Wird die Community immer langsamer im Seitenaufbau?

Diskutiere Wird die Community immer langsamer im Seitenaufbau? im Community-Pinnwand Forum im Bereich Skoda Community; Servus ihr Lieben. Ich hab in letzter Zeit immer das Problem, dass teilweise die Seiten der SkodaCommunity ultra lange brauchen bis sie...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Ford Taunus L BJ70
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Servus ihr Lieben.


    Ich hab in letzter Zeit immer das Problem, dass teilweise die Seiten der SkodaCommunity ultra lange brauchen bis sie aufgebaut sind, vorrangig bei der Galerie - aber auch zwischendurch bei normalen Threads.

    Sind der / die Server vielleicht etwas überfordert?

    Das Ganze ist wirklich nur bei der SkodaCommunity, an meiner Internetschnelligkeit kann es nciht liegen (DSL 16.000 die auch ankommen) und alle anderen Seiten die ich immer nutze im Netz bauen sich genau so schnell auf wie sonst auch.


    Nur die SC leider nicht :(


    Teilt noch jemand dieses Problem oder weiß ein Admin/Mod evtl woran es liegt?


    Edit: Sogar gerade wieder beim Erstellen dieses Themas ca. 20 Sekunden Ladezeit :wacko:
     
  2. #2 super(B)tom, 25.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Moinsens Boki ... geht mir auch seid Tagen so und auch nur hier bei SC :(
    Auf allen anderen Site`s im web keine Probleme, wäre wirklich mal gut zu wissen was die Mod`s dazu sagen

    Gruss vom Tom
     
  3. #3 fabian89, 25.02.2011
    fabian89

    fabian89

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS - 1,4l TSI 132kW / 180PS
    Kilometerstand:
    91789
    kann mich euch nur anschließen, habe auch DSL 16k und alle anderes seiten gehen schnell nur hier dauert es gefühlt ewig
     
  4. #4 superb-fan, 25.02.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.848
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    oftmals zeigt mir Mozilla ne Fehlermeldung bzgl. Skripte, desswegen dauert endlos lange...aba mit der 50Mbit sLeitugn hier gehts schon...
     
  5. saVoy

    saVoy Skoda-Kleinwagenpower
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    12.407
    Zustimmungen:
    1.023
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Die Probleme mit dem verlangsamten Seitenaufbau treten wohl "nur" sporadisch auf. Derzeit klappt es wieder blitzscnell. Unser Admin ist informiert worden....
     
  6. #6 super(B)tom, 25.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Da muss ich dir leider widersprechen ... jedenfalls bei mir tritt es nicht sporadisch auf, sondern zieht sich konsequent seid Tagen hin :(
     
  7. #7 Berndtson, 26.02.2011
    Berndtson

    Berndtson

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    2.618
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Yeti, 110 kw, Joy
    Werkstatt/Händler:
    Online gekauft
    Kilometerstand:
    20000
    Gleiches Problem. Extrem langsam und damit nervig.
     
  8. #8 uwe werner, 26.02.2011
    uwe werner

    uwe werner

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    3.045
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Goslar
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.0 MPI Ambition,
    Werkstatt/Händler:
    Kfz-Wüstefeld Othfresen, Autohaus Ohse
    Kilometerstand:
    10500
    Ich habe heute morgen auch das Problem. Bei anderen Seiten im Netz ist alles o.k.
     
  9. cikey

    cikey

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3.788
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1.9 TDI PD
    Kilometerstand:
    134000
    Habe selbiges Problem, mit verschiedenen Explorern, Mozilla, Explorer sowie google chrome. Auch auf dem iPhone dauert es länger, als auf den anderen Seiten.
     
  10. saVoy

    saVoy Skoda-Kleinwagenpower
    Moderator

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    12.407
    Zustimmungen:
    1.023
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia RSC
    Kilometerstand:
    325025
    Derzeit auch? Bei mir bauen sich selbst die langen Threads sekundenschnell auf.
     
  11. #11 manuibk, 26.02.2011
    manuibk

    manuibk

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Facelift, 1.2 TSI, 105 PS
    Werkstatt/Händler:
    Vowa Innsbruck
    Kilometerstand:
    35000
    bei mir dauerts auch relativ lange (100 Mbit-Leitung)

    LG
     
  12. #12 super(B)tom, 26.02.2011
    super(B)tom

    super(B)tom

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    1.571
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    Lübeck 23558
    Fahrzeug:
    Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
    Werkstatt/Händler:
    "Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
    Kilometerstand:
    234567
    Moinsens ... gerade on gekommen und es geht immer noch gääääääääääääääääääääääähnend langsam :( aber leider wieder nur hier bei SC

    Gruss vom Tom

    P.S. Kann es sein das bei euren Wartungsarbeiten versehentlich die Serverkapazitäten von SC gekürzt worden sind? Seitdem ist es nämlich so...
     
  13. KlausK

    KlausK

    Dabei seit:
    02.09.2002
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Braunschweig, Deutschland
    Fahrzeug:
    O3 RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Hammdorf in WF
    Kilometerstand:
    50000
    Merkwürdig, bei mir klappt der Seitenaufbau ruckzuck. IE9 64bit bei DSL2000
     
  14. #14 Hellacopter, 26.02.2011
    Hellacopter

    Hellacopter

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    53545 Nähe Linz am Rhein
    Fahrzeug:
    Yeti 1,8 TSI LPG
    Kilometerstand:
    23000
    bei mir tritt das ganze auch Sporadisch und nicht nachproduzierbar auf.
    Manchmal dauert der Seitenaufbau sooo lange das Firefox einfach abbricht (Server gibt keine Antwort) dann drück ich einmal F5 und dann flupt das wieder^^

    edit: Rechtschreibfehler X(
     
  15. #15 monstar-x, 26.02.2011
    monstar-x

    monstar-x

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.4 TSI Elegance DK
    Kilometerstand:
    26500
    Gebessert hat sich auch nichts.

    Selbst mit meiner 125mbit Leitung im Büro ist es sehr lahm.

    Ich hatte mal etwas ähnliches auf einem Kundenserver, der apache2 hat die php5 prozesse nicht beendet, so dass der RAM mit php5 prozessen gefüllt war.
    Das verlangsamte den Server sehr.
     
  16. #16 ungarnjoker, 26.02.2011
    ungarnjoker

    ungarnjoker

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gyenesdiás, Plattensee in Ungarn
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T 2.0 TSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    EU-Händler: HHC hamburgcars.net / Werkstatt: Skoda Sevice Punkt in Keszthely
    Kilometerstand:
    22500
    Ich habe hier in Ungarn leider nur eine 4 Mbit Leitung, aber trotzdem geht der Seitenaufbau recht zügig. Warum? Ich habe Ad- und Skriptblocker engeschaltet. Alles, was nicht zur Seite gehört, wird gar nicht erst versucht anzuzeigen. Ein weiteres Problem könnte sein, daß eingebettete Grafiken von fremden, langsamen Servern nachgeladen werden müssen. Das bremst auch die gesamte Seite. Ich habe schon bemerkt, daß es Grafiken hier gibt, die von Home-Servern via DynDNS kommen. Da spielt dann der geringe Upload des hostenden Servers eine erhebliche Rolle. Es liegt also nicht alles im Bereich der Community, sondern vieles auch an den Usern und denen, die z.B. Bilder einbinden. Und nicht zuletzt auch an der Werbung. Die muß ohne Adblocker auch gelladen werden. Außerdem verlangsamen YouTube-Einbindungen das System. Viele Faktoren also insgesamt.

    Gruß vom See
    ungarnjoker
     
  17. OciMan

    OciMan

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    3.079
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    MD
    Fahrzeug:
    Octavia 3 TDI VFL Combi Elegance/Piaggio Zip
    Werkstatt/Händler:
    Rothenseer AH MD
    Ich schlisse mich mal meinen Vorrednern an, habe das selbe Problem seit kurzem auch nur hier.
     
  18. #18 ungarnjoker, 26.02.2011
    ungarnjoker

    ungarnjoker

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gyenesdiás, Plattensee in Ungarn
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3T 2.0 TSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    EU-Händler: HHC hamburgcars.net / Werkstatt: Skoda Sevice Punkt in Keszthely
    Kilometerstand:
    22500
    :?: Die Google-Map Einbindung verstehe ich nun gerade mal nicht. Wozu ist die? Ein Test :?:

    Dir nützt die schnellste Leitung nichts, wenn der Server nicht genug liefert und dies dann auch noch auf alle Zugriffe aufgeteilt wird.

    Tja, wenn der Indianer falsch konfiguriert ist, kann es natürlich auch zu Problemen führen. Da hilft dann nur ein eigener Server, den man selbst einrichten kann. Oft ist das aber nicht vorhanden oder einfach zu teuer.

    Bei mir ist es so in der php.ini eingestellt:

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Resource Limits ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    max_execution_time = 30
    max_input_time = 60
    ;max_input_nesting_level = 64 ; Maximum input variable nesting level
    memory_limit = 128M



    Gruß vom Teich
    ungarnjoker
     
  19. #19 monstar-x, 26.02.2011
    monstar-x

    monstar-x

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.4 TSI Elegance DK
    Kilometerstand:
    26500
    Ich verstehe auch die Einbindung von gmaps nichts, k.a was da das iPad gemacht hat :thumbdown:
    Ich werde das löschem.

    Es ist mein eigener Server, das Problem war:
    Das die php5 prozesse nicht gestroben (kill sign) sind, sondern alle weiter gelebet haben, bei jedem erneuten Seiten aufruf, wurde ein neuer php5 prozess gestartet.
    Ich habe mit grep über 160 php5 prozesse gezählt, da bringt selbst 16GB RAM und 16 Cores nichts mehr.
    Der verursacher war damals war fcgid, wurde dann durch fastcgi ersetzt.


    Topic:
    Vieleicht hilft euch der Screenshot weiter, es liegt auf jedenfall am Server nicht an den Fremdlinks, wie UngarnJoker vermutet.
    Der Server braucht unglaublich lange für die index.php, alles danach geht sehr schnell, wie es auf dem Bild zu sehen ist

    Nem a youtube meg a többi linkek a hiba, nekem is van adblock es noscript :D
     

    Anhänge:

  20. kojum

    kojum

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    fabia II-combi-1.4/16v/ ambiente/ eu-fahrzeug direkt von der quelle
    hallo,
    ich habe (als comp.-techn. laie) nur folgendes bemerkt:

    extreme ladeprobleme gibt es nur, wenn mir der browser (firefox) folgende meldung gibt:

    bremse1.jpg

    kommt diese meldung nicht, läuft auch alles flüssig....
    vielleicht können die experten ja damit etwas anfangen
     
Thema:

Wird die Community immer langsamer im Seitenaufbau?

Die Seite wird geladen...

Wird die Community immer langsamer im Seitenaufbau? - Ähnliche Themen

  1. Tachobeleuchtung immer an

    Tachobeleuchtung immer an: Kann man die Tachobeleuchtung so einstellen, dass sie immer eingeschaltet ist, wenn das Tagfahrlicht ein ist? Gesendet von meinem SM-G950F mit...
  2. Skoda Octavia 3E stirbt immer wieder ab.

    Skoda Octavia 3E stirbt immer wieder ab.: Mein skoda stirbt im stand immer wieder ab, und auch während der fahrt. Ausmessen: 1x Drosselklappe, 2x Nockenwellen verstellt ,...
  3. Abbiegelicht immer nachträglich aktivierbar?

    Abbiegelicht immer nachträglich aktivierbar?: Hallo, wir haben vor 2 Wochen einen Octavia Combi III als Re-Import aus Polen (musste schnell gehen nach Totalschaden und dieser Wagen war sofort...
  4. Smartphone Bluetooth verbindung immer nur 30 sekunden

    Smartphone Bluetooth verbindung immer nur 30 sekunden: Hallo, ich habe ein Samsung Galaxy S5, bei der Kopplung mit dem Auto (Kodiaq) wird die Verbindung bei einem Gespräch nach ca. 30 Sekunden...
  5. Änderung der Temperatur am Lüftungsregler wird nur langsam umgesetzt

    Änderung der Temperatur am Lüftungsregler wird nur langsam umgesetzt: Hi bei meinem Fabia I (Baujahr 2004) ist mir mit dem Beginn der kalten Jahreszeit aufgefallen, dass eine Änderung der Temperatur am...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.