Zeilenabstand????

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von WHITE OCTI POWER, 31.10.2009.

  1. #1 WHITE OCTI POWER, 31.10.2009
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Hab mit der SUFU leider nicht's gefunden.

    Würde den Zeilenabstand gerne verändern, da er sehr weit auseinander liegt,wie mache ich das ????

    Bitte um Hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernd64, 31.10.2009
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Du meinst sicher, daß manchmal nur jede zweite Zeile geschrieben wird.
    Das scheint ne Rechnersache zu sein.
    Auf meinem Rechner zu Hause ist alles ok.
    Auf anderen Rechnern habe ich auch den zu großen Zeilenabstand.
    Dann gehe ich auf "Bearbeiten" unten rechts
    und lösche die Zeilen ohne Text einfach raus´und korrigiere so meinen Beitrag.

    Gruß Bernd
     
  4. #3 WHITE OCTI POWER, 31.10.2009
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Hast Recht gehabt,von zu Hause stimmt der Zeilenabstand.

    In der Firma ist deutlich mehr Abstand.

    Danke nochmal. :thumbup:



    Ps:Oder doch nicht ?(
     
  5. #4 Berndtson, 31.10.2009
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.606
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    1000
  6. #5 WHITE OCTI POWER, 01.11.2009
    WHITE OCTI POWER

    WHITE OCTI POWER

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II Elegance TDI 2.0 (140Ps) Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer
    Kilometerstand:
    63000
    Dürfte es gefunden haben im Beitrag von geronimo.
    "Enter-Taste und gleichzeitig die Shift-Taste drücken "

    Thank's
     
  7. #6 Scanner, 01.06.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ich zerre den alten Krempel wieder ans Tageslicht.

    bei 1x Enter-drücken kommen 2 physikalische Zeilen zustande,

    die ich aber beim löschen auch wieder über 2 Zeilen zurückspringe (also 1 Steuerzeichen dafür zuständig sein muß)

    Logisch geht auch, wenn ich enter drücke, gleichzeitig die Shift-taste zu drücken
    ---- das ist aber lästig ----

    Man sollte es so machen, dass bei drücken der Shift-Taste 2 Zeilen gehen, ohne dagegen 1

    Ich schreibe das deswegen, weil der Fehler gleichzeitig an 2 Rechnern bei mir vorgekommen ist
    und vielleicht hängt das mit der Forensoftware zusammen

    ich würde mich freuen, wenn das durch die Foren-Programmierer behoben werden könnte,
    denn dann weiß ich, das meine beiden Rechner noch in Ordnung sind ....

    Heinz

    Edit:

    Auch ist mir aufgefallen:

    2x Enter sind CRLF+CRLF+SPACE+CRLF+CRLF
    CR = Return-Taste
    LF = LineFeed
    SPACE = Leertaste
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zeilenabstand????