Wie lange dauert das Kartenupdate beim Columbus I

Diskutiere Wie lange dauert das Kartenupdate beim Columbus I im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, mich würde interessieren, wieviel Zeit für das Kartenupdate beim Columbus I (Bj 2014) zu veranschlagen ist. Ich habe die 22GB...

  1. #1 minor1019, 07.01.2016
    minor1019

    minor1019

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Hallo zusammen,

    mich würde interessieren, wieviel Zeit für das Kartenupdate beim Columbus I (Bj 2014) zu veranschlagen ist.

    Ich habe die 22GB runtergeladen und auf einer SD-Karte vorliegen, bin also startbereit.
    Kann man das Update nun "abends nach der Tagesschau" starten, ohne dass das eine lange Nacht wird oder sollte man lieber rechtzeitig am Tag beginnen?

    Danke für euer Feedback!

    Gruß,

    Lars
     
  2. #2 Octipus, 07.01.2016
    Octipus

    Octipus

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TSI
    Kilometerstand:
    65000
    Hallo,

    bei mir waren es ca. 40 Minuten.
     
    minor1019 gefällt das.
  3. #3 Lamensis, 07.01.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    91000
    Wo zum Geier hast du denn 22GB her? Die DVD ist keine 9GB,und du kannst auch nur eine auf der HDD installieren. Das update muss auch nicht in einem Fahrzyklus gefahren werden,das macht nach Auto aus- Auto an da weiter, wo es aufgehört hat.
     
  4. #4 minor1019, 07.01.2016
    minor1019

    minor1019

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Das ist die Datei, die ich im Update-Portal nach Eingabe der Fahrzeugnummer erhalte. 22GB, da ist nichts dran zu drehen...
     
  5. #5 Lamensis, 07.01.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    91000
    Beim update Portal? Na dann viel Glück das beim Columbus I installiert zu bekommen ;)
     
  6. #6 Eisbaer, 08.01.2016
    Eisbaer

    Eisbaer

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI 5e
    Kilometerstand:
    37000
    Bei mir müssen es auch so um die 40 Minuten gewesen sein. Habe mir während des updates die Zeit im Wagen mit vcds vertrieben. Die 22 gb sind schon korrekt, obwohl ein Update für mib 1 und mib 2 in den 22 gb steckt.


    Gesendet von iPhone 6s mit Tapatalk
     
    Lamensis gefällt das.
  7. #7 minor1019, 08.01.2016
    minor1019

    minor1019

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Solche "Antworten" sind mir immer die liebsten, werfen mehr neue Fragen auf, als Sie beantworten...:( Was soll man als Leser damit anfangen???
     
  8. #8 Lamensis, 08.01.2016
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    91000
    Nun,früher wussten die Leute noch was in ihrem Auto steckt... Heute sind scheinbar nur noch alle Benutzer.
    Auf dem Smartphone wird das Profil nicht angezeigt,jetzt sehe ich dass du einen o3 hast, von daher passt das. Du solltest nur deinen thread Titel auf Columbus II ändern, damit die Leute nicht noch verwirrter sind (es gibt bereits mehr als eine handvoll Themen in denen geklärt wurde,dass das online Portal für das Columbus II ist,nicht für das Columbus I)
    Warum man dafür aber schon wieder ein neues Thema öffnen musste,statt ins vorhandene zu schreiben (http://www.skodacommunity.de/threads/navi-update-autolebenslang-kostenlos.103614/) bleibt mir schleierhaft.
     
    Richter86 gefällt das.
  9. #9 triumph61, 08.01.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    7.596
    Zustimmungen:
    1.760
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  10. #10 minor1019, 08.01.2016
    minor1019

    minor1019

    Dabei seit:
    06.01.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Bei mir hat das Update jetzt ziemlich genau 60 Minuten gedauert.
     
Thema: Wie lange dauert das Kartenupdate beim Columbus I
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi update dauer

    ,
  2. skoda columbus update dauer

    ,
  3. update columbus I dauer

    ,
  4. Wie lange Skoda Navi update,
  5. skoda columbus navi update dauer,
  6. wie lange dauert das kartenupdate bei kodiaq rs,
  7. columbus navigationssystem update dauer,
  8. dauer navi update columbus,
  9. wie lange dauert navi dvd update,
  10. skoda navi update sd Karte dauer,
  11. skoda wie lange dauert update navi,
  12. skoda navigation update dauer,
  13. skoda update online dauer,
  14. skida cilumbus update dauer,
  15. Columbus Kartenupdate dauer,
  16. Columbus wieviel zoll,
  17. update columbus I
Die Seite wird geladen...

Wie lange dauert das Kartenupdate beim Columbus I - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Firmware Updates Radio Swing beim Fabia

    Firmware Updates Radio Swing beim Fabia: Eine Frage an Fabia-Besitzer generell - also nicht nur beim 3er. Gab es jemals beim Radio Swing, welches im Fabia verbaut wurde,...
  2. Yeti Mirror Link beim Yeti, Reimport

    Mirror Link beim Yeti, Reimport: Moin moin. Ich fahre einen Skoda Yeti, Baujahr 2015.Er hat einen Mirror Link, es wird mir jedenfalls im Display angezeigt. Um diesen zu aktivieren...
  3. Kühlwasser verschwindet und kommt beim Deckel aufschrauben wieder.

    Kühlwasser verschwindet und kommt beim Deckel aufschrauben wieder.: Hallo Zusammen, ich vermute das dieses Thema schon angesprochen wurde, aber ich erzähle mal meine Sichtweise. Ich habe ein Octavia RS 2.0 TDI DSG...
  4. Octavia III Columbus vcds subwoofer aktivieren?

    Columbus vcds subwoofer aktivieren?: Hallo Leute, Ich hab das Columbus Radio bei mir im 3er Octavia. (Ohne Canton Soundsystem) Meine Frage. Ist bei diesem Radio ein Subwoofer Ausgang...
  5. beim beschleunigen Qualmwolke, im Stand max. 2500 Umdrehungen

    beim beschleunigen Qualmwolke, im Stand max. 2500 Umdrehungen: Hab jetzt gerade festgestellt das mein Dicker beim Gasgeben mehr qualmt als gestern noch und im Stand kommt er nicht über 2500 Umdrehungen. Sollte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden