Zeit bis Service anzeigen lassen

Diskutiere Zeit bis Service anzeigen lassen im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich weiß daß man den Rückstellknopf länger als 3sec. gedrückt halten muss damit mir für einen Zeitraum von 10sec. die Restzeit sowie...

  1. #1 federballer, 17.06.2011
    federballer

    federballer

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gänserndorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1,6 CRDI, 105PS, Ambiente, City Paket, beheizbare Scheibenwaschdüsen, Satin-grau metallic
    Hallo Leute,

    ich weiß daß man den Rückstellknopf länger als 3sec. gedrückt halten muss damit mir für einen Zeitraum von 10sec. die Restzeit sowie Kilometer bis zum nächsten Service angezeigt wird bis diese wieder auf die km-Anzeige umspringt.

    Beim neuen Fabia ist der Rückstellknopf aber nicht mehr am rechten Armaturenhebel sondern dieser 0.0 Knopf im Cockpit, richtig?

    LG
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 keineahnung1972, 17.06.2011
    keineahnung1972

    keineahnung1972

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Style Plus Edition 1.2TDI mit Panoramadach :-), NSW,GRA und MDI-Anschluß + Renault Clio BeBop 1.2 54PS in blau mit Glasdach
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Pabst, Bad Camberg
    Kilometerstand:
    46000
    Du mußt den linken der beiden Knöpfe mehrmals hintereinander drücken, bist die noch zu fahrenden Kilometer bis zum nächsten Service angezeigt werden.
    Hoffe, ich konnte helfen :D .
    Gruß Micha
     
  4. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn das Bild deinen Tacho darstellt, so hat der doch Maxi-Dot!?!

    ...hier kommst du durch langes Drücken einer der beider Knöpfe der MFA-Wippe am Scheibenwischerhebel ins Hauptmenü, dort dann unter Service, oder Einstellungen (weiß nicht mehr genau) dann sowohl die Restkilometer, als auch die Restzeit bis zum Service anschauen.

    MfG. Nieli
     
  5. #4 federballer, 17.06.2011
    federballer

    federballer

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gänserndorf
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1,6 CRDI, 105PS, Ambiente, City Paket, beheizbare Scheibenwaschdüsen, Satin-grau metallic
    Habs gefunden, danke Nieli ;)

    Wenn man mal weiß wie´s geht - das Menü ist total easy!
     

    Anhänge:

  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Zeit bis Service anzeigen lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia service anzeigen lassen

    ,
  2. restlaufzeit öl skoda fabia anzeigen lassen

Die Seite wird geladen...

Zeit bis Service anzeigen lassen - Ähnliche Themen

  1. Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen

    Heute OSRAM Night Breaker H7 einbauen lassen: Hallo Fabia Freunde ! Die letzten Fahrten bei Dunkelheit und nassen Straßen haben mich beim Anfang Woche beim Freundlichen wegen der hier schon...
  2. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  3. Standheizung laufen lassen ja oder Nein ?

    Standheizung laufen lassen ja oder Nein ?: Hallo habe mal ein Frage an die Profis. Ist es besser die Standheizung wenn man Sie nicht braucht komplett aus zu lassen und somit zu schonen ?
  4. Anzeige meint, Motor überhitzt

    Anzeige meint, Motor überhitzt: Guten Tag allerseits Ich fahre seit 08.2014 einen Octavia III 2.0 TDI. Ich bin nicht wirklich technikaffin. Mit meinem 2-jährigen, 72'000km, hab...
  5. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...