Wie gross darf die SD-Speicherkarte bein Columbus sein?

Diskutiere Wie gross darf die SD-Speicherkarte bein Columbus sein? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, wie schon meine Thread Titel heist hier noch mal die Frage. Gibt es eine obergrenze für die SD-Speicherkarte beim Columbus? Kann...

  1. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200
    Hallo Community,

    wie schon meine Thread Titel heist hier noch mal die Frage. Gibt es eine obergrenze für die SD-Speicherkarte beim Columbus? Kann man da auch 8GB Karten rein schieben (logisch kann man) aber werden auch dies grossen Karten erkannt und gelesen?

    Wer hat da schon erfahrung?

    tschau c_r
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mn-80

    mn-80

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    SD-Karten bis max. 2 GB Kapazität können vom Columbus gelesen werden!
     
  4. c_r

    c_r

    Dabei seit:
    08.06.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    10000
    Fahrzeug:
    Octavia Scout 4x4 FSI 110 kw
    Kilometerstand:
    3200
    Schade das nur 2GB erkannt und gelesen werden. Danke für die schnelle Antwort.

    Tschau c_r
     
  5. #4 dragonjackson, 24.07.2008
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    hat man schon größere mal reingesteckt? was passiert?

    oder sind das die aussagen vom hersteller?
     
  6. #5 superb-fan, 24.07.2008
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.393
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Müsste man echt mal probieren, hab im handy zum beispiel auch ne größere drin als vom Hersteller vorgegeben.

    LG Basty
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 dragonjackson, 14.09.2008
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    hats nun wer ausprobiert???

    müsste eigentlich funktionieren. mein superb2 kommt mitte -ende oktober (so gott will) und werde dann sofort mal ne 4gb rein schieben - und wette ein gutes augustiner das es klappt ;-)
     
  9. #7 Road-Jet, 15.09.2008
    Road-Jet

    Road-Jet

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55599 Gau-Bickelheim Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II DSG 125kw
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ingelheim
    denke das wirst Du verlieren :rolleyes: ... Karten bis 2GB kann jeder SD-Karten Controller verarbeiten. Ab 2GB benötigt man einen SDHC (SD-High Capacity) fähigen Controller, der offenbar im Columbus (wie auch im RNS510) nicht verbaut ist. Nach meinen persönlichen Erfahrungen kann ein 'normaler' SD-Karten Controller die SDHC Karten gar nicht verarbeiten. Es soll aber auch welche geben, die auf >2GB Karten wenigstens die 2GB, die sie adressieren können, verwenden (aber nicht die volle Kapazität nutzen).
     
Thema: Wie gross darf die SD-Speicherkarte bein Columbus sein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi columbus speicherkarte

Die Seite wird geladen...

Wie gross darf die SD-Speicherkarte bein Columbus sein? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. SUV...und die größere Verantwortung

    SUV...und die größere Verantwortung: Viel der neuen Kodiaq-Käufer sind vorher einen Kombi oder eine Limousine gefahren. Der Kodiaq allerdings ist merklich höher und schwerer. Wie ein...
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...