wie ändere ich die sprache des Bordcomputers?

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von michnix, 01.08.2004.

  1. #1 michnix, 01.08.2004
    michnix

    michnix

    Dabei seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    norwegen
    Hallo!
    Mein Bordcomputer zeigt die Infos leider nur auf Tschechisch (glaub ich zumindest) an- im Heft steht, daß der freundliche einem die Sprache ohne Probleme umstellen kann- kann ich das auch selbst machen??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rawei

    rawei

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberCARSdorf/Saxn
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi & Skoda 1203/TAZ1500
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hüttel
    ja, die sprache kannst du auch ändern, aber nur unter einigen vorraussetzungen wie vag-com und kabel. dann sollte es kein problem sein.
    infos findest du unter: www.openobd.org

    gruss rawei

    ps: link geändert - tschuldigung ;-)
     
  4. #3 SuperBiene, 03.08.2004
    SuperBiene

    SuperBiene Guest

    Hallo RAWEI,
    Bitte mal den Link überarbeiten :umfall:
    da stimmt was nicht :fluch:
     
  5. #4 Theresias, 03.08.2004
    Theresias

    Theresias Guest

    der richtige wäre:

    OpenOBD.org > Skoda > Superb > Kombiinstrument
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: wie ändere ich die sprache des Bordcomputers?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia bordcomputer sprache ändern

    ,
  2. scoda fabia 3 bordcomputer sprache ändern

    ,
  3. skoda fabia kombiinstrument sprache ändern

    ,
  4. skoda yeti sprache kombiinstrument,
  5. sprache andern Skoda,
  6. Skoda yeti bordcomputer auf deutsch,
  7. skoda fabia sprache umstellen
Die Seite wird geladen...

wie ändere ich die sprache des Bordcomputers? - Ähnliche Themen

  1. Karteninstallation auf dem Move and Fun (Garmin)

    Karteninstallation auf dem Move and Fun (Garmin): Hat jemand eine Ahnung, wie man die Karten des Move&Fun auf der SD-Karte installiert, so wie das beim Navigon ja auch geht? Das Garmin installiert...
  2. Move and fun ist jetzt Maps and more

    Move and fun ist jetzt Maps and more: Meine Software ist nach Systemabsturz auf einmal Maps and more von vw Lässt sich über fresh auch nicht Zurücksetzen Hat jemand einen Tip?
  3. Tagfahrlicht ändern und Codieren

    Tagfahrlicht ändern und Codieren: Hi, Ich möchte bei einem 1Z folgendes codieren: -Tagfahrlicht von Xenon auf Nebler umstellen Anschließend die originalen Nebler ausbauen und gegen...
  4. Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!

    Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!: Wie schon bereits zu sehen habe ich mein Feli Verkauft habe noch diverse Teile im Angebot! BC :TC6p komplett 3 Glx Radkappen 4 lx Radkappen...
  5. RNS 510 - Was kann ich eventuell gleich mit ändern

    RNS 510 - Was kann ich eventuell gleich mit ändern: Guten Abend. Da mein neues DVD-Laufwerk gestern kam und ich die kommenden Tage das tauschen möchte, will ich natürlich gleich schauen, was ich...