Werkzeug um Symphony CD im Fabia1 ausbauen?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von TheCan, 20.03.2011.

  1. TheCan

    TheCan

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 6Y5 2.0 MPI LPG
    Kilometerstand:
    190000
    Hallo zusammen,

    ich habe mal diverse Angebote "in der Bucht" durchgestöbert und auch die Suchfunktion hier im Forum bemüht, aber ich habe keine definitive Information bekommen, welche Haken man beim Symphony CD im Fabia1 für den Ausbau benötigt. Es sieht für mich am ehesten nach diesem Set aus, aber ich würde es gerne sicher wissen, ehe ich das Set bestelle. (Aber bitte keine Ratschläge von Typ "leih Dir das Set bei Deinem Freundlichen aus")

    Danke Euch schonmal im Voraus...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fabia-User, 20.03.2011
    Fabia-User

    Fabia-User

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    ... /AS-Automobile - Essen
    Kilometerstand:
    70
    ...denke nicht, dass du das Radio damit ordnungsgemäß raus bekommst.
    Google mal nach T30005, das ist die Originalnummer, dann weißt du, wie es aussehen sollte.

    Sicher bin ich allerdings nicht.
     
  4. TheCan

    TheCan

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 6Y5 2.0 MPI LPG
    Kilometerstand:
    190000
    Vielen Dank, du hast mir sehr weitergeholfen! Dank der Teilenummer bin ich auf diesen Thread in einem anderen Forum gestoßen, und es ist tatsächlich ein anderer Schlüssel. Ich habe bislang in der Bucht nur ein Angebot gefunden, bei dem dieser Schlüssel dabei zu sein scheint.

    Ich hoffe nur, das im Fabia verbaute Symphony CD ist bis auf die Frontblende gleich wie das, das im Octavia verbaut wurde.
     
  5. #4 Fabia-User, 20.03.2011
    Fabia-User

    Fabia-User

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    ... /AS-Automobile - Essen
    Kilometerstand:
    70
    ...Gehe davon aus, dass Fabia- und Octaviamechanismus identisch sind (kann mir kaum vorstellen, dass Skoda da unterschiedliche Radios vermarktet).
    Sofern die Schlitze auch senkrecht sind, sollte es passen.

    Im Satz hast du natürlich einige Marken abgedeckt,
    sofern du nur das Skoda-Werkzeug benötigst,
    kannst du neben dem teuren Original-Artikel T30005 auch
    den KS Tools Artikel 500.1378 erwerben.
     
  6. #5 mraction, 09.11.2013
    mraction

    mraction

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z RS
    Kilometerstand:
    65000
    Moinsen Jungs,

    hat jemand noch eine aktulle Quelle für diese blöden Haken oder mag mir seine verkaufen (oder ein paar Tage leihen)?

    Grüße,
    der Micha...
     
  7. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
  8. #7 mraction, 09.11.2013
    mraction

    mraction

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z RS
    Kilometerstand:
    65000
    Danke, die Sets hab ich auch schon gefunden... Aber so oft, wie ich mal ein Werksradio ausbaue, lohnt sich das eigentlich so überhaupt nicht dafü 18Euro auszugeben... :-S

    Aber wenn bis morgen Abend niemand ne bessere Idee hat, werd ichs wohl machen... Deswegen extra zu Skoda zu fahren ist mir einfach zu blöd (und zu weit und vorallem passts so garnicht zu meinen Arbeitszeiten)... ;-)
     
  9. #8 Scanner, 09.11.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wenn ich nicht selbst Werkzeuge hätte,
    würde ich für eine einmalige Aktion keine 17 Euro investieren.
    Lieber dem Freundlichen 5 Euro in die Kaffeekasse schieben,
    und alle sind glücklich.
    Falls du das aber öfter brauchst,
    rentiert es sich schon beim 4-ten mal ... selbst ein Set zu kaufen
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mraction, 09.11.2013
    mraction

    mraction

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kassel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z RS
    Kilometerstand:
    65000
    Naja, zu Skoda muss ich aber auch erst wieder hin fahren und dann noch wieder warten und so - da rechnen sich dann in Summe wohl auch die 18Euro... Nur wäre mir günstiger halt viel lieber - zumal ich zwei von den Werkzeugen aus dem Set eh schon habe... :D

    Set bestellt - nachdem meine Dorfwerkstatt hier auch nix passendes da hatte... :-S Danke für eure Hilfe!
     
  12. PeeBee

    PeeBee

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch gedacht und mir ein solches Set zugelegt.
    Nun stecken die Schlüssel in den Schlitzen und sind eingerastet. Aber das Symphony will nicht raus. Und die Schlüssel auch nicht:(
    Es hängt immer noch fest.
    Die beiden seitlichen Abdeckungen habe ich auch schon raus. Kann / Muss man von dort aus noch etwas wegdrücken ?
     
Thema: Werkzeug um Symphony CD im Fabia1 ausbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. t30005 fabia

    ,
  2. Werkzeug für symphony radio ausbauen

    ,
  3. skoda symphony improvisiert ausbauen

    ,
  4. skoda symphony cd ausbauen
Die Seite wird geladen...

Werkzeug um Symphony CD im Fabia1 ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Radnabe vorn ausbauen

    Radnabe vorn ausbauen: Hallo, muss die vordere Radnabe ausbauen. Lt. meinem CZ-Rep-buch gibt es hierfür eine Vorrichtung die ich natürlich nicht habe.Bin überzeugt, dass...
  2. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  3. Octavia I Radio mit BT ohne CD gesucht

    Radio mit BT ohne CD gesucht: moin, moin, ich habe momentan ein 1 DIN Radio von Piioneer und eine Parrot Freiswprecheinrichtung verbaut. Im Grundsatz ga´nz ok. Aber ich hätte...
  4. Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr

    Lichtschalter ausbauen, Mechanismus funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, ich möchte den Lichtschalter ausbauen – wie es funktioniert mit dem Reindrücken – Drehen – Rausziehen weiß ich schon. Leider hat es...
  5. Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3

    Ausbau Radio / Radioblende entfernen beim Superb 3: Hallo, Bei mir ist der Chromrahmen welcher ums Radio geht gerissen. Hat jemand Erfahrung wie man die blende vom Radio entfernen kann oder ist...