zenec 5600 moniceiver

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von shaq, 31.05.2012.

  1. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    Guten morgen Liebe Community,

    undzwar geht es um folgendes habe ein neues zenec 5600 moniceiver ;) in meinen fabia 2 eingebaut so zum thema zurrück es eght nicht an oder aus wenn ich den schlüssel im zündschloss drehe oder ziehe das is tdas erste so das zweite MEINE Lenkgradsteuerung geht auch nicht wieso?! ich brauch feedback von euch friends kommt schon ich verzweifel und in meinem autohaus habe ich erst nächste nmittwoch termin:( liebe grüße martin :) :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    brauche dringend hilfe sonst schick ich es zurück :) ^^
     
  4. #3 Pampersbomber, 31.05.2012
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Ich kenn mich mit dem Thema zwar nicht aus,
    ich meine aber gelesen zu haben das bei Nachrüstradios zwei Kabel "vertauscht" werden müssen.
    Die HiFi-Experten hier wissen welche Kabel ich meine.
     
  5. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    woe wooooooooooos 2 kabel vertauscht wie jetzt ?! :D:D jungs ich bitte euch wirklich das bringt mich zur verzweifelung :(( lg euer maddin :S
     
  6. #5 SkodaviaNK, 31.05.2012
    SkodaviaNK

    SkodaviaNK

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meiningen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1,8 20v slx
    Werkstatt/Händler:
    ......privat
    Kilometerstand:
    95000
    Hey ... Im normal fall musst du dauerplus (rot) umd schaltplus (gelb) vertauschen. Schon sollte alles funzen .... Aber zwecka der lenkradfernbedienung weis ich auch nicht hast du denn den adapter dazu ?

    gruß

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  7. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    grüße dich ne ist kein adapter dazu welcher adapter ist das ?! ich hab selber kaum ahnung davon von den adaptern ?( :P euer maddin
     
  8. rego

    rego

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 16V Plus Edition mit Vialle Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Service inzwischen Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    98000
    Ich habe den gleichen vor kurzem erworben, ging ganz einfach in meinem Roomster.
    Habe dort die Steckerblöcke abgezogen und 1 zu 1 am Zenec angesteckt, hatte vorher das Dance drin.du solltest aber auch den dabei liegenden Canbusadapter anschließen ist so ein kleines weises rechteckiges Teil
     
  9. #8 RoomsDDer, 31.05.2012
    RoomsDDer

    RoomsDDer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6 16V
    Werkstatt/Händler:
    AZ Heger & Winkler
    Kilometerstand:
    99000
    Hi,

    wenn Du so einen Haufen Geld (es sollte so 450 EUR gekostet haben) für ein Autoradio ausgibst und offenbar gar keinen Plan von der Materie hast, warum legst Du nicht ein paar Euro dazu, und läßt es von einem Fachmann einbauen?

    Bei ACR z.B. kostet so was ca. 30 EUR, in einer freien Werkstatt, die einen Autoelektriker hat, sollte es vom Preis her ähnlich sein.

    Fazit: Wer 450 Euronen für ein Autoradio ausgibt, sollte nicht an den Einbaukosten von 30 EUR sparen, besonders dann, wenn er keine Ahnung hat. Stell Dir vor, Du schließt was falsch an, und Dein Radio raucht ab oder es brennt gar Dein Auto ab...
     
  10. #9 SuperB280, 31.05.2012
    SuperB280

    SuperB280

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Vanuatu
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    20
    Laut Beschreibung kein optionaler Adapter nötig

    Da würde ich SkodaviaNK zustimmen
     
  11. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    ja also ich bräuchte bestimmt diesen adapter und ich hab in meinem autohaus nächste woche mittwoch um 10 mein termin aber ich wollt vorher feedback haben oder eine billigere fehler lösung und schliesslich ist das forum ja dazu da von fahrern für fahrer ;) lg maddin :thumbsup:
     
  12. rego

    rego

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 16V Plus Edition mit Vialle Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Service inzwischen Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    98000
    Auf Seite 48 der Bedienungsanleitung siehst du, wie was angeschlossen wird. Dort sind nur Steckerblöcke zu sehen, und so war es auch bei mir, nur am alten abziehen und am Zenec anschließen, du musst aber auch die Can Box anschließen, die dabei ist, auf dem Bild oben im rechten Teil.
    Hier kannst du es sehen
    http://www.zenec.com/uploads/media/ZE-MC5600_Manual_D_E_06.pdf
     
  13. rego

    rego

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 16V Plus Edition mit Vialle Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Service inzwischen Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    98000
    ich brauchte keinerlei Adapter, und die Canbox ist im Lieferumfang mit bei
     
  14. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    ja ich habs genauso angeschlossen mitn kumpel der is elektriker ;) aber selbst er weiß nich weiter und meinte ich soll halt mal in foren suchen und schreiben weil sowas ja nicht sein kann oO
     
  15. #14 SuperB280, 31.05.2012
    SuperB280

    SuperB280

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Vanuatu
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    20
    Die wird dir der :) auch nicht geben können,muss halt dabei sein.
     
  16. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    was ist die can box zu hölle ist das die navi box da weil die media box war ja mit dazu ist auch alls richtig dran:) :thumbup:
     
  17. rego

    rego

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 16V Plus Edition mit Vialle Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Service inzwischen Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    98000
    Sie ist dabei, ich wusste am Anfang auch nicht, was das kleine Teil sein soll, bis es mir jemand erklärte :-))))
     
  18. rego

    rego

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 16V Plus Edition mit Vialle Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Service inzwischen Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    98000
    Die Canbox ist ein kleines flaches rechteckiges Teil , das zum Lieferumfang dazu gehört, hat nur eine Buchse, du musst das Teil dann einfach hinten runter hängen lassen
     
  19. rego

    rego

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin deutschland
    Fahrzeug:
    Roomster 1,4 16V Plus Edition mit Vialle Autogasanlage
    Werkstatt/Händler:
    Service inzwischen Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    98000
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. shaq

    shaq

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    jena
    Fahrzeug:
    fabia 2 1.2
    Werkstatt/Händler:
    AH Günther Jena
    jap hatte ich mir schon des öffteren angeschaut aber das hilft mir ja auch nicht weiter :/
     
  22. #20 Timeagent, 31.05.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Kurze Frage!!!
    Was hattest du vorher für ein Radio drinne. Und wer hat es eingebaut? Nicht das der die Pins am ISO Stecker schon getauscht hatte!!!

    Nur so ne Idee
     
Thema:

zenec 5600 moniceiver

Die Seite wird geladen...

zenec 5600 moniceiver - Ähnliche Themen

  1. Swing gegen ZENEC E-GO ZE-NC2011D

    Swing gegen ZENEC E-GO ZE-NC2011D: Hallo Leute, mein erster Beitrag und ich schätze gleich werdet ihr sagen "benutz die suche"! Hab ich versucht aber vielleicht bin ich zu doof das...
  2. Swing austauschen gegen Zenec?

    Swing austauschen gegen Zenec?: Hallo, ich Interessiere mich für einen gebrauchten RS (5E) mit Radio Swing und CD Laufwerk. Kann man dieses gegen ein Gerät, zb von Zenec...
  3. Verkauft VERKAUFT - Zenec Z-E2015 Navigationssystem

    VERKAUFT - Zenec Z-E2015 Navigationssystem: Hallo zusammen, da mein RS vor wenigen Wochen bei einem Unfall geschrottet wurde, fahre ich nun was anderes. Vor nem knappen Jahr hatte ich das...
  4. Zenec Nc 2010 in Octavia 2 bj. 2006

    Zenec Nc 2010 in Octavia 2 bj. 2006: Hallo zusammen, habe schon sehr viel Zeit damit verbracht mich im Internet über dieses Thema schlau zu machen und bin nicht auf eine gewünschte...
  5. ZENEC Nc2010 in Skoda Octavia Bj. 2006

    ZENEC Nc2010 in Skoda Octavia Bj. 2006: Hallo zusammen, habe schon sehr viel Zeit damit verbracht mich im Internet über dieses Thema schlau zu machen und bin nicht auf eine gewünschte...