Superb II Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen

Diskutiere Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Der Topic sagt es. Ich will mein Telefon komplelt incl. aller Einträge löschen. Die vom Vorbesitzer konnte ich löschen, meine nicht. Anruf beim :)...

  1. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Der Topic sagt es. Ich will mein Telefon komplelt incl. aller Einträge löschen. Die vom Vorbesitzer konnte ich löschen, meine nicht. Anruf beim :) brachte nichts. SUFU brachte auch nichts.

    Danke.
     
  2. #2 MrSmart, 19.07.2019
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    563
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    75000
    Hast Du schon mal einen Reset versucht.
    Beide Pfeiltasten und Sterntaste bzw. i-Taste drücken.
     
  3. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Welche Pfeiltasten und Stern- bzw. i-Taste meinst Du ?
     
  4. #4 Knorpel, 19.07.2019
    Knorpel

    Knorpel

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Berlin 12524
    Fahrzeug:
    SuperB III TDI Combi; SuperB II TSI Combi
    am Radio
     
  5. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Im Setup-Modus ?
     
  6. #6 Knorpel, 19.07.2019
    Knorpel

    Knorpel

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Berlin 12524
    Fahrzeug:
    SuperB III TDI Combi; SuperB II TSI Combi
    $_10.jpg
     
    EW808 gefällt das.
  7. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Kenn ich eigentlich nur als Reset bei Kartenupdate. Ist es egal in welchem Modus ich das mache oder sollte ich im Phone Menue sein ?
     
  8. #8 MrSmart, 19.07.2019
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    563
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    75000
    Ja, das ist egal.
     
  9. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.299
    Zustimmungen:
    804
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Ich blicke nicht ganz durch, die Daten ruft doch die FSE auf und das rns ist ja nur eine Darstellung.

    Welche Daten willst du vom Navi löschen? Wenn das Handy nicht verbunden ist, können keine Daten aufgerufen werden.
     
    Lamensis gefällt das.
  10. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    @Cairus,

    ich will nur das Telefon mit sämtlichen Einträgen entfernen und anschl. neu verbinden un die aktualisierten Eintragungen neu einlesen lassen. Ist zuviel doppelt (mit/ohne +49)
    Das nervt.
     
  11. #11 Toxicatpc, 19.07.2019
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Naja aber beim Amundsen+, synchonisiert der jedesmal wenn ich das Handy verbinde, macht der das beim Columbus nicht?
     
  12. #12 SuperBee_LE, 19.07.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.589
    Zustimmungen:
    1.552
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Wundert mich auch. Sollte er bei jeder neuen Verbindung aktualisieren.

    Ansonsten verstehe ich noch nicht, woran das Löschen scheitert.

    Und ich muss es noch loswerden: Das Topic!
     
  13. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.299
    Zustimmungen:
    804
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Wieso löscht du nicht deinen Benutzer über die MFA und koppelst es neu?

    Das rns legt ja keine Daten ab am Speicher oder? Macht ja die FSE Einheit. Oder liege ich da falsch?
     
  14. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Das Columbus synchroniseert nur auf Wunsch, dadurch sind bei mir zig Einträge doppelt, Außerdem hab ich das Telefon umbenannt damit der komplette Text im MFA angezeigt wird, Noch steht da Galaxy A3 (20 mehr passt da nicht hin, Ihc hab beim Telfon jetzt das (2017) weggenommen, daher einmal killen neu koppeln unt aktualisieren,
    Mehr will ich nicht,
     
  15. #15 Toxicatpc, 19.07.2019
    Toxicatpc

    Toxicatpc

    Dabei seit:
    27.04.2016
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Bleicherode
    Fahrzeug:
    Superb II FL, 2.0TDI 125KW
    Hast du mal versucht das handy zu verbinden und dann das Gerät zu entkoppeln im BT Menü? oder wie Cairus schon sagt über die MFA.
     
  16. EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Ich finde keine Möglichkeit. Die beiden vom Vorbesitzer und Ehefrau konnte ich problemlos löschen, nur mein eigenes nicht,
     
  17. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.299
    Zustimmungen:
    804
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Ich habe das Columbus, und bei mir wird jede Änderung in der Kontaktliste sofort aktualisiert.

    Aber koppeln tust du es mit der fse und nicht dem Radio
     
  18. #18 EW808, 19.07.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2019
    EW808

    EW808

    Dabei seit:
    17.04.2019
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bramsche / Hase
    Fahrzeug:
    Superb II 3T
    Kilometerstand:
    187500
    Das will ich nachher mal probieren.-

    Es verbindet sich sofortt, wenn ich am Handy BT einschalte. Ich muss nichts machen,
     
  19. #19 SuperBee_LE, 19.07.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.589
    Zustimmungen:
    1.552
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Na und dann kannst du es löschen.
     
  20. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.299
    Zustimmungen:
    804
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Was hat das verbinden mit der Aktualisierung der Kontakte zu tuen?
     
Thema:

Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen

Die Seite wird geladen...

Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen - Ähnliche Themen

  1. gebrauchten SIII gekauft - alte Fahrereinstellungen löschen

    gebrauchten SIII gekauft - alte Fahrereinstellungen löschen: Hi, ich habe nun einen SIII Combi mit L&K Ausstattung und Columbus Paket. Was kann man/ sollte man denn alles via Reset zurücksetzten damit die...
  2. Verkauft Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen

    Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Ich würde gerne mein originales ŠKODA COLUMBUS Navigationsgerät verkaufen. Es handelt sich hierbei um die...
  3. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  4. Superb III Problem mit Telefon

    Problem mit Telefon: Moin, im Januar hab ich meinen S2 bekommen. Telefon gekoppelt und alles war gut. Nun habe ich aber auf meinem Handy alle Nummern mit +49 versehen...
  5. Superb II Columbus (RNS510) kein Ton

    Columbus (RNS510) kein Ton: Hallo djnovitec, ich bin neu hier. Seit Tagen durchforste ich das Forum zum Thema - Columbus und kein Ton mehr - . Ja so geht es mir jetzt auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden