Winterzeit-Bastelzeit: Radio

Diskutiere Winterzeit-Bastelzeit: Radio im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, mein Blaupunktradio (mit abklappbaren Bedienteil) funzt ja ganz gut im Fabi, allerdings stört mich, das dieses Teil eben nicht mit der...

  1. weller

    weller

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland - RP
    Hallo,

    mein Blaupunktradio (mit abklappbaren Bedienteil) funzt ja ganz gut im Fabi, allerdings stört mich, das dieses Teil eben nicht mit der Blende bündig abschließt, sondern vorsteht.

    Irgendwie sieht das aus wie bei einem Hobbybastler !



    Hat jemand einen Trick, wie man Abhilfe schafft oder habt ihr auch alle eure nicht Skoda-Radios so rausstehen ?

    Grüsse

    Christian ?

    (
     
  2. Daniel

    Daniel Guest

    Das Rezept ist, rohe Gewalt, ein Stichsägeblatt und viiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeel Geduld :narr:

    Also, das Radio und die Schublade herausnehmen... hinten sind 2 Streben zu sehen, die man mit dem Stichsägeblatt heraussägt (aber vorsicht... sonst fällt das Teil unauffindbar in die tiefen des Fabia).
    Dann nimmt man sich die Schublade her, und schleift vom Rahmen dieser etwa 2-3 mm ab.
    Die Schublade wieder einsetzen und das Radio wieder reinschieben, und versuchen die Kabel nach hinten links oben zu bugsieren, und schon sollte das Radio auf Amaturenbrettnivau.

    Viel Spaß beim basteln.
     
  3. yeti

    yeti

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Velbert
    Fahrzeug:
    Chevrolet Captiva, bald ein Roomster 1,2 TSI Ambition Plus als Zweitwagen
    Also, mein JVC KD-SH 99R passt prima.
    Ich habe allerdings das Handschuhfach ausgebaut
    und die Kabel dann nach Rechts oben verfrachtet.

    Gruß, YETI. :-)
     
  4. zwuba

    zwuba Guest

    Habe den auch den JVC KD SH99R/KD und da war der Einbau eine absolute Qual.

    Zur Info: Der Radio hat rechts eine Kabelstrang (ca 10cm lang) bestehend aus 2 Paar Chinch Line out, 1 Paar Chinch Subwoofer out, den Antennenanschluss und eine zusätzlichen AUX Eingangsstecker

    Der Radio passt jetzt zwar optimal aber leider ist jeder Ausbau mit unglaublichen Aufwand verbunden (Handschuhfachausbau ...). Das Problem wird jeder kennen der nicht nur die ISO-Stecker belegt hat sondern auch noch 2 Paar Chinch Kabel angeschlossen hat - Diesen riesigen Kabelsalat im minimalistischen Freiraum beim Fabi zu verstaun ist eine Wissenschaft für sich ;)
     
  5. #5 toaster, 09.12.2001
    toaster

    toaster Forenurgestein

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    kurz vor dem Sauerland
    Gibt es Fotos wo man sieht wie es mit einem Fremdradio aussieht? Meine jetzt in Bezug auf Passform und solche Dinge ?(
    Oder könnte einmal jemand eins machen?
     
Thema:

Winterzeit-Bastelzeit: Radio

Die Seite wird geladen...

Winterzeit-Bastelzeit: Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio gesperrt

    Radio gesperrt: Hallo Community, ich fahre eine Skoda Fabia Combi, es geht aber mehr um die Radioeinheit (Symphony) die darin verbaut ist. Leider musste ich...
  2. Octavia II Aux-Buche - neuer Radio

    Aux-Buche - neuer Radio: Hallo, ich werde einen neuen Radio einbauen, der einen Rückseitigen Aux-Anschluss hat. Da mein Octavia in der Mittelkonsole schon einen...
  3. Fabia 2 Swing Radio gegen DIN Radio ersetzen

    Fabia 2 Swing Radio gegen DIN Radio ersetzen: Hallo Leute, ich möchte in meinem Fabia 2 von 2012 das Swing Radio gegen ein Sony Radio ersetzen. Ich habe mir von der Blende bis zu den Steckern...
  4. Modellübergreifend Bolero Radio Stationstasten

    Bolero Radio Stationstasten: Hallo! Kann man eigentlich die Stationstasten beim Bolero Radio (FM) anders sortieren? Ich hab da in der Anleitung nichts gefunden. Und Drag&Drop...
  5. Modellübergreifend Navigationsanweisungen TomTom Go App auf Bolero Radio per Bluetooth

    Navigationsanweisungen TomTom Go App auf Bolero Radio per Bluetooth: Hallo, ich habe einen Fabia 3 BJ 2017 mit einem Bolero Radio. SmartLink habe ich nicht. Für die Navigation verwende ich auf meinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden