werksseitiger Code beim Columbus

Diskutiere werksseitiger Code beim Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble...

  1. #1 Yeti-Madl, 09.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    Hallo!

    Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble

    s Yeti-Madl dankt
     
  2. #2 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Code von Radio/Navi ist individuell und muss abgefragt werden. Wenn das nicht mehr geht, einschicken.
     
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.117
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Der Händler kann dir den auslesen ...
     
  4. #4 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.372
    Zustimmungen:
    2.498
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Warum will man den ändern wollen?
     
  5. #5 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Um zb wie ich, den Hochzeitstag drin zu haben. 8) Hilft den nicht zu vergessen :D
     
  6. #6 Yeti-Madl, 11.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    ... der werksseitige Code ist immer der Gleiche und wollte ihn deswegen auch aus Diebstahlschutzgründen ändern. Ich geh mal zu Skoda...
     
  7. #7 -Robin-, 11.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Der Code ist nur für DEIN Gerät. Nicht für ALLE gleich... Und nein, Skoda kann den nicht ändern...
     
Thema: werksseitiger Code beim Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. skoda navigation Connex code

    ,
  3. skoda infotainment columbus radiocode

    ,
  4. code für columbus,
  5. skoda superb radiocode columbus,
  6. superb columbus radio code,
  7. skoda navigation code,
  8. navi columbus code,
  9. skoda superb navi code columbus,
  10. octavia geräte code navi,
  11. skoda columbus navi code,
  12. navi columbus code eingeben,
  13. columbus navi code,
  14. code skoda columbus,
  15. Skoada Navigation Columbus Code,
  16. code von Navigation columbus
Die Seite wird geladen...

werksseitiger Code beim Columbus - Ähnliche Themen

  1. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  2. Business Columbus Telefone entfernen

    Business Columbus Telefone entfernen: Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....
  3. Octavia III Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit

    Columbus (MIB 2.5) Display mit Amundsen-Headunit: Guten Morgen, ich habe da mal einen vielleicht seltsam anmutenden Gedankengang. Ist es ohne irgendwelche Programmierungen möglich, dass Display...
  4. RDKS beim neuen Facelift nach wie vor über das ABS?

    RDKS beim neuen Facelift nach wie vor über das ABS?: Liebe Leute, Funktioniert das Reifendruckkontrollsystem and beim Facelift wieder über das ABS?
  5. Grillrahmen beim Karoq wechseln

    Grillrahmen beim Karoq wechseln: Hi Community, hat schon jemand beim Karoq den Grillrahmen gewechselt? Wenn ja, wie habt ihr das gemeistert? Danke und Gruß Michael
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden