werksseitiger Code beim Columbus

Diskutiere werksseitiger Code beim Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble...

  1. #1 Yeti-Madl, 09.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    Hallo!

    Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble

    s Yeti-Madl dankt
     
  2. #2 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Code von Radio/Navi ist individuell und muss abgefragt werden. Wenn das nicht mehr geht, einschicken.
     
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Der Händler kann dir den auslesen ...
     
  4. #4 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.224
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Warum will man den ändern wollen?
     
  5. #5 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Um zb wie ich, den Hochzeitstag drin zu haben. 8) Hilft den nicht zu vergessen :D
     
  6. #6 Yeti-Madl, 11.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    ... der werksseitige Code ist immer der Gleiche und wollte ihn deswegen auch aus Diebstahlschutzgründen ändern. Ich geh mal zu Skoda...
     
  7. #7 -Robin-, 11.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Der Code ist nur für DEIN Gerät. Nicht für ALLE gleich... Und nein, Skoda kann den nicht ändern...
     
Thema: werksseitiger Code beim Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. skoda superb radiocode columbus

    ,
  3. superb columbus radio code

    ,
  4. skoda navigation code,
  5. navi columbus code,
  6. skoda superb navi code columbus,
  7. octavia geräte code navi,
  8. skoda columbus navi code,
  9. navi columbus code eingeben,
  10. columbus navi code,
  11. code skoda columbus,
  12. Skoada Navigation Columbus Code,
  13. code von Navigation columbus
Die Seite wird geladen...

werksseitiger Code beim Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...
  3. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  4. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...