Zündschloß - Kontakte

Diskutiere Zündschloß - Kontakte im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, weiß jemand von Euch wie ich an die Kontakte des Zündschlosses rankomme (Zündanlass-Schalter) Die Lenkradverkleidung bring ich nicht...

  1. Herbs

    Herbs

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.9 TDI 105PS
    Hallo Leute,

    weiß jemand von Euch wie ich an die Kontakte des Zündschlosses rankomme (Zündanlass-Schalter)
    Die Lenkradverkleidung bring ich nicht runter....
    Wär schön, wenn ich einen Tipp bekäme

    Gute Nacht
    Herbs
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 16.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.640
    Zustimmungen:
    891
    Kilometerstand:
    118830
    Eigendlich ganz einfach. Wen ich michnicht irren sollte so ist die untere mit zwei Schrauben befestigt und die ober nur geclipst.
     
  4. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    26
  5. Herbs

    Herbs

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.9 TDI 105PS
    Danke euch für die Tips, werde es so versuchen

    Schönes WE
    Herbs
     
  6. #5 dathobi, 17.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.640
    Zustimmungen:
    891
    Kilometerstand:
    118830
    Darf man fragen was Du vor hast?
     
  7. Herbs

    Herbs

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.9 TDI 105PS
    Na gut :D , möchte mir irgendwo eine Startunterbrechung einbauen ..... Schalter verrat ich nicht :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
  8. #7 dathobi, 17.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.640
    Zustimmungen:
    891
    Kilometerstand:
    118830
    Wohnst Du in einer Gegend wo solch eine Schaltung notwendig ist? Oder warum möchtest Du das machen?

    Eigendlich reicht doch schon die Wegfahrsperre?!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Herbs

    Herbs

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1.9 TDI 105PS
    Wo ich wohne ist es weniger gefährlich, aber Richtung Süden (Italien, Kroatien....) hat mein Freundeskreis schon einiges erlebt...
    Zündunterbrechung ist natürlich kein Allheilmittel, aber mit wenig Aufwand möglichst viele Steine in den Weg legen, dem Gfrasta X(
     
  11. #9 dathobi, 17.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.640
    Zustimmungen:
    891
    Kilometerstand:
    118830
    Aha. Das macht dan auch Sinn.
     
Thema: Zündschloß - Kontakte
Die Seite wird geladen...

Zündschloß - Kontakte - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Telefonbuch/Kontakte Amundsen+ durcheinander

    Telefonbuch/Kontakte Amundsen+ durcheinander: Hallo zusammen, ich habe seit geraumer Zeit Chaos im Telefonbuch unseres Superb (BJ 2012) mit Amundsen+. Da ich selten im Auto telefoniere, kann...
  2. Modellübergreifend Kontakte im amundsen Navi kopieren

    Kontakte im amundsen Navi kopieren: Guten Abend. Bin ganz frisch hinzugekommen☺️ Werde demnächst vom Superb 2 mit amundsen Navi auf den superb 3 wechseln. Kann ich meine...
  3. Nicht alle Kontakte im Amundsen

    Nicht alle Kontakte im Amundsen: Hallo, ich habe seit letzter Woche meinen Octavia. Mein Problem ist das nicht alle Kontakte auf meine FSE übertragen werden, sondern nur jene...
  4. Columbus Premium-SIM Kontakte updaten

    Columbus Premium-SIM Kontakte updaten: Hallo, Ich habe im Superb III das Columbus-Infotainment System installiert und nutze zum Telefonieren eine Multi-SIM Karte von 1&1 im...
  5. Superb III Bildanzeige bei Kontakten

    Bildanzeige bei Kontakten: Hallo, ich habe den Superb III mit dem Infotainment Amundsen. In dem Menue Phone kann ich mir unter Favouriten meine Hauptgesrächspartner...