Wie Bolero Mainunit ausbauen?

Diskutiere Wie Bolero Mainunit ausbauen? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi! Ich wollte eigentlich gerade mal schnell die mainunit von meinen Bolero ausbauen und schauen ob der nötige Anschluss für eine Rückfahrkamera...

  1. #1 Riddler, 21.03.2016
    Riddler

    Riddler

    Dabei seit:
    02.07.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RSB E+ MY16, RLS, Xenon, PDC vo hi, Bolero, Smart Gate, FRA....
    Werkstatt/Händler:
    Löhr Wiesbaden
    Kilometerstand:
    5000
    Hi!

    Ich wollte eigentlich gerade mal schnell die mainunit von meinen Bolero ausbauen und schauen ob der nötige Anschluss für eine Rückfahrkamera existiert.
    Aber wie bekomme ich das teil aus dem Handschuhfach? Ich kann es 2cm raus ziehen, dann fehlt mir der Platz... was und wie muss denn da alls weg?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Riddler, 23.03.2016
    Riddler

    Riddler

    Dabei seit:
    02.07.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RSB E+ MY16, RLS, Xenon, PDC vo hi, Bolero, Smart Gate, FRA....
    Werkstatt/Händler:
    Löhr Wiesbaden
    Kilometerstand:
    5000
    Hat das teil tatsächlich noch niemand ausgebaut?
     
  4. #3 Lutz 91, 23.03.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.384
    Zustimmungen:
    2.130
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Der Kabelbaum ist dahinter irgendwo fest gemacht.

    Irgendwer hatte da auch schonmal dran rumgebaut.
    Wende dich mal an User "Trust2k" der sollte da bescheid wissen.
     
  5. #4 jonny_c4, 24.03.2016
    jonny_c4

    jonny_c4

    Dabei seit:
    02.04.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Meine mußte ausgebaut werden. Der Techniker sagte er musste das Handschuhfach ausbauen.
     
  6. #5 Riddler, 26.07.2016
    Riddler

    Riddler

    Dabei seit:
    02.07.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RSB E+ MY16, RLS, Xenon, PDC vo hi, Bolero, Smart Gate, FRA....
    Werkstatt/Händler:
    Löhr Wiesbaden
    Kilometerstand:
    5000
    Hm. Handschuhfach ausbauen... Hat da jemand mal eine kurze Anleitung oder Tips zu? Wenn ich das mache bin ich mir sehr sicher wiedermal irgend einen Clip, oder eine Schraube zu übersehe die ich dann ausreiße... Das möchte ich eigentlich vermeiden.
     
  7. #6 Riddler, 27.07.2016
    Riddler

    Riddler

    Dabei seit:
    02.07.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    RSB E+ MY16, RLS, Xenon, PDC vo hi, Bolero, Smart Gate, FRA....
    Werkstatt/Händler:
    Löhr Wiesbaden
    Kilometerstand:
    5000
    Gibts zur dem Aufbau des Innenraums Infos im erWin?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Wie Bolero Mainunit ausbauen?
Die Seite wird geladen...

Wie Bolero Mainunit ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Tank ausbauen !!??

    Tank ausbauen !!??: Hallo Leute ! Ich fahre einen Octavia 1U TDI 110ps bj 10.1998 bei mir ist die seiten zu schweißen wo der Tankdeckel ist da er dort druch ist....
  2. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  3. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  4. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  5. Armaturenbrett Ausbau?

    Armaturenbrett Ausbau?: Hallo zusammen, gibt es irgendwo eine Anleitung wie man das Armaturenbrett bei einem 5e RS ausbaut? möglichst mit Bildern? Gruß iron...