Wer hat schon einen?

Diskutiere Wer hat schon einen? im Skoda Octavia IV Forum Forum im Bereich Skoda Forum; @Jopi auch deine Heizung ist eine Automatik Außer deine Anlage bzw. Heizkörper Ventile sind älter als 30 Jahre (ungefähr). Am Thermostat stellst...

  1. Mccarp

    Mccarp

    Dabei seit:
    23.07.2019
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    153
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS 3 2,0
    @Jopi auch deine Heizung ist eine Automatik
    Außer deine Anlage bzw. Heizkörper Ventile sind älter als 30 Jahre (ungefähr). Am Thermostat stellst du eine gewünschte Temperatur ein und das Thermostat regelt den Heizkörper auf konstante Temperatur
    Bei Fußbodenheizung das Raumthermostat
    Dein Heizkessel regelt automatisch in Abhängigkeit der Aussentemperratur die heizwassertempertatur die in die Heizkörper oder FFB fließt . also ALLES AUTOMATISCH!
    Deine Aussagen sind leider nicht effizient ;)
     
  2. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    1.612
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    131000
    Bitte? Den Wagen habe ich mir nicht ausgesucht. Hätte ich das, wäre es ein 150 PS TDI mit Frontantrieb geworden. Ausserdem: wieso soll man in einem Wagen, wie ich ihn bekommen habe, keine Ressourcen schonen wollen?

    @Mccarp ich habe ja gar nichts gegen eine Automatik. Auch Dir scheint der eigentliche Kern meiner Aussagen irgendwie verborgen zu bleiben.

    ich feiere auch keine „Ein-Aus-Orgien“, sondern schalte die AC Auto auf Langstrecke eigentlich nie aus. Aber wenn es draussen nur noch 17 Grad und stark bewölkt ist, brauchte ich bisher in keinem Auto (soweit ich mich erinnern kann) Kühlung durch eine Klimaanlage, da die Atmosphäre das Auto wieder abgekühlt hat.
    Um nichts anderes geht es hier...

    Lasst uns diese Offtopic-Diskussion an dieser Stelle beenden.
     
  3. Mccarp

    Mccarp

    Dabei seit:
    23.07.2019
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    153
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi RS 3 2,0
    Ok offtopic aus , nur auch auf Automatik fährt die Klima Zurück bzw. Aus wenn Temperatur erreicht ist , musst also nicht an/aus drücken
     
  4. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    1.612
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    131000
    Das tue ich nicht.
     
  5. #385 chemiehenne, 16.07.2020
    chemiehenne

    chemiehenne

    Dabei seit:
    16.07.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Als bisher stiller Mitleser möchte ich nun doch mal was kundtun. :-) Habe heute mein neuen Dienstwagen bekommen. Im Februar bestellt, heute ausgeliefert. 1,5TDI First Edition mit so fast ziemlich alles drin an Ausstattung. VZE fehlt wie befürchtet, ich hoffe man kann das nachkaufen irgendwann. Erster Eindruck, ein sehr feines Auto. Hatte bisher immer Superb und bin bis jetzt froh mal den Octavia ausprobiert zu haben. Anbei 2 Bilder auf die Schnelle. Evtl. schreib ich die Tage nochmal etwas ausführlicher zum Auto.


    IMG_2117.jpg InkedIMG_2116_LI.jpg
     
    michnus, Scouty88, Bolloc und 2 anderen gefällt das.
  6. tymanis

    tymanis

    Dabei seit:
    14.05.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    36
    Welcher Motor genau? :)
     
  7. #387 chemiehenne, 16.07.2020
    chemiehenne

    chemiehenne

    Dabei seit:
    16.07.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Sorry meinte natürlich den hier:
    2,0 TDI 110 kW 7-Gang-DSG
     
  8. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    1.612
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    131000
    @chemiehenne kannst Du was zur Sitzbelüftung sagen? Spürst Du sie oder scheint sie auch bei Deinem O4 quasi keine Wirkung zu zeigen?
     
  9. #389 chemiehenne, 16.07.2020
    chemiehenne

    chemiehenne

    Dabei seit:
    16.07.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Hatte Sie vorhin mal kurz an auf höchster Stufe und habe es sofort gemerkt. Stufe 1 und 2 habe ich noch nicht getestet.
     
    Rubadub, formel1 und Jopi gefällt das.
  10. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    1.612
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    131000
    Gut zu wissen. Danke
     
    formel1 gefällt das.
  11. #391 Stefand571, 16.07.2020
    Stefand571

    Stefand571

    Dabei seit:
    07.07.2020
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia IV 2.0L TDI
    Also im Österreichischen Konfigurator sind das Canton Systen ein Aufpreis von 761€ da man das Schmale Reserverad nehmen muss.
    Für den Aufpreis bekommt man meiner Meinung ganz gut was geboten.
     
  12. Bolloc

    Bolloc

    Dabei seit:
    12.02.2020
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Holzland
    Fahrzeug:
    in Erwartung
    Glückwunsch und viel Freude mit dem Wagen!:thumbup:
    Sind beim First Edition eigentlich Fußmatten (vorne/hinten) mit dabei?
     
  13. #393 chemiehenne, 16.07.2020
    chemiehenne

    chemiehenne

    Dabei seit:
    16.07.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Jep, sind drin! :-)

    Was mir aber eben aufgefallen ist (sorry wenn es nicht hier her passen sollte) das ich jedesmal beim Start manuell mein Handy neu koppeln muss. Im Superb ging das von ganz alleine. Gibts da eine Lösung? Ist schon ziemlich nervig irgendwie.
     
  14. tymanis

    tymanis

    Dabei seit:
    14.05.2020
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    36
    Ne, haben viele von uns
     
  15. #395 chemiehenne, 16.07.2020
    chemiehenne

    chemiehenne

    Dabei seit:
    16.07.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    8| Das ist aber sehr doof...dann hoffe ich mal das es gefixt wird...
     
  16. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4.342
    Zustimmungen:
    1.612
    Fahrzeug:
    Passat B8 Variant 190 PS TDI DSG Highline 4Motion
    Kilometerstand:
    131000
    Wie meinte der Skoda-Händler, bei dem ich die Probefahrt gemacht hatte und den ich darauf hinwies, dass direkt nach Start ein Update bestätigt werden wollte? —„Ja, da werden noch gaaaaanz viele Updates kommen!“. :D
     
    formel1 gefällt das.
  17. Rubadub

    Rubadub

    Dabei seit:
    10.03.2020
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Das hört sich gut an. :thumbup:
    Bin auch schon echt auf die Sitze gespannt. Mein Auto wird nächste Woche produziert. :D
     
  18. #398 Stefand571, 17.07.2020
    Stefand571

    Stefand571

    Dabei seit:
    07.07.2020
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia IV 2.0L TDI
    Also bei mir ist es so wenn ich nicht zuweit weggehe oder nach 10-15 min wieder einsteige verbindet er sich wieder automatisch.

    Ob das jz am Autoradio liegt oder an Android 10 ist eine andere Frage, hab schon öfter gelesen das mit Android 10 die automatische verbindung bei vielen Radios nicht mehr geht liegt aber an Android, wohl irgendein Sicherheits"feature"
     
  19. jensw

    jensw

    Dabei seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Octavia IV Limousine 1.5 TSI ACT
    Also mein iPhone 11 Pro verbindet sich auch automatisch.
     
  20. Flowti

    Flowti

    Dabei seit:
    17.05.2020
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Rodgau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia IV First Ed. 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Deutschland | Weiterstadt
    Kilometerstand:
    750
    Mal ne frage kommt den jemand der schon einen hat aus der Nähe von Frankfurt am Main ?
     
Thema: Wer hat schon einen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda octavia 4 wer hat schon einen

Die Seite wird geladen...

Wer hat schon einen? - Ähnliche Themen

  1. Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen?

    Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen?: Hallo, habe an meinen Superb 3V Kombi eine Abnembare Anhängerkupplungen montiert. Nun habe ich ein problem konnten sie nicht freischalten und...
  2. Bremsen hinten schleifen lassen - Wer hat da schon Erfahrungen gesammelt?

    Bremsen hinten schleifen lassen - Wer hat da schon Erfahrungen gesammelt?: Hi, ich habe vor 2 Monaten meine vorderen Bremsscheiben wechseln lassen und habe dafür insgesamt 488,14€ bezahlt. Bei der Vertragswerkstatt wäre...
  3. KAIPAN ! War da schon mal wer ??

    KAIPAN ! War da schon mal wer ??: Auf meiner CZ Rundreise fahre ich auf dem Rückweg fast direkt bei KAIPAN vorbei. Wer die Firma nicht kennt, die bauen Roadster mit...
  4. Wer hatte sowas schon mal? - Tür von außen öffnen wollen ZV verriegelt!!!

    Wer hatte sowas schon mal? - Tür von außen öffnen wollen ZV verriegelt!!!: Hallo Feli-Freunde, habe heute beim Feli 1.3 das Hosenrohr gewechselt. Dabei habe ich den Zündschlüssel natürlich im Zündschloß belassen (nur...
  5. Hat schon wer den Sound Aktuator nachgerüstet?

    Hat schon wer den Sound Aktuator nachgerüstet?: Hallo, hat jemand von euch schon an seinem Superb Diesel 140/170 PS den Soundaktuator nachgerüstet? Sollte ja vom A6 3.0 TDI oder Golf 7 GTD...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden