wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig

Diskutiere wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, am Freitag kann ich endlich mein Auto abholen. Dafür plane ich am Samstag einen schönen Rundkurs zum Einfahren des Autos. Jetzt stelle...

  1. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    Hey Leute,

    am Freitag kann ich endlich mein Auto abholen. Dafür plane ich am Samstag einen schönen Rundkurs zum Einfahren des Autos. Jetzt stelle ich mir die Frage wie viele Zwischenziele kann man denn eingeben? Ist das begrenzt? Wie erfolgt die Eingabe?

    Also im Endefekt ist es ja so. Man gibt ein Ziel im Navi ein. Lässt es rechnen, geht dann auf neues Ziel/Zwischenziel und gibt einen neuen Wert ein. Soweit sogut aber in welcher Reihenfolge muss man denn die Zwischenziele eingeben?

    Beispiel

    Ziel
    Zwischenziel1
    Zwischenziel2
    Zwischenziel3


    oder ist die EIngabe Rückwärts?

    Ziel
    Zwischenziel3
    Zwischenziel2
    Zwischenziel1

    und ja in der Bedienungsanleitung habe ich schon geguckt :P
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fips4u

    fips4u

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Ebner
    Kilometerstand:
    116000
    Du kannst dir bei jedem Zwischenziel aussuchen wo du es reinschieben willst.
    Hatte ich erst letztes Wochenende wieder gebraucht.
    Also auch wenn du schon eine schöne Liste mit Zielen hast, und dir spontan zwischen Ziel 3 und Ziel 4 ein neues Ziel einfällt: alles kein Problem.

    Ich muss echt sagen, das Navi im Columbus ist schon recht gut geworden.
    Freue dich drauf und viel Spass mit dem neuen Auto ;-)

    /edit: die Maximalanzahl der Zwischenziele kenne ich leider auch nicht, aber vier sind definitiv kein Problem. Glaube, dass da noch einige mehr gehen.
    /edit2: laut BA Columbus (ist eine Eigene, nicht die vom O3), S. 76 sind bis zu zehn Zwischenziele möglich. Ab S. 75 "Meine Tour" findest du auch die Beschreibung dazu.
     
  4. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    das ist ja klasse dann man die zwischenziele hin und her schieben kann. kenne nur das alte vw navi da musste man immer penibel die reihenfolge einhalten. :thumbsup: aber wenn das so ist habe ich ja gar keine probleme
     
  5. fips4u

    fips4u

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Ebner
    Kilometerstand:
    116000
    So, nochmal etwas recherchiert:
    Hier findest du die BAs (oben Produktions-Semester und Sprache auswählen).
    http://www.skoda-auto.com/en/mini-apps/owners-manuals/pages/octavia.aspx
    Bei der 11/2014 Columbus BA stehen die Infos alle ab Seite 68 "Meine Tour"

    Interessant dabei:

    Seite 68 rechts mittig:
    Seite 69 links unten:
     
  6. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    super danke. das stand in meiner scheinbar alten anleitung die ich habe nicht drin. jetzt bin ich wieder auf dem laufenden :thumbsup:
     
Thema:

wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig

Die Seite wird geladen...

wie viele Zwischenziele im Columbus und welche Eingabereihenfolge ist wichtig - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...