wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig

Diskutiere wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, am Freitag kann ich endlich mein Auto abholen. Dafür plane ich am Samstag einen schönen Rundkurs zum Einfahren des Autos. Jetzt stelle...

  1. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    Hey Leute,

    am Freitag kann ich endlich mein Auto abholen. Dafür plane ich am Samstag einen schönen Rundkurs zum Einfahren des Autos. Jetzt stelle ich mir die Frage wie viele Zwischenziele kann man denn eingeben? Ist das begrenzt? Wie erfolgt die Eingabe?

    Also im Endefekt ist es ja so. Man gibt ein Ziel im Navi ein. Lässt es rechnen, geht dann auf neues Ziel/Zwischenziel und gibt einen neuen Wert ein. Soweit sogut aber in welcher Reihenfolge muss man denn die Zwischenziele eingeben?

    Beispiel

    Ziel
    Zwischenziel1
    Zwischenziel2
    Zwischenziel3


    oder ist die EIngabe Rückwärts?

    Ziel
    Zwischenziel3
    Zwischenziel2
    Zwischenziel1

    und ja in der Bedienungsanleitung habe ich schon geguckt :P
     
  2. fips4u

    fips4u

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Ebner
    Kilometerstand:
    135000
    Du kannst dir bei jedem Zwischenziel aussuchen wo du es reinschieben willst.
    Hatte ich erst letztes Wochenende wieder gebraucht.
    Also auch wenn du schon eine schöne Liste mit Zielen hast, und dir spontan zwischen Ziel 3 und Ziel 4 ein neues Ziel einfällt: alles kein Problem.

    Ich muss echt sagen, das Navi im Columbus ist schon recht gut geworden.
    Freue dich drauf und viel Spass mit dem neuen Auto ;-)

    /edit: die Maximalanzahl der Zwischenziele kenne ich leider auch nicht, aber vier sind definitiv kein Problem. Glaube, dass da noch einige mehr gehen.
    /edit2: laut BA Columbus (ist eine Eigene, nicht die vom O3), S. 76 sind bis zu zehn Zwischenziele möglich. Ab S. 75 "Meine Tour" findest du auch die Beschreibung dazu.
     
  3. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    das ist ja klasse dann man die zwischenziele hin und her schieben kann. kenne nur das alte vw navi da musste man immer penibel die reihenfolge einhalten. :thumbsup: aber wenn das so ist habe ich ja gar keine probleme
     
  4. fips4u

    fips4u

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Ebner
    Kilometerstand:
    135000
    So, nochmal etwas recherchiert:
    Hier findest du die BAs (oben Produktions-Semester und Sprache auswählen).
    http://www.skoda-auto.com/en/mini-apps/owners-manuals/pages/octavia.aspx
    Bei der 11/2014 Columbus BA stehen die Infos alle ab Seite 68 "Meine Tour"

    Interessant dabei:

    Seite 68 rechts mittig:
    Seite 69 links unten:
     
  5. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    super danke. das stand in meiner scheinbar alten anleitung die ich habe nicht drin. jetzt bin ich wieder auf dem laufenden :thumbsup:
     
Thema: wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi zwischenziele

Die Seite wird geladen...

wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig - Ähnliche Themen

  1. Tour de France Härtetest: So viele Trinkflaschen passen in den Karoq

    Tour de France Härtetest: So viele Trinkflaschen passen in den Karoq: ---------- Bei der diesjährigen Tour de France spielte der Skoda KAROQ den Wasserträger. Das neue Kompakt-SUV der tschechischen Marke diente auf...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  4. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  5. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...