werksseitiger Code beim Columbus

Diskutiere werksseitiger Code beim Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble...

  1. #1 Yeti-Madl, 09.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    Hallo!

    Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble

    s Yeti-Madl dankt
     
  2. #2 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Code von Radio/Navi ist individuell und muss abgefragt werden. Wenn das nicht mehr geht, einschicken.
     
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Der Händler kann dir den auslesen ...
     
  4. #4 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.102
    Zustimmungen:
    933
    Kilometerstand:
    123.300
    Warum will man den ändern wollen?
     
  5. #5 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Um zb wie ich, den Hochzeitstag drin zu haben. 8) Hilft den nicht zu vergessen :D
     
  6. #6 Yeti-Madl, 11.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    ... der werksseitige Code ist immer der Gleiche und wollte ihn deswegen auch aus Diebstahlschutzgründen ändern. Ich geh mal zu Skoda...
     
  7. #7 -Robin-, 11.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Der Code ist nur für DEIN Gerät. Nicht für ALLE gleich... Und nein, Skoda kann den nicht ändern...
     
Thema: werksseitiger Code beim Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. skoda navigation code

    ,
  3. navi columbus code

    ,
  4. skoda superb navi code columbus,
  5. octavia geräte code navi,
  6. skoda columbus navi code,
  7. navi columbus code eingeben,
  8. columbus navi code,
  9. code skoda columbus,
  10. Skoada Navigation Columbus Code,
  11. code von Navigation columbus
Die Seite wird geladen...

werksseitiger Code beim Columbus - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi

    Steuerung Schiebedach über FB beim S3 Combi: Hallo, ist jemandem schon negativ aufgefallen, daß das Schiebedach beim S3 nicht mehr mit der FB gesteuert werden kann? Weit aus dümmer ist...
  4. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  5. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...