Fabia III wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen

Diskutiere wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, gibt es für das Radio Swing wie für das Bolero die Möglichkeit Senderlogos zu hinterlegen? Wenn ja, wisst ihr wie man vorgehen...

  1. #1 danielreichel1981, 23.04.2015
    danielreichel1981

    danielreichel1981

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marienberg
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi 1.2 TSI 81 KW / Audi A6 4F 2.7 CR Avant
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Heinzebank
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo zusammen,

    gibt es für das Radio Swing wie für das Bolero die Möglichkeit Senderlogos zu hinterlegen?

    Wenn ja, wisst ihr wie man vorgehen muss?

    Gruß Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Vielleicht hilft dir dieser Link
    Woddi
     
  4. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ich werde am sonntag mal vcds ranhängen und gucken ob man das irgendwie freigeben kann
     
  5. #4 danielreichel1981, 23.04.2015
    danielreichel1981

    danielreichel1981

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marienberg
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi 1.2 TSI 81 KW / Audi A6 4F 2.7 CR Avant
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Heinzebank
    Kilometerstand:
    1000
    Danke für den Link, aber beim Swing ist die Option "Logos für Radiosender" gar nicht aufgelistet.
     
  6. Aren

    Aren

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kaiserslautern
    Fahrzeug:
    Fabia III Edition TDI 77kW/105PS
    Wenns nicht aufgelistet ist könnte es gut sein das es nicht funktioniert mit dem Radio, haste vom Händler gehört das es geht?
     
  7. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Ich frage mich auch schon die ganze Zeit ob man nicht eigentlich Bilder einsetzen kann. Ohne Grund sind die Kästchen nicht so groß, vielleicht kommt es irgendwann mit einem Update
     
  8. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ja im Juni gibt es ein update, aber was dies beinhaltet muss man gucken, ich gucke am sonntag mal, vll muss man da nur einen haken im vcds ändern ;)
     
  9. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Gibt es da was Neues bzw. hat jemand was erfahren?
     
  10. MiDa

    MiDa

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Edition Metallic Silber 81KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    noch keiner;)
    Würde mich auch interessieren

    Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk
     
  11. #10 Micha170382, 16.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Gerade getestet und es funktioniert:
    1. Auf der Seite von Volkswagen die Logos von Deutschland als ZIP Datei heruntergeladen.
    http://www.volkswagen.de/de/models/golf_7/brochure/senderlogos.html
    2. Dann die Logos die ich brauche auf USB-Stick kopiert.
    3. Stick ins Radio und unter Radio in den Einstellungen die Logos importiert. [​IMG][​IMG]

    Danke @emcee für den Link
     
    11i_we, Fiffi, mchammer76 und 2 anderen gefällt das.
  12. mb1019

    mb1019

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    126
    Muss zuvor ein Update gefahren werden? Unser F3 ist einer der ersten (Feb 2015)... deshalb meine Frage.
     
  13. #12 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Keine Ahnung. Hab es einfach so probiert. Hab meinen aber auch erst seit letzter Woche.
     
  14. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
  15. #14 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Ja genau! Danke dir.
    Hatte es vorhin nicht geschafft.
     
    emcee gefällt das.
  16. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ich probier es heute mal das rüber zu ziehen, danke für den tipp
     
  17. #16 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Gerne! Viel Glück!
     
  18. #17 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    [​IMG]

    Das wäre meine Softwareversion.
     
  19. mb1019

    mb1019

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    126
    @Micha170382

    Danke. Schaue nach dem Urlaub gleich mal nach.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Super Danke! So kommt doch gleich was Farbe ins Auto:thumbsup:
     
  22. MiDa

    MiDa

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Edition Metallic Silber 81KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    noch keiner;)
    Super das werden ich morgen wenn ich meinen hole gleich testen=)
     
Thema: wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda

    ,
  2. senderlogos skoda download

    ,
  3. skoda fabia 3 swing

    ,
  4. radiosender logos skoda,
  5. skoda swing senderlogos,
  6. radio swing fabia3,
  7. swing 2016 Bluetooth,
  8. radio swing skoda fabia 3,
  9. skoda senderlogos,
  10. skoda fabia 3 radio,
  11. senderlogos skoda swing,
  12. radio fabia 3,
  13. senderlogos radio download,
  14. senderlogos download skoda,
  15. Radio Logos skoda,
  16. senderlogos für skoda radio,
  17. skoda senderlogos importieren,
  18. senderbilder swing,
  19. skoda radio swing senderlogos,
  20. autoradio swing,
  21. skoda swing octavia senderlogos,
  22. radiosender logos download,
  23. radio bolero usb stick senderlogo,
  24. skoda fabia radio logo datei,
  25. senderlogos download skoda www.skodacommunity.de
Die Seite wird geladen...

wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .
  3. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  4. Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet

    Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet: [ATTACH] Probebetrieb der hochmodernen Servo-Pressenstraße PXL II ist in vollem Gange; im März 2017 läuft der Vollbetrieb an - Pro Tag werden...
  5. Trotz neuen Thermostat steigt die Temperaturanzeige nicht und Heizleistung kaum merkbar

    Trotz neuen Thermostat steigt die Temperaturanzeige nicht und Heizleistung kaum merkbar: Hallo! Trotz eines neuen originalen Thermostates steigt die temperaturanzeige bei meinem Skoda Scout nicht. Die Heizleistung ist gering bis kaum...