wie st. orte in admunsen + eingebe

Diskutiere wie st. orte in admunsen + eingebe im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo mein spaceback hat das admunsen + ( so heist das teil glaub ich ) drinnen. wie gebe ich in das Navi orte wie z.b. St.Veit oder...

  1. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 4x4 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    101
    Hallo

    mein spaceback hat das admunsen + ( so heist das teil glaub ich ) drinnen.

    wie gebe ich in das Navi orte wie z.b. St.Veit oder st.sebastian ein? Bei orten wo man die Postleitzahl kennt ja kein problem nur,wo mans ned kennt?!?

    noch eine frage: War jetzt einige male bei einem bekanten in baden beim nachhause fahren hat er mich nun über 3 verschiedene routen nachhause gelotst warum macht er ned immer die gleiche route?

    was ist der unterschied zwischen kürzester,ökonomische und schnellste,rout?

    ich Weis viele fragen, bin ansonsten sehr zufrieden mit dem ganzen Baby !!
     
  2. #2 Bennoman, 24.02.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Deine erste Frage wird dir am besten jemand aus Bayern beantworten können, aber ich denke mit St. biste nicht so verkehrt. Aber mit Leerzeichen zwischen ST. und Ortsnamen...

    Du fährst verschiedenen Strecken, weil das Navi TMC hat. Und er somit stark befahrene Straßen über Radiosender und Sateliten erhält und er somit die beste Strecke auswählt.

    kürzeste = die kürzeste! (wenn auch langsamste)
    ökonomischste = meist eine mischung aus beidem
    schnellste = Zeitmäßig die schnellste, meist aber längere, aber über Autobahn führend.
     
  3. #3 tschack, 24.02.2015
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    12.569
    Zustimmungen:
    1.741
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Einfach statt St. das ausgeschriebene Sankt eingeben?!
     
Thema:

wie st. orte in admunsen + eingebe

Die Seite wird geladen...

wie st. orte in admunsen + eingebe - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Columbus Navi - Ort nicht gefunden.

    Columbus Navi - Ort nicht gefunden.: Ich habe im SII von 2014 das Columbus und habe die aktuellste Karte installiert. Bisher habe ich selbst kleinste Orte gefunden. Ich habe das Navi...
  2. Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker

    Ort für Kabel Start/Stopp-Stecker: Ich habe eine neue Kupplung bekommen, jetzt geht mein Start/Stopp nicht mehr. Das Kabel dafür wurde in der Werkstatt vergessen einzustecken. Wenn...
  3. Ort Steuergerät Fabia2

    Ort Steuergerät Fabia2: Hallo! Kann mir jemand helfen, wo das Steuergerät für die Zentralverriegelung beim Fabia 2 ist? Und wie man es tauschen kann? Mein Fabia ist...
  4. Kodiaq Mit Amundsen Ort und Zustand abfragen?

    Mit Amundsen Ort und Zustand abfragen?: Hallo und sorry für diese Frage aber selber bin ich leider nicht schlau geworden. Wenn ich Amundsen bestelle, kann ich dann Ort und Zustand des...
  5. Ort Relais Türverschluss manual

    Ort Relais Türverschluss manual: Hallo ich Hock auf Zeitdruck in der Gummiburg und gleich rückt ein Betriebsschlosser an.. Wo um Himmels Willen im Motorraum ist das Relais für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden