Fabia III wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von danielreichel1981, 23.04.2015.

  1. #1 danielreichel1981, 23.04.2015
    danielreichel1981

    danielreichel1981

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marienberg
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi 1.2 TSI 81 KW / Audi A6 4F 2.7 CR Avant
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Heinzebank
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo zusammen,

    gibt es für das Radio Swing wie für das Bolero die Möglichkeit Senderlogos zu hinterlegen?

    Wenn ja, wisst ihr wie man vorgehen muss?

    Gruß Daniel
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Vielleicht hilft dir dieser Link
    Woddi
     
  4. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ich werde am sonntag mal vcds ranhängen und gucken ob man das irgendwie freigeben kann
     
  5. #4 danielreichel1981, 23.04.2015
    danielreichel1981

    danielreichel1981

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marienberg
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi 1.2 TSI 81 KW / Audi A6 4F 2.7 CR Avant
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Heinzebank
    Kilometerstand:
    1000
    Danke für den Link, aber beim Swing ist die Option "Logos für Radiosender" gar nicht aufgelistet.
     
  6. Aren

    Aren

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kaiserslautern
    Fahrzeug:
    Fabia III Edition TDI 77kW/105PS
    Wenns nicht aufgelistet ist könnte es gut sein das es nicht funktioniert mit dem Radio, haste vom Händler gehört das es geht?
     
  7. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Ich frage mich auch schon die ganze Zeit ob man nicht eigentlich Bilder einsetzen kann. Ohne Grund sind die Kästchen nicht so groß, vielleicht kommt es irgendwann mit einem Update
     
  8. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ja im Juni gibt es ein update, aber was dies beinhaltet muss man gucken, ich gucke am sonntag mal, vll muss man da nur einen haken im vcds ändern ;)
     
  9. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Gibt es da was Neues bzw. hat jemand was erfahren?
     
  10. MiDa

    MiDa

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Edition Metallic Silber 81KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    noch keiner;)
    Würde mich auch interessieren

    Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk
     
  11. #10 Micha170382, 16.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Gerade getestet und es funktioniert:
    1. Auf der Seite von Volkswagen die Logos von Deutschland als ZIP Datei heruntergeladen.
    http://www.volkswagen.de/de/models/golf_7/brochure/senderlogos.html
    2. Dann die Logos die ich brauche auf USB-Stick kopiert.
    3. Stick ins Radio und unter Radio in den Einstellungen die Logos importiert. [​IMG][​IMG]

    Danke @emcee für den Link
     
    11i_we, Fiffi, mchammer76 und 2 anderen gefällt das.
  12. mb1019

    mb1019

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    116
    Muss zuvor ein Update gefahren werden? Unser F3 ist einer der ersten (Feb 2015)... deshalb meine Frage.
     
  13. #12 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Keine Ahnung. Hab es einfach so probiert. Hab meinen aber auch erst seit letzter Woche.
     
  14. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
  15. #14 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Ja genau! Danke dir.
    Hatte es vorhin nicht geschafft.
     
    emcee gefällt das.
  16. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ich probier es heute mal das rüber zu ziehen, danke für den tipp
     
  17. #16 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Gerne! Viel Glück!
     
  18. #17 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    [​IMG]

    Das wäre meine Softwareversion.
     
  19. mb1019

    mb1019

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    116
    @Micha170382

    Danke. Schaue nach dem Urlaub gleich mal nach.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Super Danke! So kommt doch gleich was Farbe ins Auto:thumbsup:
     
  22. MiDa

    MiDa

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Edition Metallic Silber 81KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    noch keiner;)
    Super das werden ich morgen wenn ich meinen hole gleich testen=)
     
Thema: wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda

    ,
  2. radio swing fabia3

    ,
  3. swing 2016 Bluetooth

    ,
  4. senderlogos skoda download,
  5. radio swing skoda fabia 3,
  6. skoda senderlogos,
  7. radiosender logos skoda,
  8. skoda fabia 3 radio,
  9. senderlogos skoda swing,
  10. skoda fabia 3 swing,
  11. skoda swing senderlogos,
  12. radio fabia 3,
  13. senderlogos radio download,
  14. Radio Logos skoda,
  15. senderlogos für skoda radio,
  16. skoda senderlogos importieren,
  17. senderbilder swing,
  18. skoda radio swing senderlogos,
  19. autoradio swing,
  20. skoda swing octavia senderlogos,
  21. radiosender logos download,
  22. radio bolero usb stick senderlogo,
  23. skoda fabia radio logo datei,
  24. senderlogos download skoda www.skodacommunity.de,
  25. skoda f3 Radio swing
Die Seite wird geladen...

wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen - Ähnliche Themen

  1. SWING Neustart bei BT-Verbindung

    SWING Neustart bei BT-Verbindung: Hallo, ich habe seit Nov. letzen Jahres den Fabia III mit dem SWING mit BT-Funktion. Bisher lief alles ohne Probleme und ohne, dass ich etwas...
  2. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  3. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  4. Privatverkauf Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry

    Pekatronic AKS 800 (Neu) für Keyless Entry: Verkaufe eine Pekatronic AKS 800 Heckklappensteuerung 3200-8002 Sie liegt bei mir seit über einem Jahr OVP rum und ich komme zeitlich nicht dazu,...
  5. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...