Woher VCDS beziehen?

Diskutiere Woher VCDS beziehen? im Allgemeine Suche Forum im Bereich Suche; Nabend zusammen, woher kann ich ein VCDS oder den "billigen" Nachbau beziehen ? Derzeit fahr ich immer zu Usern die VCDS bereits haben, möchte...

  1. #1 Pampersbomber, 06.03.2013
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Nabend zusammen,

    woher kann ich ein VCDS oder den "billigen" Nachbau beziehen ?
    Derzeit fahr ich immer zu Usern die VCDS bereits haben, möchte aber gerne ein eigenes besitzen.
    Danke schön für Hinweise ...
     
  2. #2 -Robin-, 06.03.2013
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    ORIGINAL gibts zb bei mir.
     
  3. #3 Pampersbomber, 06.03.2013
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Was kostet so ein Set (Software und Kabel) ?
     
  4. #4 tigerkatze, 06.03.2013
    tigerkatze

    tigerkatze Guest

    Gelöscht
     
  5. #5 -Robin-, 06.03.2013
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Das selbe wie überall. Nur habe ich auch preiswertere Gebrauchtware und Rückläufer inkl LIZENZ usw im Programm.
    Anfragen Email-Only.
     
  6. #6 Pampersbomber, 08.03.2013
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Erledigt, kann zu.
     
Thema:

Woher VCDS beziehen?

Die Seite wird geladen...

Woher VCDS beziehen? - Ähnliche Themen

  1. Woher bekomme ich das Teil?

    Woher bekomme ich das Teil?: Hallo zusammen! Ich bin verzweifelt auf der Suche nach einem Rücklicht (rechts, BFS) mit der Teilenummer 5JJ945096A. Das Fahrzeug ist ein Rapid...
  2. Sehr laut quietschende Bremsen beim sanften bremsen, von woher kann das kommen?

    Sehr laut quietschende Bremsen beim sanften bremsen, von woher kann das kommen?: Hallo zusammen, ich poste mal hier, da ich denke dass es auch fahrzeugübergreifend ist, wenn nicht bitte Verschieben. Konkretes Fahrzeug Skoda...
  3. Start Stop lässt sich via VCDS nicht mehr aktivieren

    Start Stop lässt sich via VCDS nicht mehr aktivieren: Hallo, ich habe die Start Stop meines citigo Monte Carlo 75Ps via Vcds deaktiviert da es ja keine Möglichkeit sie manuell zu deaktivieren. jetzt...
  4. VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht

    VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht: Hallo zusammen. Habe mich zum Thema Codierungen an meinem 3V jetzt tagelang schlau gelesen, und würde gerne das eine oder andere...
  5. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden