Octavia III Welches Columbus ist verbaut?

Diskutiere Welches Columbus ist verbaut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Beim Lesen hier im Forum bin ich etwas in Verwirrung geraten: Wollte Blitzer-POI's installieren, jetzt wird dauernd gefragt, welches Columbus...

  1. #1 Peterhans, 27.05.2017
    Peterhans

    Peterhans

    Dabei seit:
    15.06.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    69181 Leimen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, 1.8 TSI, 132 kw L&K
    Beim Lesen hier im Forum bin ich etwas in Verwirrung geraten:

    Wollte Blitzer-POI's installieren, jetzt wird dauernd gefragt, welches Columbus verbaut ist: I oder II oder MIB1oder MIB2?

    Mein Fahrzeug ist ein Octavia III 1,8 179 PS. Das Columbus hat kein DAB; Software-Version 0157.
     
  2. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 1.5 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo
    Welches Baujahr ?

    MFG peti58
     
  3. #3 Peterhans, 27.05.2017
    Peterhans

    Peterhans

    Dabei seit:
    15.06.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    69181 Leimen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, 1.8 TSI, 132 kw L&K
    2016
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    columbus 2 MIB II
     
  5. #5 Peterhans, 28.05.2017
    Peterhans

    Peterhans

    Dabei seit:
    15.06.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    69181 Leimen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, 1.8 TSI, 132 kw L&K
    Danke für die Info!

    Gibt es irgendwo die Möglichkeit, genau festzustellen, welches Radio verbaut ist?

    Kann man Amundsen und Columbus rein äußerlich unterscheiden, oder nur an den "Innereien"?
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    nur columbus kann dvd´s lesen
     
  7. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 1.5 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo
    Für das Baujahr ist der Softwarestand klein.
    Welche Hardware ist Verbaut.
    Die 0157 ist die Kartenversion.
    Hardware müsste so bei H50 liegen.
    Die Software so bei 0318 oder höher.

    MFG peti58
     
  8. #8 JensJenson, 28.05.2017
    JensJenson

    JensJenson

    Dabei seit:
    17.01.2017
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    197
    Google mal nach den beiden, auch die displaygröße ist ein Unterschied
     
  9. peti58

    peti58

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Meitzendorf
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 1.5 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Magdeburg Nigari
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo
    Auch die Festplatten Größe liegt bei ca, 60GB beim Columbus.

    MFG peti58
     
  10. #10 Peterhans, 28.05.2017
    Peterhans

    Peterhans

    Dabei seit:
    15.06.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    69181 Leimen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, 1.8 TSI, 132 kw L&K
    Wo kann ich die Festplattengröße auslesen??
     
  11. #11 Peterhans, 28.05.2017
    Peterhans

    Peterhans

    Dabei seit:
    15.06.2016
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    69181 Leimen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III, 1.8 TSI, 132 kw L&K
    So, j etzt habe ich die Geräteinformationen gefunden (s. Bild)
     

    Anhänge:

Thema: Welches Columbus ist verbaut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 3 columbus

    ,
  2. Skoda oktavia 3 welches Navi verbaut

    ,
  3. Columbus octavia Iii

Die Seite wird geladen...

Welches Columbus ist verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Kosten Digitales Display und Columbus 9,2 Zoll

    Kosten Digitales Display und Columbus 9,2 Zoll: Hallo, Kann mir einer sagen, was die Komponenten zusammen ca. kosten!? Ohne Einbau oder so.. hab die wildesten Unterschiede gesehen
  2. Privatverkauf Skoda Columbus 3T0 035 686 N mit DAB+

    Skoda Columbus 3T0 035 686 N mit DAB+: Biete hier ein sehr gut erhaltenes Skoda Columbus mit DAB+ an. Neuste Karten sind installiert und der Code wurde bei Skoda ausgelesen und...
  3. Home Bildschirm Columbus ändern?

    Home Bildschirm Columbus ändern?: Hi zusammen, im Standard ist ja der Home Bildschirm in Navi, Telefon und Radio aufgeteilt. Kann man das ändern, wenn ja, wie? Danke.
  4. DAB+ Empfang verbessern? beim Columbus Radio

    DAB+ Empfang verbessern? beim Columbus Radio: Bei meinem neuen Yeti Bj2013 hab ich jetzt ein Columbus mit DAB+ drin. An sich eine schöne Sache, allerdings ist der Empfang recht häufig...
  5. Superb II Columbus Rns5 ersetzen

    Columbus Rns5 ersetzen: Hallo... Ich würde gerne mein Columbus ersetzen durch ein Android etc. Radio das ich wlan, google Maps (Navi) nützen kann. Wie funktioniert das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden