software mit der die FSE Diagnostiziert werden kann.
     
  7. #6 schlesier, 27.02.2012
    schlesier

    schlesier

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    superb II 2,0 CR
    Kilometerstand:
    148000
    diese endloschleife der initilisierung kommt mir so ungemeín bekannt vor X( da hilft echt nur das anlernen eines neuen handys, löschen des betroffen telefons und neuinstallation. aber dann geht es wieder ziemlich lange :thumbsup:



    gruss schlesier
     
  8. #7 ch061441, 27.02.2012
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
    PFSE unter Beifahrersitz freimachen und Stecker rausziehen, danach kannst weider das Telefon initialisieren.

    Grüsse.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Phantom II, 27.02.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Die existierenden BT Verbindungen lassen sich mit VCDS im STG über die lange Codierung löschen, wenn ich's richtig in Erinnerung habe :)
     
  11. #9 Mike936, 27.02.2012
    Mike936

    Mike936

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 2,0 TDI (125 KW)
    Kilometerstand:
    81000
    So, nachdem ich tatsächlich noch ein Handy aufgetrieben habe, das rSAP unterstützt, ging es fast problemlos.

    Komplett neu angelernt, fix alle Konten gelöscht und gut. Danach ursprüngliches Handy angelernt und fertig, läuft wieder wie neu ;) .

    Ob mein Rückschluss richtig ist, möchte ich dahin gestellt sein lassen. Aber ich vermute, das die FSE beim Koppeln eines bereits bekannten Handys tatsächlich einen Abgleich zwischen SIM und Handy macht und ein Problem bekommt, wenn diese nicht mehr der Ursprungskombi (SIM&Handy) entschpricht. Nur so kann ich es mir erklären. Egal jetzt läuft es ja wieder.

    Allen vielen Dank für die Tipps.
     
Thema: Zugriff/"Reset" FSE Premium mit rSAP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw premium freisprecheinrichtung zurücksetzen

    ,
  2. skoda mfa telefon wird initialisiert dauerhaft

    ,
  3. fse premium reset

    ,
  4. skoda octavia 3 bluetooth verbindungen reseten,
  5. telefon benutzer löschen vcds,
  6. vw fse telefon wird initialisiert abbrechen,
  7. vw fse premium telefon wird initialisiert,
  8. vw fse reset,
  9. vw freisprecheinrichtung premium benutzer löschen,
  10. werkzeugschlüsseltaste vw reset fse,
  11. zurucksetzen Fse mit werzeugtaste vw,
  12. blackberry z30 fse premium telefon wird initialisiert,
  13. benutzer loeschen skoda bluetooth
Die Seite wird geladen...

Zugriff/"Reset" FSE Premium mit rSAP - Ähnliche Themen

  1. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...
  4. FSE und Musikstreaming

    FSE und Musikstreaming: Hallo zusammen, seit längerem bin ich an einer bezahlbaren Lösung für eine Freisprecheinrichtung inkl. Musikstreaming in meinem Octavia dran. Ich...
  5. Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?

    Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?: Hallo zusammen, ich habe mich neu angemeldet und vorher schon länger mitgelesen, da ich seit einiger Zeit einen S2 gesucht habe. Nun habe ich...