werksseitiger Code beim Columbus

Diskutiere werksseitiger Code beim Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble...

  1. #1 Yeti-Madl, 09.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    Hallo!

    Wisst ihr, welcher Code werksseitig beim Columbus eingestellt ist? Ich wollte den mal ändern, aber 1234 oder 0000 isses nicht ... grüble

    s Yeti-Madl dankt
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Code von Radio/Navi ist individuell und muss abgefragt werden. Wenn das nicht mehr geht, einschicken.
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Der Händler kann dir den auslesen ...
     
  5. #4 dathobi, 09.01.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Warum will man den ändern wollen?
     
  6. #5 -Robin-, 09.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Um zb wie ich, den Hochzeitstag drin zu haben. 8) Hilft den nicht zu vergessen :D
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Yeti-Madl, 11.01.2012
    Yeti-Madl

    Yeti-Madl Guest

    ... der werksseitige Code ist immer der Gleiche und wollte ihn deswegen auch aus Diebstahlschutzgründen ändern. Ich geh mal zu Skoda...
     
  9. #7 -Robin-, 11.01.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Der Code ist nur für DEIN Gerät. Nicht für ALLE gleich... Und nein, Skoda kann den nicht ändern...
     
Thema: werksseitiger Code beim Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. skoda navigation code

    ,
  3. navi columbus code

    ,
  4. skoda superb navi code columbus,
  5. octavia geräte code navi,
  6. skoda columbus navi code,
  7. navi columbus code eingeben,
  8. columbus navi code,
  9. code skoda columbus,
  10. Skoada Navigation Columbus Code,
  11. code von Navigation columbus
Die Seite wird geladen...

werksseitiger Code beim Columbus - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  2. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  3. Vorsicht beim schliessen der Türen

    Vorsicht beim schliessen der Türen: Im britischen Forum hat jemand beim schliessen der Tür (rechtslenker) ein wenig Pech gehabt und irgendwie in den Türkantenschutz gekommen. (wer...
  4. Knirschen beim Lenken

    Knirschen beim Lenken: [MEDIA]Hallo, seit einer Woche habe ich ein Knirschen beim Lenken, aber nur beim langsamen fahren, bzw anfahren und dabei lenken. Das Auto hat...
  5. Geräusche beim Gebläse in Stufe 1

    Geräusche beim Gebläse in Stufe 1: Hallo zusammen, das Gebläse meines Rapids macht in der Stufe 1 (andere Stufen auch, aber nicht gut hörbar) Geräusche. Hört sich irgendwie nach...