werksseitiger Code beim Columbus

Diskutiere werksseitiger Code beim Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble...

  1. #1 Yeti-Madl, 09.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    Hallo!

    Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble

    s Yeti-Madl dankt
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Code von Radio/Navi ist individuell und muss abgefragt werden. Wenn das nicht mehr geht, einschicken.
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Der Händler kann dir den auslesen ...
     
  5. #4 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.756
    Zustimmungen:
    780
    Kilometerstand:
    115000
    Warum will man den ändern wollen?
     
  6. #5 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Um zb wie ich, den Hochzeitstag drin zu haben. 8) Hilft den nicht zu vergessen :D
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Yeti-Madl, 11.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    ... der werksseitige Code ist immer der Gleiche und wollte ihn deswegen auch aus Diebstahlschutzgründen ändern. Ich geh mal zu Skoda...
     
  9. #7 -Robin-, 11.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Der Code ist nur für DEIN Gerät. Nicht für ALLE gleich... Und nein, Skoda kann den nicht ändern...
     
Thema: werksseitiger Code beim Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. navi columbus code

    ,
  3. skoda superb navi code columbus

    ,
  4. octavia geräte code navi,
  5. skoda columbus navi code,
  6. navi columbus code eingeben,
  7. columbus navi code,
  8. code skoda columbus,
  9. Skoada Navigation Columbus Code,
  10. code von Navigation columbus
Die Seite wird geladen...

werksseitiger Code beim Columbus - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  2. Licht wird dunkler beim Lenken im Stand

    Licht wird dunkler beim Lenken im Stand: Ich beobachte ich seit einiger Zeit (wie lange das schon so ist, weiß ich natürlich nicht), daß bei Standgas die kleinste Lenkbewegung bewirkt,...
  3. Spracheingabesystem - Aktivierungsschlüssel beim Händler?

    Spracheingabesystem - Aktivierungsschlüssel beim Händler?: Hallo Forum! Hab heute meinen neuen F3 Kombi abgeholt... :love: ...mal echt, mehr Auto braucht wirklich kein Mensch... :thumbsup: Eine...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...