Zündungsplus am Quadlock-Stecker abgreifen...

Diskutiere Zündungsplus am Quadlock-Stecker abgreifen... im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Brauche für das Remote-Kabel meines Verstärkers "Zündungsplus" Da ich mit dem Panoramadach meine Antennen in den Scheiben habe, habe ich keine...

  1. #1 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Brauche für das Remote-Kabel meines Verstärkers "Zündungsplus"

    Da ich mit dem Panoramadach meine Antennen in den Scheiben habe, habe ich keine Leitung im Quadlock für eine ebensolche ( also blau.weißes Kabel) und leider auch kein Zündungsplus ( mein Radio läuft auch mit abgezogenem Schlüssel.

    Wenn ich jetzt wüsste, an welchem Steckplatz des Quadlock ich Zündungsplus oder den Anschluss für eine elektrische Antenne abgreifen könnte, wäre mir sehr gedient.

    SWING Radio , BJ 2016, leider ohne Schaltplan auf dem Gehäuse.( Sonst wäre das ja auch zu einfach.

    Und kommt mir nicht mit Klemme 15. In meiner BA steht dort "nicht belegt"

    Jemand eine Idee?
     
  2. #2 Calvineis, 08.07.2017
    Calvineis

    Calvineis

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    429
    Ort:
    Plaidt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Donath
    Kilometerstand:
    49000
  3. #3 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Danke für den Tipp:thumbup:. Werde morgen mal schauen, ob an der Stelle zumindest in meinem Radio ein PIN steckt.
     
  4. #4 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Hab doch schon schnell mal geguckt.

    Also bei meinem Radio sind neben den Lautsprechern nur die Plätze 11 und 12 gesteckt, aber halt ohne Kabel im Stecker.

    Der Seat-Plan hilft also leider nicht weiter...

    Wenn man jetzt wüsste, was sich hinter den Steckplätzen ( 11/12) verbirgt, wäre man schon weiter......

    Jemand noch eine Idee??

    IMG_20170708_211028.jpg
     
  5. #5 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    rns310-rns510-quadlocksteckerbelegung-6515645025743077277.png Habe gerade ein Bild von einem VW-Radio ( rechts, RNS510) gefunden, welches zumindest die gleichen Stecker aufweist.
    Demnach wäre es Steckplatz 11 ( AMP), oder?
     
  6. CRMB

    CRMB

    Dabei seit:
    13.01.2016
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    198
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Ambition 2.0 TDI 110 kW (MKB: CRMB)
    Soweit ich weiß ist AMP die Abkürzung für Amplifier (Verstärker), also höchstwahrscheinlich das was Du suchst.

    Ich wünsche Dir viel Erfolg!
     
  7. #7 sepp600rr, 08.07.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Das sind nicht die gleichen Stecker, das ist der alte Quadlock.

    Das ist vom neuen.
    20161130_115243.jpg
     
  8. #8 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    @sepp600rr

    Und was bedeutet C- bzw. C+ ???
     
  9. CRMB

    CRMB

    Dabei seit:
    13.01.2016
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    198
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Ambition 2.0 TDI 110 kW (MKB: CRMB)
    Ich vermute: CAN- bzw. CAN+
     
  10. #10 sepp600rr, 08.07.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    CAN High und CAN Low ist in Kammer E ganz oben auf dem Bild.
    Bei CAN gibt es kein + und -.

    Ich schaue mal in Erwin nach, weißt du zufällig die Kabelfarben von den 2 PIN's.

    Zündungsplus wird es meiner Meinung nach am Quadlock nicht geben, das läuft über CAN BUS.
     
  11. #11 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Also muss ich mir das Zündungsplus über den Sicherungskasten abgreifen, dort, wo die Zündung abgesichert ist?
     
  12. #12 sepp600rr, 08.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Die X80.4 hat doch ein Hochpegeleingang mit automatischem einschalten.
     
  13. #13 spacebacker, 08.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Ist aber jetzt die audio System x80 4d geworden, weil sich die andere nicht anschließen ließ oder den Quadlock umzustecken
     
  14. #14 sepp600rr, 08.07.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Die meine ich doch, einfach nur den Schalter auf High stellen.

    Hab gerade nur eine X170.4 zur Hand, bei der X80.4D ist das aber gleich.

    2017-07-08_23.38.21.jpg
     
  15. #15 spacebacker, 09.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Habe ich schon gemacht, Verstärker weiterhin ohne Funktion.

    Kann man die Cinch-Kabel "falsch herum", also mit vertauschten Kabelfarben anschließen oder ist das egal?

    Ansonsten kaufe ich mir halt den Conrad-Adapter und versuche es mit einem direktem Remote-In- Anschluss.
     
  16. #16 sepp600rr, 09.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Geht der Verstärker an, wenn du von 12V auf Remote brückst?

    Mess mal die Kabel durch, ab 0,2V sollte er einschalten.
     
  17. #17 spacebacker, 09.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Jetzt hast Du mich erwischt... woher 12 volt nehmen und nicht stehlen ( ohne Adapter für den Sicherungskasten)
    Außerdem habe ich kein Messgerät...
     
  18. #18 sepp600rr, 09.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Du hast doch direkt neben dem Remote am Verstärker 12V angeschlossen :D.

    Bist du mit Chinch in die X80.4D oder direkt in den High Eingang mit den Lautsprecherkabeln unter dem Knopf für High Low.
     
  19. #19 spacebacker, 09.07.2017
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    2.698
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Fiat 500 Anniversario, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    1jährig gekauft in Wetzlar
    Kilometerstand:
    14000
    Ich bin mit Chinch in den Verstärker über die Adapterkabel von Audio System

    ( Auf die Idee mit dem Stromanschluss war ich auch grad gekommen:D)
     
  20. #20 sepp600rr, 09.07.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Geh mal über den anderen Eingang rein. Die X80.4D hab ich noch nicht verbaut, ich weiß nicht ob High nur noch über den extra Eingang funktioniert.
     
Thema: Zündungsplus am Quadlock-Stecker abgreifen...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quadlock stecker belegung vw

    ,
  2. Quadlock belegung

    ,
  3. quadlock stecker belegung

    ,
  4. vw quadlock stecker belegung,
  5. quadlock pinbelegung,
  6. quadlock stecker belegung skoda,
  7. vw quadlock belegung,
  8. quadlock stecker pinbelegung,
  9. quadlock stecker vw,
  10. quadlock stecker,
  11. quadlock stecker skoda,
  12. quadlog pinbelegung,
  13. rns 510 Belegung,
  14. vw quadlock,
  15. quadlock pinbelegung vw,
  16. steckerbelegung quadlock vw,
  17. vw quadlock pinbelegung,
  18. quadlock stecker vw Zündungsplus,
  19. rns 510 pinbelegung,
  20. wo ist zündungsplus beim rns 510,
  21. quadlock belegung vw,
  22. rcd 310 quadlock belegung,
  23. pinbelegung quadlock stecker vw,
  24. skoda quadlock,
  25. rns 510 anschlüsse
Die Seite wird geladen...

Zündungsplus am Quadlock-Stecker abgreifen... - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf W8 Innenleuchte / Fußraumbeleuchtung / Quadlock-Adapter usw.

    W8 Innenleuchte / Fußraumbeleuchtung / Quadlock-Adapter usw.: Nachdem ich nun endlich mal aufgeräumt habe und diverse Teile von nicht realisierten oder anders umgesetzten Umbauvorhaben und von anderen...
  2. AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern

    AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern: Hallo Leute, ich habe leider keinen vergleichbaren Thread gefunden. Ich möchte den Dauerplus meiner AHK auf ein Zündungsplus umstellen. Ich habe...
  3. Pin + Dichtung Octavia 2 FL ABS Stecker

    Pin + Dichtung Octavia 2 FL ABS Stecker: Hallo und Frage in die Runde Weiß jemand die Artikelnummer zufällig von dem Pin und der Dichtung für den ABS Block Stecker damit ich die eine...
  4. Diagnose-Stecker defekt?

    Diagnose-Stecker defekt?: Moin Moin liebe Community! Ich habe mir vor knapp zwei Wochen einen gebrauchten Octavia II gekauft, den 1.8TSI... nun sagt mir das Auto, Baujahr...
  5. Privatverkauf Automatik Lichtschalter mit kleinen Stecker

    Automatik Lichtschalter mit kleinen Stecker: Ich biete hier mal meinen Lichtschalter mit Auto-Funktion an, leider war es ein Fehlkauf, da dieser für Fahrzeuge mit kleinen Stecker ist....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden