wie st. orte in admunsen + eingebe

Diskutiere wie st. orte in admunsen + eingebe im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo mein spaceback hat das admunsen + ( so heist das teil glaub ich ) drinnen. wie gebe ich in das Navi orte wie z.b. St.Veit oder...

  1. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Sport TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    VW Diepold St.Sebastian
    Kilometerstand:
    2600
    Hallo

    mein spaceback hat das admunsen + ( so heist das teil glaub ich ) drinnen.

    wie gebe ich in das Navi orte wie z.b. St.Veit oder st.sebastian ein? Bei orten wo man die Postleitzahl kennt ja kein problem nur,wo mans ned kennt?!?

    noch eine frage: War jetzt einige male bei einem bekanten in baden beim nachhause fahren hat er mich nun über 3 verschiedene routen nachhause gelotst warum macht er ned immer die gleiche route?

    was ist der unterschied zwischen kürzester,ökonomische und schnellste,rout?

    ich Weis viele fragen, bin ansonsten sehr zufrieden mit dem ganzen Baby !!
     
  2. #2 Bennoman, 24.02.2015
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Deine erste Frage wird dir am besten jemand aus Bayern beantworten können, aber ich denke mit St. biste nicht so verkehrt. Aber mit Leerzeichen zwischen ST. und Ortsnamen...

    Du fährst verschiedenen Strecken, weil das Navi TMC hat. Und er somit stark befahrene Straßen über Radiosender und Sateliten erhält und er somit die beste Strecke auswählt.

    kürzeste = die kürzeste! (wenn auch langsamste)
    ökonomischste = meist eine mischung aus beidem
    schnellste = Zeitmäßig die schnellste, meist aber längere, aber über Autobahn führend.
     
  3. #3 tschack, 24.02.2015
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.673
    Zustimmungen:
    1.352
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Einfach statt St. das ausgeschriebene Sankt eingeben?!
     
Thema:

wie st. orte in admunsen + eingebe

Die Seite wird geladen...

wie st. orte in admunsen + eingebe - Ähnliche Themen

  1. Ort Steuergerät Fabia2

    Ort Steuergerät Fabia2: Hallo! Kann mir jemand helfen, wo das Steuergerät für die Zentralverriegelung beim Fabia 2 ist? Und wie man es tauschen kann? Mein Fabia ist...
  2. Felgen von Seat Leon ST weiter verwenden

    Felgen von Seat Leon ST weiter verwenden: Hallo liebe Community, zur Zeit stehen uns im Haushalt zwei Autos zur Verfügung. 1) Seat Leon ST Bj. 2017 2) Skoda Fabia Kombi Bj 2015 Der Seat...
  3. Kürzere Antriebswelle mit ST fahrwerk?

    Kürzere Antriebswelle mit ST fahrwerk?: Hallo, Ich habe eine O3 RS Diesel und habe ein ST fahrwerk verbaut. Jetzt frage ich mich ob ich kürzere Antriebswelle benötige?? Hat jemand das...
  4. Apple iPod am Rapid Sportbacks Admunsen MIB2 betreiben

    Apple iPod am Rapid Sportbacks Admunsen MIB2 betreiben: Hallo Leute, ich möchte meinen Apple iPod 7G gerne über das Autoradio bedienen können, also z.B. Titel über das Lenkrad weiterdrücken, den iPod...
  5. Zierleisten M1, Octavia Limousine, 1U Variante ST ALHX01 2004

    Zierleisten M1, Octavia Limousine, 1U Variante ST ALHX01 2004: Hallo, bei meinen Zierleisten kommt nach dem Waschen oder Regen eine braune Suppe raus. Schaut verdächtig nach Rost aus. Auch die Zierleisten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden