Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen?

Diskutiere Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe an meinen Superb 3V Kombi eine Abnembare Anhängerkupplungen montiert. Nun habe ich ein problem konnten sie nicht freischalten und...

  1. Voggy

    Voggy

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    habe an meinen Superb 3V Kombi eine Abnembare Anhängerkupplungen montiert.
    Nun habe ich ein problem konnten sie nicht freischalten und codieren.
    Laut Westfalia ist kein Code mehr nötig!
    Mit Vcds und VAG sind sie gescheitert, kann mir jemand Helfen?
    Hat jemand eine Anleitung oder einen Code?
    Bei Steimei stehen auch nur die bereits bekannten Code zur verfügung!
    Gruß Voggy
     
  2. MOEDDA

    MOEDDA

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    welchen E-Satz hast du genau?
    Bei der Anleitung für den E-Satz(Art-Nr. 305408300113) steht folgendes: "Skoda: Der Maßnahmencode ist dem Zubehörkatalog im Händlerportal zu entnehmen."

    Hast du mal einen aktuellen Auto-Scan, das man sich die genauen Fehler sowie aktuelle Codierung anschauen kann?
    Bzw. Was wurde versucht, wo zu Codieren?

    Gruß MOEDDA
     
  3. Voggy

    Voggy

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Elektosatznr. 305408300113
    Ohne Vorbereitung 13Pol!

    Die Fehler lassen sich nicht löschen und auch nicht neu Codieren!
    Front Assistent nicht verfügbar schreibt er! Acc usw!
    Aus welchem Zubehör Katalog?
    Bei Skoda?
    Habe mit Westfalia telefonieren haben keine Code mehr laut einen Mitarbeiter!
     

    Anhänge:

  4. #4 wojtek80, 02.05.2018
    wojtek80

    wojtek80

    Dabei seit:
    24.06.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schonach
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3V
    Werkstatt/Händler:
    Tabor Kehl
    Kilometerstand:
    21000
    Hi
    Ich habe auch Problem mit FA . Ich habe selber AHK eingebaut ,dann codiert mit VCD bei einem Bekannte.Alles funktioniert .
    Nach paar Monaten war der Sensor von FA getauscht und hat sich nicht mehr codieren lassen . Skoda hat gesagt das Problem liegt bei nicht Original Teil also mein Esatz ( von AC Firma ) von AHK und können nichts machen . Zusätzlich ich verliert Garantie.
    Noch gesagt dass können mir Esarz tauschen für 900 Euro . 280 Esatz + 600 Arbeit.
    (;
     
  5. MOEDDA

    MOEDDA

    Dabei seit:
    10.08.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann stimmt das Zitierte aus der Anleitung nicht mehr.
    Ja, mit Zubehör Katalog, war der von Skoda gemeint.

    @ Voggy, wo kommst du her? Vlt. kann dir jemand aus deiner nähe helfen.
    Den ich denke hier liegt der Fehler an der Codierung die entweder unvollständig ist oder falsch ist.
    Darum noch mal die Frage nach dem Auto-Scan, und was wo codiert worden ist.
    Wurde auch das Stg. 13 Codiert??

    Gruß MOEDDA
     
  6. Voggy

    Voggy

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bayern Dinkelsbühl!
    Autoscan gemacht weiss grad nur fehler nicht muss ich morgen schauen!
    Nein stgb13 noch nicht codiert!
     
  7. Voggy

    Voggy

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Auf Stg. 13 habe ich nach Autoscan keinen Zugriff!
     
  8. luebby

    luebby

    Dabei seit:
    11.05.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab das gleiche Problem. Hab die original schwenkbare nachgerüstet mit aktuellem Steuergerät. AHK Vorbereitung war schon verbaut.
    Jetzt hat er Fehler ACC wäre falsch codiert.
    Can gateway hatte auch Fehler (Neues Steuergerät erkannt), das hab ich shcon wegcodiert, indem ich AHK angegeben habe. aber ACC/Distance bekomme ich noch nicht weg
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    die orginal ahk zu codieren ist nicht mehr so easy wie früher.... es bedarf mit side assist,acc,elektr. heckklappe und co einiger mehr anpassungen...

    was wurde alles angepasst?
     
  10. #10 Dirisamer, 12.05.2019
    Dirisamer

    Dirisamer

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Grieskirchen
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3V 2.0 TDI DSG Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Schröcker Grieskirchen
    Kilometerstand:
    35000
    Im Raum Oberösterreich kann ich gerne bei der Codierung behilflich sein. AT-4710
     
  11. luebby

    luebby

    Dabei seit:
    11.05.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bis jetzt habe ich nur im CAN gateway die Verbauliste angepasst, da das den Fehler geschmissen hat (Neue Hardware erkannt). Seitdem ist der Fehler schonmal weg.
    jetzt funktioniert die ACC aber noch nicht (Fehler falsch programmiert ) aber dort kann ich keine AHK programmieren.

    und im Motor Steuergerät ist noch nen Fehler CAN falsche Signale.
    Ich wollte gleich mal runter gehen und noch versuchen dem Bordnetz die AHK angeben und der Parkdistance die AHK beibringen.


    sollte das alles dann funktionieren, was ich hoffe wollte ich noch Trailerassist Nachprogrammieren.
     
  12. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ohne Kamera tauchen wird nix Trailer assist
     
  13. luebby

    luebby

    Dabei seit:
    11.05.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich das bis jetzt richtig verstanden habe muss nur die high Rückfahrkamera verbaut sein, die ist bereits verbaut. ich sehe die Fahrspur und kann den blickwinkel auf Anhänger usw. umschalten, und das kann doch so wie ich bis jetzt gelesen habe nur die high
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.671
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Der superb hat nicht die richtige rfk high dafür
     
    i2oa4t gefällt das.
Thema: Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anhängerkupplung superb 3 codieren

    ,
  2. superb ahk codieren

    ,
  3. superb 3 anhängerkupplung codieren

    ,
  4. skoda superb ahk codieren,
  5. AHK Skoda Superb mit CarPort Codierung,
  6. skoda anhängerkupplung freischalten odis
Die Seite wird geladen...

Wer hat schon Ahk Westfalia für Superb III freischalten/codieren lassen? - Ähnliche Themen

  1. Erich Jäger E-Satz AHK

    Erich Jäger E-Satz AHK: Hallo zusammen, Ich habe mir heute eine Westfalia Anhängerkupplung eingebaut, Kabel im Sicherungskasten nach Anleitung der Firma Jäger eingebaut...
  2. Spurplatten für Superb Combi Sportline 3T, Felge Supernova 8J x 19 ET44 mit Bereifung 235/40R19 96W.

    Spurplatten für Superb Combi Sportline 3T, Felge Supernova 8J x 19 ET44 mit Bereifung 235/40R19 96W.: Sicher ist diese Frage oft gestellt worden. Ahnung habe ich keine. Daher die Bitte um klare und für Laien verständliche Rückmeldungen. Meine...
  3. Privatverkauf Trenngitter Superb 3 Combi

    Trenngitter Superb 3 Combi: Hallo Skoda Freunde ich biete Euch hier ein Trenngitter für einen Superb 3 Combi Baujahr 2016 an. Das Teil ist nie benutzt wurden und seit dem...
  4. Octavia III Laustärke im Octavia III mal lauter mal leiser?!

    Laustärke im Octavia III mal lauter mal leiser?!: Guten Tag liebe Community, ich fahre seit ca 1,5 Monaten einen neuen Octavia III FL mit dem Business Amundsen Paket und Canton Soundsystem....
  5. Suche Superb 3 Felgen 17 Zoll oder grösser für Winterreifen

    Superb 3 Felgen 17 Zoll oder grösser für Winterreifen: Kein eiliges Thema, der Winter kommt irgendwann. Für unseren neuen 272 TSi suchen wir original Skoda Felgen ab 17 Zoll. Reifen kommen vermutlich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden