Wo finde ich das Bordnetzsteuergerät

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von DoDo-P, 13.04.2016.

  1. DoDo-P

    DoDo-P

    Dabei seit:
    13.04.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 5J
    Kilometerstand:
    84.500 km
    Hallo.

    Es kann sein, dass das Thema schon ein paar aufgewärmt wurde. Aber ich dazu leider nichts gefunden.

    Kann mir einer von euch bitte mitteilen, wo ich das Bordnetzsteuergerät finde?

    Mit freundlichen Grüßen
    DoDo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wile E. Coyote, 13.04.2016
    Wile E. Coyote

    Wile E. Coyote

    Dabei seit:
    13.01.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Monte Carlo
    Hello,

    das Bordnetzsteuergerät befindet sich links über den Pedalen hinter dem Armaturenbrett.
    Dazu muss man die Verkleidung über den Pedalen weggeben – diese geht recht leicht runter und sollte nur über Blechklammern befestigt sein.
    Das Armaturenbrett muss man dazu nicht ausbauen.
    Leuchtet man mit einer Taschenlampe dahinter, sollte man den schwarzen Kasten (=Bordnetzsteuergerät) sehen.

    Beste Grüße,
    Wile E. Coyote
     
  4. DoDo-P

    DoDo-P

    Dabei seit:
    13.04.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 5J
    Kilometerstand:
    84.500 km
    Danke für deine schnelle Antwort.
     
  5. #4 ottensener, 13.04.2016
    ottensener

    ottensener

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    174
    Fahrzeug:
    Fabia II - 1,4 16V, LPG
    Kilometerstand:
    110000+
    Die Abdeckung aus Styropor bricht allerdings gerne... ;)
     
  6. DoDo-P

    DoDo-P

    Dabei seit:
    13.04.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 5J
    Kilometerstand:
    84.500 km
    Ok. Ich versuche vorsichtig zu sein.

    Danke für den Hinweis.

    Mit freundlichen Grüßen
    DoDo
     
  7. #6 dathobi, 15.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    Sofern vorhanden...
     
  8. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.509
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    81000
    wollte grade sagen, ich hab zb nur ne filzmatte, und die lässt sich biegen wie man will
     
  9. #8 dathobi, 15.04.2016
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.249
    Zustimmungen:
    718
    Kilometerstand:
    114500
    ...eben und Klammern gibt es auch nicht.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ottensener, 15.04.2016
    ottensener

    ottensener

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    174
    Fahrzeug:
    Fabia II - 1,4 16V, LPG
    Kilometerstand:
    110000+
    Okay, okay - das war hier unbekannt. ;)
     
  12. DoDo-P

    DoDo-P

    Dabei seit:
    13.04.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 5J
    Kilometerstand:
    84.500 km
    Ich habe die Filzmatte entfernt und das BNSG gefunden.

    Vielen Dank für eure gute und schnelle Hilfe.
     
Thema: Wo finde ich das Bordnetzsteuergerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ort bordnetzsteuergerät skoda fabia

    ,
  2. superb ii bordnetzsteuergerät ausbau

    ,
  3. fabia bordnetzsteuergerät ausbauen

Die Seite wird geladen...

Wo finde ich das Bordnetzsteuergerät - Ähnliche Themen

  1. Bordnetzsteuergerät Fehler

    Bordnetzsteuergerät Fehler: Hallo Jungs, hab durch ne dumme Aktion Fremdspannung aufs Bordnetzsteuergerät gebracht. Jetzt zeigt er mir einen Fehler im Fehlerspeicher an, den...
  2. Wo finde ich den Motordrehzahlsensor (G28)

    Wo finde ich den Motordrehzahlsensor (G28): Hallo, ich bin neu hier und habe einige Probleme mit meinem Octavia. Seid einigen Tagen startet der Motor nur schlecht und sehr langsam, zudem...
  3. Bordnetzsteuergerät abzugeben

    Bordnetzsteuergerät abzugeben: Hallo Leute, benötigt jemand ein neues unbenutztes Bordnetzsteuergerät für den Skoda Roomster Highline 5J Baujahr ab 2011? Ist noch...
  4. Undichtigkeit Ladestrecke finden

    Undichtigkeit Ladestrecke finden: Hallo, unter Last hört man bei meinem 1.9 TDI BKC ein Zischen. Ich glaube, dass irgendwo Ladeluft entweicht. Im Stand kann ich die Stelle nicht...
  5. die richtige Hupe finden

    die richtige Hupe finden: Bei meinem Superb ist die Tieftonhupe defekt, aber ich finde für den superb 1 keine mehr nur für den Superb 2 und 3 oder würden die auch passen,...