Woran erkenne ich ob ich Smart Gate habe?

Diskutiere Woran erkenne ich ob ich Smart Gate habe? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Heute habe ich meinen Superb abgeholt :-D Es ist ein Vorführwagen und ich bin mir nicht ganz sicher ob der Händler genau weiß was alles verbaut...

  1. #1 Hutschy, 08.04.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Heute habe ich meinen Superb abgeholt :-D
    Es ist ein Vorführwagen und ich bin mir nicht ganz sicher ob der Händler genau weiß was alles verbaut ist :-P In der Beschreibung stand ohne 230V und USB im Font- hat er aber ;-)
    Ich habe das Amundsen Navi drin und auf jeden Fall auch SmartLink. Leider klappt die Mirorlinlk Verbindung irgendwie nicht. Es komm bei der Verbindung der Hinweis : Please connect smart gate before start mirrorlink.
    Die Verbindung per Android Auto fuktioniert sofort ohne Probleme. Wie kann ich denn feststellen ob der Wagen SmartGate hat oder nicht?

    Gruß
    Hutschy
     
  2. Gut1

    Gut1 Guest

    Habe das Smart Gate werd aber nicht schlau es Verbindet mit den Apps , habe auch WLAN (Sim) im Auto wenn ich im Auto bin verbindet Problemlos , Smart Gate hat eine eigene Verbindung (WLAN ) bin mir nie sicher wenn Smart Gate verbunden ist ob die Datenkarte (Sim) wenn Spotify läuft ob dann die Mobiele Sim oder die vom Auto genutzt wird. Darum habe ich Smart Gate deaktiviert oder hab ich da ein Denkfehler ?
     
  3. #3 Roadwarrior, 09.04.2016
    Roadwarrior

    Roadwarrior

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Frankfurt/M
    Fahrzeug:
    Superb III L&K 190PS TDI Limo
    Kilometerstand:
    15000
    Habe mir heute dieselbe Frage gestellt, habe Verbindung mit Smartphone und Tablet getestet,
    bei beiden wird versucht zu verbinden, aber klappt nicht.
    Deshalb habe ich mich gefragt ob es überhaupt vorhanden ist und wie ich das dann erkenne?
     
  4. #4 gde2011, 09.04.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Lasst euer Handy suchen. Wenn ihr Wlan im Columbus oä eingeschaltet habt, dann muss Smartgate aufscheinen. Mit VIN verbinden.
    Auch im Multimedia ist Smartgate als Verbindung angeführt.
     
  5. #5 Hutschy, 09.04.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Hab ein Amundsen
     
  6. #6 Hutschy, 09.04.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Kann man wlan aktivieren falls man Smartgate hat ? Wo genau?
     
  7. #7 Lutz 91, 09.04.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.013
    Zustimmungen:
    3.962
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Smartgate hat doch folgende Abkürzung, Smartgate (EI9).
    Wenn man in den Kofferraum schaut, sollte auf dem Aufkleber irgndwo diese Nummer sehen, somit ist es verbaut.
     
  8. #8 super(B)tom, 09.04.2016
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    gde2011 gefällt das.
  9. #9 gde2011, 09.04.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Dieser Hinweis wurde mir immer übel genommen ;)
    Zum Thema Wlan und Co ist die BDA leider wirklich grauenhaft. :( Da gibt es zu viele Varianten die nicht wirklich berücksichtigt sind. Wenn man da nicht genau weiß was man hat, .......
     
  10. #10 Hutschy, 09.04.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Gibt es eine Auflistung was die Kürzel auf dem Aufkleber bedeuten?
     
  11. #11 Andy3112, 09.04.2016
    Andy3112

    Andy3112

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    87
    Ort:
    Schnaitsee
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K, 2,0l TDI 110 kW (150 PS), 6-Gang- DSG Moon-Weiß Perleffekt,Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Huber in Wasserburg am Inn
    Kilometerstand:
    50000
    Ihr müsst doch wissen ob ihr Smartgate mit bestellt habt oder nicht !!!!!! Das muss man doch mit Configurieren kostet 130€.
     
  12. #12 Hutschy, 09.04.2016
    Hutschy

    Hutschy

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Aachen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II (ab April 16 Superb III )
    Ich hab nen Vorführwagen
     
    Silvioxy gefällt das.
  13. #13 Roadwarrior, 09.04.2016
    Roadwarrior

    Roadwarrior

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Frankfurt/M
    Fahrzeug:
    Superb III L&K 190PS TDI Limo
    Kilometerstand:
    15000
    Sicher weiß ich ob ich Smartgate bestellt habe, aber bestellen und bekommen sind 2 unterschiedliche Sachen, wie ich leider schon feststellen musste.

    Aber ein neuer Versuch mit dem großen Samsung Tablet brachte einen Erfolg, Smartgate funktioniert.
    Der neuerliche Versuch mit Smartphone und dem kleinen Tablet brachte nichts.
    Wahrscheinlich liegt es beim Smartphone an dem anderen Rom das ich drauf habe.
     
  14. #14 NCC1701CH, 10.04.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Es soll Smartphones geben, die eine Verbindung mit einem WLAN-Hotspot, welche sie nicht an ihr "Ziel" Internet bringt, gleich wieder abbrechen.
     
  15. #15 Roadwarrior, 10.04.2016
    Roadwarrior

    Roadwarrior

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Frankfurt/M
    Fahrzeug:
    Superb III L&K 190PS TDI Limo
    Kilometerstand:
    15000
    Mit dem "normalen" WLAN im Superb kann ich mein Smartphone verbinden, bei Smartgate-Verbindung fliege ich gleich wieder raus.
    Auch Android Auto funktioniert nicht, trotz Android 5.xx.
     
  16. #16 gde2011, 11.04.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
Thema: Woran erkenne ich ob ich Smart Gate habe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda smartgate

    ,
  2. smartgate

    ,
  3. skoda rapid smart gate

    ,
  4. skoda smart gate,
  5. smartgate skoda,
  6. habe ich smartgate,
  7. skoda smartgate freischalten,
  8. smart gate,
  9. woher weiss ich ob ich smartgate habe ?,
  10. wie erkenne ich smartgate,
  11. skoda smartgate wie erkennen,
  12. wo erkenne smart 3,
  13. karoq smartgate installieren,
  14. karoq smartgate installieren,
  15. Verbindung Skoda smart Gate,
  16. smartgate 60 Gggggat,
  17. skoda smartgate octavia columbus,
  18. smartgate kodiaq,
  19. wie erkenne ich skoda smart link,
  20. skoda karoq smartgate,
  21. smart gate octavia,
  22. snartgate für skoda rapid,
  23. karoq smartgate,
  24. Smartgate app skoda fabia 3,
  25. smart gate usb
Die Seite wird geladen...

Woran erkenne ich ob ich Smart Gate habe? - Ähnliche Themen

  1. Smart Link nachrüsten / Bolero tauschen

    Smart Link nachrüsten / Bolero tauschen: Hallo zusammen! Ich besitze einen Octavia III RS BJ 8/2014 mit Bolero Infotainment System (ohne Navi). Teilenummer des Geräts: 5E0035842A...
  2. ZMS - woran kann ich erkannen, ob eines verbaut ist

    ZMS - woran kann ich erkannen, ob eines verbaut ist: Hallo, ab wann werden die ZMS beim Diesel verbaut, bzw. woran kann ich erkennen, ob welches verbaut ist? Ich fahren einen Octavia ll, Bj. 2010,...
  3. Smart Link nachträglich freischalten

    Smart Link nachträglich freischalten: Mein Fabia hat glaube ich das Balero verbaut. Da mirrorlink teilweise schlecht bis gar nicht funktioniert gibt es vielleicht die Möglichkeit smart...
  4. Privatverkauf Smart Home Set | Philips Hue | Google Home | Osram Smart+ Plug

    Smart Home Set | Philips Hue | Google Home | Osram Smart+ Plug: [ATTACH] Biete ein komplettes Set mit folgenden Bestandteilen an: Philips Hue White ambiance Starter Kit E27 - neueste Hue Brigde - Switch...
  5. Wie erkenne ich, ob Allrad aktiv ist?

    Wie erkenne ich, ob Allrad aktiv ist?: Hallo, wie erkenne ich, ob der Allradantrieb aktiv ist? Ich habe gerade die Betriebsanleitung befragt, jedoch nichts verwertbares gefunden....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden