Fabia III wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen

Diskutiere wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, gibt es für das Radio Swing wie für das Bolero die Möglichkeit Senderlogos zu hinterlegen? Wenn ja, wisst ihr wie man vorgehen...

  1. #1 danielreichel1981, 23.04.2015
    danielreichel1981

    danielreichel1981

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marienberg
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi 1.2 TSI 81 KW / Audi A6 4F 2.7 CR Avant
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Heinzebank
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo zusammen,

    gibt es für das Radio Swing wie für das Bolero die Möglichkeit Senderlogos zu hinterlegen?

    Wenn ja, wisst ihr wie man vorgehen muss?

    Gruß Daniel
     
  2. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Vielleicht hilft dir dieser Link
    Woddi
     
  3. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ich werde am sonntag mal vcds ranhängen und gucken ob man das irgendwie freigeben kann
     
  4. #4 danielreichel1981, 23.04.2015
    danielreichel1981

    danielreichel1981

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marienberg
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi 1.2 TSI 81 KW / Audi A6 4F 2.7 CR Avant
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Heinzebank
    Kilometerstand:
    1000
    Danke für den Link, aber beim Swing ist die Option "Logos für Radiosender" gar nicht aufgelistet.
     
  5. Aren

    Aren

    Dabei seit:
    20.02.2015
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kaiserslautern
    Fahrzeug:
    Fabia III Edition TDI 77kW/105PS
    Wenns nicht aufgelistet ist könnte es gut sein das es nicht funktioniert mit dem Radio, haste vom Händler gehört das es geht?
     
  6. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    35980
    Ich frage mich auch schon die ganze Zeit ob man nicht eigentlich Bilder einsetzen kann. Ohne Grund sind die Kästchen nicht so groß, vielleicht kommt es irgendwann mit einem Update
     
  7. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ja im Juni gibt es ein update, aber was dies beinhaltet muss man gucken, ich gucke am sonntag mal, vll muss man da nur einen haken im vcds ändern ;)
     
  8. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    35980
    Gibt es da was Neues bzw. hat jemand was erfahren?
     
  9. MiDa

    MiDa

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Edition Metallic Silber 81KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    noch keiner;)
    Würde mich auch interessieren

    Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk
     
  10. #10 Micha170382, 16.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Gerade getestet und es funktioniert:
    1. Auf der Seite von Volkswagen die Logos von Deutschland als ZIP Datei heruntergeladen.
    http://www.volkswagen.de/de/models/golf_7/brochure/senderlogos.html
    2. Dann die Logos die ich brauche auf USB-Stick kopiert.
    3. Stick ins Radio und unter Radio in den Einstellungen die Logos importiert. [​IMG][​IMG]

    Danke @emcee für den Link
     
    11i_we, Fiffi, mchammer76 und 2 anderen gefällt das.
  11. mb1019

    mb1019

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    167
    Muss zuvor ein Update gefahren werden? Unser F3 ist einer der ersten (Feb 2015)... deshalb meine Frage.
     
  12. #12 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Keine Ahnung. Hab es einfach so probiert. Hab meinen aber auch erst seit letzter Woche.
     
  13. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
  14. #14 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Ja genau! Danke dir.
    Hatte es vorhin nicht geschafft.
     
    emcee gefällt das.
  15. emcee

    emcee

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Octavia RS Combi, 2.0 TFSI / Fabia 3 Blackmagic 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    MR Cardesign Erftstadt / Autohaus Fleischhauer
    ich probier es heute mal das rüber zu ziehen, danke für den tipp
     
  16. #16 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    Gerne! Viel Glück!
     
  17. #17 Micha170382, 16.06.2015
    Micha170382

    Micha170382

    Dabei seit:
    29.01.2015
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Apolda
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Glinicke Weimar
    [​IMG]

    Das wäre meine Softwareversion.
     
  18. mb1019

    mb1019

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    167
    @Micha170382

    Danke. Schaue nach dem Urlaub gleich mal nach.
     
  19. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    35980
    Super Danke! So kommt doch gleich was Farbe ins Auto:thumbsup:
     
  20. MiDa

    MiDa

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Edition Metallic Silber 81KW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    noch keiner;)
    Super das werden ich morgen wenn ich meinen hole gleich testen=)
     
Thema: wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda

    ,
  2. senderlogos skoda download

    ,
  3. radiosender logos skoda

    ,
  4. skoda fabia 3 radio,
  5. senderlogos download skoda,
  6. skoda radio logos,
  7. skoda fabia 3 swing,
  8. skoda swing senderlogos,
  9. radio swing fabia3,
  10. swing 2016 Bluetooth,
  11. skoda radio swing senderlogos,
  12. radio swing skoda fabia 3,
  13. skoda senderlogos,
  14. radio senderlogos download,
  15. radio swing skoda,
  16. radio swing bilder,
  17. radiosender logos download,
  18. senderlogos skoda swing,
  19. radio fabia 3,
  20. senderlogos radio download,
  21. skoda swing radio,
  22. radio logos download skoda,
  23. skoda fabia radio ,
  24. skoda fabia iii radio swing,
  25. radio station logos skoda
Die Seite wird geladen...

wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen - Ähnliche Themen

  1. Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017'

    Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017': ---------- - Großes SUV gewinnt auf Anhieb mit höchster Punktzahl aller getesteten Importfahrzeuge - SUPERB COMBI macht auf Platz zwei den...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Privatverkauf Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300

    Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: Verkaufe neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: LM-Felgen: Skoda Antia 7,0Jx16 ET46 in Silber Reifen:...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. neue Achslagerbuchsen wie positionieren

    neue Achslagerbuchsen wie positionieren: Hallo, ich will neue Achsbuchsen von Lemförder einbauen. Die alten sind raus und waren nicht voll mit Gummi ausgefüllt. Deshalb meine Frage: Wenn...