Wer will Codier-Tool teilen? VAS 5054A - oder VCDS - oder was anderes?

Diskutiere Wer will Codier-Tool teilen? VAS 5054A - oder VCDS - oder was anderes? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe bei meinem 2013 Skoda Fabia eine AHK verbaut, E-satz funktionier auch, muss aber noch Eincodiert werden, wohl wegen irgendwelcher...

  1. #1 KaiAbuSir, 02.08.2013
    KaiAbuSir

    KaiAbuSir

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ahrensburg - Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 5J BJ 2013 1200 ccm Motor 69 PS
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo,
    habe bei meinem 2013 Skoda Fabia eine AHK verbaut, E-satz funktionier auch, muss aber noch Eincodiert werden, wohl wegen irgendwelcher Warn-messages im Bord-computer.
    Habe mir daher ein China-VAS5054a (mit VASPC V19und VW, Skoda CDs - V19.51)gekauft, bei AliBaba Express (kostete nur 70 $, also gut 50 €)

    Kriege zwar Verbindung, aber egal was ich mache, meist bekomme ich Fehlermeldungen :-(
    Kriege nix kodiert, und auch sonst beim Auslesen/Testen gibts meist Fehler
    Liegt es vielleicht daran, das die Skoda-CDs die 2012 Version ist, mein Fabia aber 2013??

    Nun habe ich gelesen, dass ross tech VCDS viel besser sein soll, aber kostet so ab 400 Euro
    (wobei ich gar nicht weiss, welche Version ich brauche, da gibt es ja verschieden OBD Adapter)

    Aber gibt es nicht eine Möglichkeit, für, sagen wir, 100 oder 200 Euro ein funktionierendes(!!) codier-tools zu kaufen ? ???


    Oder:
    Hat jemand Lust mit mir ein Tool zu Teilen?
    Der sollte allerdings auch im Großraum Hamburg wohnen.
    Man braucht das ja nicht so oft.
    Wenn man sich ein z.B. VCDS (oder meinetwegen auch was anderes, aber nicht wieder ein China-Tool) - mit 2,3,4 Personen kauft, dann ist es nicht mehr so teuer

    Grüsse aus Hamburg - Kai
     
  2. #2 MiRo1971, 02.08.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Frag mal bei Sebastian im VCDS-Forum nach, vielleicht kann er dir ein gebrauchtes anbieten oder einen guten Kurs. ;)
     
  3. #3 KaiAbuSir, 06.08.2013
    KaiAbuSir

    KaiAbuSir

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ahrensburg - Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 5J BJ 2013 1200 ccm Motor 69 PS
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo, hat sich ja bisher niemand gemeldet,
    gibt es Niemanden in HH und Umland (z.B Bad Oldesloe),
    der auch einen Skoda / VW ... hat und ab und zu was kodieren möchte????

    Und: Michael: Aäääh -- Welches VCDS Forum, und welcher Sebastian? (Gibt ja viele Foren in D die sich damit beschäftigen)

    grüsse aus HH - Kai
     
  4. #4 MiRo1971, 06.08.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Do it yourself
    Kilometerstand:
    241.007
    Google hilft da einem auch weiter, aber ich will mal nicht so sein. ;)
    http://www.vagcomforum.de/
    Und da beim User Sebastian nachfragen.
     
  5. #5 mohsinj677, 07.08.2013
    mohsinj677

    mohsinj677

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    :love: This post is so great and nice :whistling:

    Hallo, hat sich ja bisher niemand gemeldet,

    gibt es Niemanden in HH und Umland (z.B Bad Oldesloe),

    der auch einen Skoda / VW ... hat und ab und zu was kodieren möchte????






    Join 101-01 braindumps and Isaca online training program to successfully complete Harvard University. good luck..
     
  6. lmeier

    lmeier

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münsterland
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI / Fabia III R5 / Audi TT FV Cabrio
    Wäre bei sowas auch dabei, habe mir gerade eins bestellt. Aber leider is Hamburg was weit weg und wenn muss es eben schon in der "Nachbarschaft" sein, da man, wenn man so nen Ding dringend braucht, eben nichts bringen wenn es ewig weit weg ist.
     
  7. #7 KaiAbuSir, 13.08.2013
    KaiAbuSir

    KaiAbuSir

    Dabei seit:
    06.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ahrensburg - Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 5J BJ 2013 1200 ccm Motor 69 PS
    Kilometerstand:
    1000
    Hallo, "i",
    Ja, Münster ist etwas weit weg, niemand hier zwieschen Hamburg und Lübeck?
    Ich sehe doch jeden Tag enorm viele Skodas hier.
    Und:
    Ich denke, hier in SkodaCommunity würde sich ein OBD-Coding-Flashing Unterforum auch lohnen, oder?
    Denn die Tools sind ja "Modellübergreifend"
     
Thema: Wer will Codier-Tool teilen? VAS 5054A - oder VCDS - oder was anderes?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vas 5054a oder vcds

    ,
  2. vas 5054a codieren

    ,
  3. vas 5054a vcds

    ,
  4. vas5054a vcds,
  5. vcds mit vas 5054a,
  6. vw 5054a codieren,
  7. codieren mit vas 5054a,
  8. vas 5054,
  9. vas 5054a forum,
  10. vas 5054a codierungen,
  11. vas5054 codieren,
  12. codierungsliste mit vas 5054,
  13. vas oder vcds,
  14. mit vas5054a codieren,
  15. vas 5054a
Die Seite wird geladen...

Wer will Codier-Tool teilen? VAS 5054A - oder VCDS - oder was anderes? - Ähnliche Themen

  1. Wer hat schon einen?

    Wer hat schon einen?: Hallo Community, da wir seitdem 12.05.2020 nun endlich den Octavia 4 First Edition unser eigen nennen dürfen, würde mich mal interessieren wer...
  2. FIN Ausstattung - wer kann helfen

    FIN Ausstattung - wer kann helfen: Hallo zusammen, könnte jemand mir anhand der FIN die Ausstattung zukommen lassen ? besten Dank
  3. Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen?

    Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen?: Hallo, habe an meinen Superb 3V Kombi eine Abnembare Anhängerkupplungen montiert. Nun habe ich ein problem konnten sie nicht freischalten und...
  4. Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!!

    Navi auf Soundpaket codieren, wer kann dass???! HILFE!!!: Hallo und frohe Weihnachten.... Ich suche jemanden der einen Werkstatttester oder ein Laptop mit entsprechender Software hat ;-) Ich habe mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden