Yeti Mit Bolero. Wie verbinde ich es mit Bluetooh mit meinem Handy??

Diskutiere Yeti Mit Bolero. Wie verbinde ich es mit Bluetooh mit meinem Handy?? im Skoda Yeti Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Yeti Gemeinde. Ich habe das Bolero System drin. Aber soweit ich weis keine FSE. Aber Bluetooh finde ich ich im System aber vom Bolero....

  1. #1 Yetidriver 2012, 06.01.2013
    Yetidriver 2012

    Yetidriver 2012

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Yeti Gemeinde.



    Ich habe das Bolero System drin. Aber soweit ich weis keine FSE. Aber Bluetooh finde ich ich im System aber vom Bolero.

    Kann ich dies nicht mit meinem Handy verbinden per Bluetooh?



    Oder wie geht das damit ich Freisprechen?



    Steh ein bißchen aufm Schlauch.



    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 07.01.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Hallo Yetidriver

    Das Bolero Radio hat kein Bluetooth. Es ist nur möglich ein, über eine BT- FSE verbundenes, Handy damit zu bedienen.

    Ob eine original FSE verbaut ist kannst Du einfach feststellen wenn Du unter den Beifahrersitz guckst. Dort müsste ein schwarzer Kasten mit einem Steuergerät drinnen sein.
    Wenn dort nichts ist, dann musst Du erst eine FSE nachrüsten.

    Für die Bedienung über das Bolero kannst Du entweder eine Original oder eine Fiscon Plus nachrüsten.
     
  4. Pave

    Pave

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    SC 2.0TDI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reiser
    Kilometerstand:
    76000
    Das Bolero hat doch BT-Audio zur Wiedergabe?
    Oder gibts das nur zusammen mit einer BT-FSE?
     
  5. #4 ringo1100, 07.01.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    BT-Audio geht über die FSE .
     
  6. #5 weisswurst, 07.01.2013
    weisswurst

    weisswurst

    Dabei seit:
    21.12.2012
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    21
    leider NEIN.
     
  7. #6 ringo1100, 07.01.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    BT-Audio ist beim Bolero möglich wenn eine FSE verbaut ist.
    Kann unter "Setup" > "Medien" > "BT-Audio aktivieren" aktiviert werden.
    DSC00747.JPG
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Yeti Mit Bolero. Wie verbinde ich es mit Bluetooh mit meinem Handy??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. habe bolero im yeti kein bt

    ,
  2. bolero bluetooh

Die Seite wird geladen...

Yeti Mit Bolero. Wie verbinde ich es mit Bluetooh mit meinem Handy?? - Ähnliche Themen

  1. Abgasrückführungskühler defekt Yeti 2.0 TDI, Automatik, 103kW, Baujahr 2010

    Abgasrückführungskühler defekt Yeti 2.0 TDI, Automatik, 103kW, Baujahr 2010: Hi Experten, ich fahre einen Skoda Yeti 2.0 TDI, Automatik, 103kW, Baujahr 2010. Mit den bisher gefahrenen 166 Tkm war ich sehr zufrieden. ich...
  2. Fabia III Fader im Soundmenü verschwunden/Bolero

    Fader im Soundmenü verschwunden/Bolero: Hallo zusammen, Plötzlich ist im Soundmenü die Funktion Balance-Fader verschwunden. Es steht nun nur noch Balance dort. Die Regelung geht jetzt...
  3. S3 nur mit Bolero: Sinnvolle Handyapps?

    S3 nur mit Bolero: Sinnvolle Handyapps?: Kollegen, der Titel sagt es schon: lohnt es sich für mich als nur Bolero-Besitzer (MJ2017), irgendwelche Apps am Handy runterzuladen? Ich würde...
  4. Modellübergreifend System Bolero

    System Bolero: Hallo zusammen, Habe hier und auf diversen anderen Portalen ja schon x Beiträge gelesen, bin aber nicht wirklich schlauer geworden: Wieviele...
  5. Fabia III Smartlink-Update auf Bolero nicht möglich

    Smartlink-Update auf Bolero nicht möglich: Werte Forianer, mein Frauchen hat einen Fabia III, gebaut im September 2016, in dem ein Bolero werkelt. Dort hätten wir gern Smartlink drauf, was...