Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen...

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von stekky, 13.11.2012.

  1. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    Hallo zusammen,

    Also so langsam komm ich mir echt blöd vor... Wenn ich irgendwas versuche zu zitieren oder die Schriftgröße zu ändern geht das mal gehörig in die Hose...
    Ich bekomm dann ständig den HTML-Code für die Änderung angezeigt... ?(
    In der Suche finde ich nur, daß ich mal mit STRG+F5 den Cache leeren soll??? (???) ( ?( ) - funzt auch nicht...
    Ich bin ja auch nicht der einzige mit dem Problem - in diversen Freds hab ich das auch schon bemerkt... ICH FIND DIE LÖSUNG BLOSS NICHT!!!
    (wo ist hier eigentlich der "Kopf-Wand"-Smiley?)

    bitte, BITTE - Wo ist der Link zur Lösung????????????
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Du hast wahrscheinlich unter Einstellungen den Haken bei "Darstellung von BBCodes" nicht aktiviert.
     
  4. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    PS: Gemeint war der Reiter "Einstellungen" unter dem Textfeld...
     
  5. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    okay... diese Einstellungen habe ich tatsächlich bisher nicht wahrgenommen...
    wenn´s jetzt funzt...

    Ich habe den Haken mal gesetzt ;-)
     
  6. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    ...äh - nö :(
     
  7. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    Jetzt mal Versuch mit dem IE... (wo ist hier eigentlich der "Kotzen-Smiley"?)

    (edit)

    Gibt´s Probleme mit dem Firefox (16.0.2)???

    (edit)Jetzt sieht das aus dem Firefox auch normal aus.. ich werd´ hier noch WAHNSINNIG!!! - AAAAHRG!!!
    :cursing:
     
  8. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    okay, ich glaube jetzt hab ich´s gerafft! (Fiese Falle!)
     
  9. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    DANKE!!!
     
  10. saVoy

    saVoy
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    543
    Ort:
    62118 Paluküla
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    geht klar
     
  11. #10 TubaOPF, 14.11.2012
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    2.674
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Falls Du noch ein paar Smilies brauchst:

    bang.gif

    brech.gif

    crybaby2.gif

    keule.gif

    pray.gif

    pillepalle.gif


    Gruß - Kay ;)
     
  12. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    YES!!! Danke! :thumbsup:
     
  13. #12 Blackthorne, 24.01.2013
    Blackthorne

    Blackthorne

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback, 1,8 TFSI DSG
    Kilometerstand:
    69000
    Ich habe das Thema nochmals vorgeholt, weil das Zitieren bei mir auch nicht funktioniert.

    Ich brauche Hilfe!
     
  14. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.713
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    478320
    Hallo Blackthorne,

    was funktioniert denn genau nicht?
    Unten rechts kannst du auf zitieren klicken, dann bspw. auf "Nachricht direkt zitieren" und dann wird automatisch in dem Thread in dem du dich gerade befindest das Antwortformular geöffnet inkl. dem entsprechenden Zitat. Teste das sonst hier gleich mal.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Blackthorne, 24.01.2013
    Blackthorne

    Blackthorne

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback, 1,8 TFSI DSG
    Kilometerstand:
    69000
    Das ist extrem seltsam - jetzt funktioniert es, wenn ich es im Octavia III - Forum versuche, nicht!

    :)
     
  17. stekky

    stekky

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Edertal
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi '11, CAYB
    Kilometerstand:
    88888
    @cordi: hast Du jetzt diesen gewissen Haken bei Blackthorne gesetzt? Wie Savoy das bei mir gemacht hat, habe ich ja tatsächlich ein wenig an meinem Verstand gezweifelt... :whistling:

    Warum ist der Haken bei BBCodes eigentlich nicht standartmäßig gesetzt?
     
Thema:

Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen...

Die Seite wird geladen...

Zitieren, Schriftgröße verändern, suchen... - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  2. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  3. Suche Winterräder für einen Superb 2.0tdi

    Suche Winterräder für einen Superb 2.0tdi: Hallo ich bin auf der Suche nach Felgen oder Kompletträder für den Winter in 18 oder 19 Zoll. Wer was hat bitte melden
  4. Fabia 2 rs Kombi look verändern

    Fabia 2 rs Kombi look verändern: Was haltet ihr von diesem wie ich finde dezent verändertem bösen look. Ich überlege meinen roten Wolf im Schafspelz so zu lackieren.
  5. Suche Suche OBD Diagnosegerät

    Suche OBD Diagnosegerät: Moin, ich bin auf der Suche nach einem guten Diagnosegerät zum auslesen des Fehlerspeichers. Da die Werkstatt immer n "guten" Obolus haben möchte....