Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen...

Diskutiere Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen... im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Hallo zusammen, Also so langsam komm ich mir echt blöd vor... Wenn ich irgendwas versuche zu zitieren oder die Schriftgröße zu ändern geht das...

  1. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    Hallo zusammen,

    Also so langsam komm ich mir echt blöd vor... Wenn ich irgendwas versuche zu zitieren oder die Schriftgröße zu ändern geht das mal gehörig in die Hose...
    Ich bekomm dann ständig den HTML-Code für die Änderung angezeigt... ?(
    In der Suche finde ich nur, daß ich mal mit STRG+F5 den Cache leeren soll??? (???) ( ?( ) - funzt auch nicht...
    Ich bin ja auch nicht der einzige mit dem Problem - in diversen Freds hab ich das auch schon bemerkt... ICH FIND DIE LÖSUNG BLOSS NICHT!!!
    (wo ist hier eigentlich der "Kopf-Wand"-Smiley?)

    bitte, BITTE - Wo ist der Link zur Lösung????????????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.625
    Zustimmungen:
    619
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Du hast wahrscheinlich unter Einstellungen den Haken bei "Darstellung von BBCodes" nicht aktiviert.
     
  4. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.625
    Zustimmungen:
    619
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    PS: Gemeint war der Reiter "Einstellungen" unter dem Textfeld...
     
  5. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    okay... diese Einstellungen habe ich tatsächlich bisher nicht wahrgenommen...
    wenn´s jetzt funzt...

    Ich habe den Haken mal gesetzt ;-)
     
  6. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    ...äh - nö :(
     
  7. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    Jetzt mal Versuch mit dem IE... (wo ist hier eigentlich der "Kotzen-Smiley"?)

    (edit)

    Gibt´s Probleme mit dem Firefox (16.0.2)???

    (edit)Jetzt sieht das aus dem Firefox auch normal aus.. ich werd´ hier noch WAHNSINNIG!!! - AAAAHRG!!!
    :cursing:
     
  8. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    okay, ich glaube jetzt hab ich´s gerafft! (Fiese Falle!)
     
  9. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    DANKE!!!
     
  10. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.625
    Zustimmungen:
    619
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    geht klar
     
  11. #10 TubaOPF, 14.11.2012
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.560
    Zustimmungen:
    3.055
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Falls Du noch ein paar Smilies brauchst:

    bang.gif

    brech.gif

    crybaby2.gif

    keule.gif

    pray.gif

    pillepalle.gif


    Gruß - Kay ;)
     
  12. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    YES!!! Danke! :thumbsup:
     
  13. #12 Blackthorne, 24.01.2013
    Blackthorne

    Blackthorne

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback, 1,8 TFSI DSG
    Kilometerstand:
    69000
    Ich habe das Thema nochmals vorgeholt, weil das Zitieren bei mir auch nicht funktioniert.

    Ich brauche Hilfe!
     
  14. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.766
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    478320
    Hallo Blackthorne,

    was funktioniert denn genau nicht?
    Unten rechts kannst du auf zitieren klicken, dann bspw. auf "Nachricht direkt zitieren" und dann wird automatisch in dem Thread in dem du dich gerade befindest das Antwortformular geöffnet inkl. dem entsprechenden Zitat. Teste das sonst hier gleich mal.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Blackthorne, 24.01.2013
    Blackthorne

    Blackthorne

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback, 1,8 TFSI DSG
    Kilometerstand:
    69000
    Das ist extrem seltsam - jetzt funktioniert es, wenn ich es im Octavia III - Forum versuche, nicht!

    :)
     
  17. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    @cordi: hast Du jetzt diesen gewissen Haken bei Blackthorne gesetzt? Wie Savoy das bei mir gemacht hat, habe ich ja tatsächlich ein wenig an meinem Verstand gezweifelt... :whistling:

    Warum ist der Haken bei BBCodes eigentlich nicht standartmäßig gesetzt?
     
Thema:

Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen...

Die Seite wird geladen...

Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen... - Ähnliche Themen

  1. Suche Schaltplan

    Suche Schaltplan: Moin Moin, beim Versuch ein CH/LH-Modul von x2car nachzurüsten ist mir die Sicherung 35 rausflogen. Ich habe die Lichtschalterbelegung mit der...
  2. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  3. Suche Downpipe für 280 4*4

    Suche Downpipe für 280 4*4: Hallo, suche eine Downpipe für meinen. Hat jemand einen Tip? HJS bietet leider nur Euro 5 an.
  4. Suche Unterbodenschutz

    Suche Unterbodenschutz: Hallo Zusammen, suche einen Online-Händler bei dem ich Teile des Unterbodenschutzes kaufen kann. Bin bis Dato noch nirgends fündig geworden....
  5. Suche Suche Fabia III Monte Carlo Grillrahmen

    Suche Fabia III Monte Carlo Grillrahmen: Hi wie der Titel schon sagt Suche ich den Grillrahmen für den Fabia III in Black Magic. Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk