Welches video Format spielt das Columbus ab ?????

Diskutiere Welches video Format spielt das Columbus ab ????? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Gemeinde ich habe da mal eine Frage ich hatte mir ein paar Serien auf meine SD-Karte gezogen und wollte diese dann mit mein Columbus...

  1. #1 BoRn4sTyLe, 13.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2015
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo liebe Gemeinde ich habe da mal eine Frage ich hatte mir ein paar Serien auf meine SD-Karte gezogen und wollte diese dann mit mein Columbus abspielen aber er findet die Dateien garnicht. Ich hoffe mir kann jemand das erklären bzw was ich verändern muss damit es klappt.

    Daten superb2 Bj 2011 Columbus Navi verbaut

    Vielen Dank im Voraus ^^
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CrazyAB, 13.05.2015
    CrazyAB

    CrazyAB

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Kombi, 2.0 TDI, 125 kW, DSG
    Die Felgen sehen nach den üblichen China-/Italien-Nachbauten aus... Zumindest wenn man nach dem Preis geht. Hab selbst ne Weile mit den R8 Rädern geliebäugelt, aber für diese Nachbauten gibt es kein Gutachten. Meist wird man drauf verwiesen, dass alle technischen Daten und auch ein Prüfsiegel eingegossen sind. Das mag in anderen Ländern ausreichen - in Deutschland bekommst Du die damit nicht eingetragen!

    Bilder gibts bei google. "R8 Superb" und "R8 Felgen Superb" als Suche eingeben (allerdings nur Limousinen)... Als Fake hatten sie mir auf meinem ganz gut gefallen. Die echten Bilder haben mich dann aber doch davon abgebracht... Zumal original R8-Felgen verhältnismäßig teuer sind und Du nur die Vorderen (8,5 Zoll breiten) fahren könntest. Und mit ET42 wird das beim Superb vorn ohnehin sehr knapp...
     
  4. #3 TubaOPF, 13.05.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    3.800
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Was heißt "villt"?

    :( Kay
     
  5. #4 Octarius, 13.05.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Eine Google-Suche ergibt für Baren Räder keine vernünftiges Ergebnis.

    Auf deren Webseite ist mal gar nichts angegeben. Da stehen nur ein paar Autotypen drin auf denen sie passen sollen.

    Ich würde meine Räder dort kaufen wo ich auch Infos wie z. B. Gutachten einsehen kann.
     
  6. #5 Christian_79, 13.05.2015
    Christian_79

    Christian_79

    Dabei seit:
    21.08.2013
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II Combi 1.8TSI Mj.2013
    Das dauert eh nicht lang dann wird Audi eine Schadensersatzklage (die Räder sind im Design geschützt) einreichen, da warten die nur drauf !

    Optisch sind die Räder, was man auf den Bildern sehen kann, gut umgesetzt.
    Ein Gutachten / ABE wäre interessant. Vieleicht auf Anfrage^^ ... und das Gewicht im Vergleich zu einer "vernünftigen" Alufelge eines bekannten Herstellers.

    MfG
    Christian
     
  7. #6 BoRn4sTyLe, 14.05.2015
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Ok das hatte ich geahnt für diesen Preis wäre ja auch zu schön gewesen :D

    ,,Villt" ist die Kurzform für vielleicht :whistling:


    Ich hatte auch keine weiteren Angaben gefunden daher dachte ich auch hier mal fragen lohnt sich bestimmt danke für die Antworten Schade hat sich meine Ahnung nur bestätigt :thumbdown:
     
  8. #7 TubaOPF, 14.05.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    3.800
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Warum schreibst Du dann nicht "vielleicht"? Faul?
     
  9. #8 BoRn4sTyLe, 14.05.2015
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
    Ist noch Gewohnheit vom sms schreiben :D
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 TubaOPF, 15.05.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.772
    Zustimmungen:
    3.800
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Mag sein. Hier ist das überflüssig wie ein Kropf.

    :(
     
  12. #10 BoRn4sTyLe, 18.05.2015
    BoRn4sTyLe

    BoRn4sTyLe

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17291 prenzlau
    Fahrzeug:
    Superb II
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus NeustädterDamm
    Kilometerstand:
    70000
Thema: Welches video Format spielt das Columbus ab ?????
Die Seite wird geladen...

Welches video Format spielt das Columbus ab ????? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...