Wie Radiostationen löschen?

Diskutiere Wie Radiostationen löschen? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe das Amundsen und stehe mit dem Radio noch etwas auf Kriegsfuß. Mir gelingt es z. B. nicht einzelne Radiostationen zu löschen. Wenn ich...

  1. Robb

    Robb

    Dabei seit:
    01.01.2018
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    14
    Ich habe das Amundsen und stehe mit dem Radio noch etwas auf Kriegsfuß.

    Mir gelingt es z. B. nicht einzelne Radiostationen zu löschen. Wenn ich mit dem Taster am Lenkrad den Sender wechseln will, muss ich immer durch unendlich viele Radiostationen durch, die einen natürlich nicht alle interessieren können.

    Ich hatte schon durch langes Anklicken der Sender versucht, einzelne zu löschen, aber das funktionierte nicht. Muss man das irgendwie anders machen?
     
  2. #2 SuperBee_LE, 13.12.2018
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    1.461
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Stell doch einfach um, dass du durch die gespeicherten Sender "scrollst".
     
    Robb gefällt das.
  3. Robb

    Robb

    Dabei seit:
    01.01.2018
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    14
    Danke für den Tipp. Finde ich den Punkt im grundsätzlichen Setup?
     
  4. #4 Skoda48, 14.12.2018
    Skoda48

    Skoda48

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    57
    Löschen : wenn du die Sender auf dem Bildschirm angezeigt bekommst sollte da auch ein Menüpunkt "Setup" sein. Da klickst drauf und dann kommt ein "gespeicherte Sender löschen". Da kannst du dann wählen und löschen.

    Ist so beim Columbus, nehme aber an bei deinem ähnlich.
     
    Robb gefällt das.
  5. #5 SuperBee_LE, 14.12.2018
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    1.461
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Um die geht es aber wohl gar nicht. :-/
     
    Robb gefällt das.
  6. #6 Skoda48, 14.12.2018
    Skoda48

    Skoda48

    Dabei seit:
    08.04.2018
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    57
    Nicht ? Sicher?

     
  7. #7 SuperBee_LE, 14.12.2018
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    1.461
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Japp. Er will welche in der allgemeinen Liste überspringen.
     
Thema:

Wie Radiostationen löschen?

Die Seite wird geladen...

Wie Radiostationen löschen? - Ähnliche Themen

  1. Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen

    Wie Telefon und Einträge im RNS510 komplett löschen: Der Topic sagt es. Ich will mein Telefon komplelt incl. aller Einträge löschen. Die vom Vorbesitzer konnte ich löschen, meine nicht. Anruf beim :)...
  2. Fehler Airbag NUR löschen - 60 € ???

    Fehler Airbag NUR löschen - 60 € ???: Hallo Leute, ist es normal, wenn Volkswagen Hamburg für löschen des Airbags Fehlers ohne irgendwelcher Diagnose nimmt 60 eur. ? Habe selbst meine...
  3. Chiptuning "löschen", aber wie?

    Chiptuning "löschen", aber wie?: Hallo Community, Bevor ich zu meiner Frage komme, erstmal kurz zu mir .. Mein Name ist Kai, 28 Jahre, aus Rheinfelden (Dreiländereck D/CH/F)...
  4. Modellübergreifend Columbus 2: Ziele im Zielspeicher einzeln löschen

    Columbus 2: Ziele im Zielspeicher einzeln löschen: In meinem Skoda Octavia (BJ 2018) ist das Columbus 2 eingebaut. Ich möchte nun Ziele, die sich im Zielspeicher befinden, einzeln löschen bzw....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden