Welches Amundsen+ passt?

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von Muselmane, 24.02.2014.

  1. #1 Muselmane, 24.02.2014
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Werkstatt/Händler:
    AS Automobile
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 24.02.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  4. #3 daniel-calibri, 24.02.2014
    daniel-calibri

    daniel-calibri

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia FL 1.8TSI L&K
    Kilometerstand:
    50300
    Da ich auch ein Amundsen+ nachgerüstet habe! muss ich sagen da stimmt was nicht. Das Gehäuse, die Aufkleber und die Anschlüsse. Sieht alles sehr komisch aus.
    Und der Text ist das i-Tüpfelchen, ich würde die Finger von lassen.
     
  5. #4 Muselmane, 24.02.2014
    Muselmane

    Muselmane

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mülheim
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI (2013- ) Skoda Fabia I Combi 1.4 (2006-2013)
    Werkstatt/Händler:
    AS Automobile
    Es ging mir ja auch nicht genau um dieses bei ebay.
    vielmehr um die Artikelnummer.
    gibt ja schließlich mehrere Versionen. Blick da nicht mehr durch.
    Für mich ist hauptsächlich wichtig das DAB+ drin ist.
     
  6. #5 daniel-calibri, 24.02.2014
    daniel-calibri

    daniel-calibri

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia FL 1.8TSI L&K
    Kilometerstand:
    50300
    Mit DAB+ wird es ganz schwierig! es gibt hier aber ein Thread wo die Teilenummern genannt wurden. Ich wollte auch mit DAB+ haben. Hab es dann aber aufgegeben und ein normales genommen.
    DAB+ kannst auch über andere Wege integrieren.
     
  7. #6 Schwemlitzer, 24.02.2014
    Schwemlitzer

    Schwemlitzer

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Simson S51 / Skoda Rapid 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    60000
    Mal ´ne ganz blöde Zwischenfrage, schonmal sorry dafür..
    Ich kann das nicht ganz erkennen, und möchte meins ungern ausbauen...Ist da hinten ein Chinch-Anschluss dran? :)
     
  8. #7 daniel-calibri, 24.02.2014
    daniel-calibri

    daniel-calibri

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia FL 1.8TSI L&K
    Kilometerstand:
    50300
    Nein kein Cinchanschluss dran.
     
  9. #8 Schwemlitzer, 24.02.2014
    Schwemlitzer

    Schwemlitzer

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Simson S51 / Skoda Rapid 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    60000
    Ach scheiße, muss ich dann tatsächlich mit so´nem Scheiß Wandler da ran gehen, wenn ich hinten ´ne Bassbox reinlegen will? 8|
     
  10. #9 Bennoman, 25.02.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Im Zubehörkatalog gibt es nur das eine "5J0 051 230B". Es steht allerding nix mit DAB+ da, dafür "inkl. Bluetooth-Freisprecheinrichtung" und soll 1199€ kosten...

    Mein Fahrzeug hab ich noch nicht, da ist dann eins mit DAB+ drin...
     
  11. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Mein Kollege hat sich Rapid Spaceback Monte Carlo ein Amundsen+ RNS 315 mit neuen Skoda Logo und V7 2015 ,passt alles,1 zu 1 ohne Probleme !
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      85,5 KB
      Aufrufe:
      127
    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      22,2 KB
      Aufrufe:
      118
  12. Che

    Che

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2 TSI/77KW Green Tec // Style Plus // Laserweiß // Climatronic // Ray-Felgen // Ablagepaket // Variabler Ladeboden
    Ich überlege auch, ob ich mir ein Amudsen+ nachrüste in meinem Spaceback.
    Passt da jedes 315er? Wie sieht es aus mit der Antenne und der Freisprechteinrichtung? Ist die automatisch dabei?
    Und muss da was umprogrammiert werden, sodass ich die Freisprecheinrichtung nutzen kann und das Navi problemlos läuft?
    Angebote gibt es ja jetzt nicht so viele, aber ich rechne mal mit ~550,00€. Wie "einfach" ist der Selbsteinbau oder hat jemand einen Erfahrungswert, was es beim Freundlichen kosten würde, es sich einbauen zu lassen?

    Edit: Der Großteil der Fragen wird ja in einem anderen Thread beantwortet, hatte ich übersehen.

    Fragen beschränken sich also auf: Bluetooth-Freisprecheinrichtung, Kosten des Einbaus und die Antenne? Welche Antennen sind da nutzbar?
     
  13. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Hi
    Am besten die 40€ skoda Gps Antenne,die kannst du hinter den Radio legen,bzw ist magnetisch .
    Bei meinen Freund hat alles 1 zu 1 gepasst,ebenso der Antennenstecker,Blau ist für die gps Antenne.
    Code ist wichtig,sonst mußt du es neu auslesen.
    Lenkrad Funktion,Telefon usw.



    Ich selbe hab bei meinen fabia2 Combi das 315 nachträglich eingebaut ,das microfon verlegt wie es oem ist,passt ,funktioniert 1A.
    Sogar mit Sprachsteuerung.

    Die V7 Karte sollte ich noch draufspielen.
     
  14. Che

    Che

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2 TSI/77KW Green Tec // Style Plus // Laserweiß // Climatronic // Ray-Felgen // Ablagepaket // Variabler Ladeboden
    Das 310 hat kein Bluetooth und Freisprechmöglichkeit, richtig?
    Ist das bei jedem 315er gegeben?
    Wo schaut man am besten nach Geräten? Bei Kleinanzeigen ist das Angebot sehr begrenzt, ebenso bei ebay.de
     
  15. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    310 kein BT
     
  16. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Mein Kollege hat nun ein neues 2015,RNS 510 Columbus nun verbaut.
    Der große LED Bildschirm ist voll geil,vor allem beim Navigieren.:thumbsup:
    Alles funktioniert einwandfrei.
    Das neue gekaufte Amundsen RNS 315 mit neuen Logo verkauft er mit neuer V7 Karte mit Rechnung Schachtel und Zubehör :!:
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      38,9 KB
      Aufrufe:
      82
  17. Che

    Che

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2 TSI/77KW Green Tec // Style Plus // Laserweiß // Climatronic // Ray-Felgen // Ablagepaket // Variabler Ladeboden
    Was will er dafür haben? Gerne PN an mich.
     
  18. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Gib mir deine Email Adresse bitte
     
  19. Oweron

    Oweron

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    8.10. 2015Fahrzeugübergabe --- Rapid SB Edition 1.2 TSI 66KW DSG---
    Werkstatt/Händler:
    Kläsener Gelsenkirchen
    Ich habe das auch vor, also ein Columbus nach zu rüsten. Hat alles 1:1 gepasst? Warte ja noch auf meinen Rapid, habe das neue Amundsen. Da ist ja das Bedienteil im Amarturenbrett, die elektronik im Handschuhfach. Hat sein :) den Code von alten Radio besorgt?
    Danke schon mal im voraus...
    LG
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Richter86, 22.09.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn du einen neuen Rapid bekommst kannst du den ganzen Thread hier vergessen.
    Die RNS Geräte sind die alte Generation.
     
  22. Che

    Che

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2 TSI/77KW Green Tec // Style Plus // Laserweiß // Climatronic // Ray-Felgen // Ablagepaket // Variabler Ladeboden
    Wenn mir jemand sagen kann, wie man nach dem Forumsupdate eine PN verschickt gerne.
    "Du kannst keine Unterhaltung mit dem User 1gery beginnen"
     
Thema: Welches Amundsen+ passt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen anschlüsse

    ,
  2. skoda radio swing anschlüsse

    ,
  3. amundsen anschlüsse

    ,
  4. 3t0035197a mit Bluetooth? ,
  5. radio skoda octavia Swing Anschlüsse hinten,
  6. welche radios passen in skoda rapid,
  7. radio amundsen anschlüsse,
  8. amundsen ,
  9. amundsen welche rns,
  10. WELCHE octavia HABEN AMUNDSEN
Die Seite wird geladen...

Welches Amundsen+ passt? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  2. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  3. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  4. Fabia III Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten

    Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten: Jedes mal wenn ich im Auto Züdung ausschalte kommt irgendeine bescheuerte Meldung im Amundsen in der Art "Vergiss nicht dein Handy mitzunehmen"....
  5. Octavia III Straßenname bei Amundsen

    Straßenname bei Amundsen: Hallo Freunde Habe seit 2Wochen einen neuen Oktavia Kombi 1,6L 110 PS Style DSG, mit Style-Twenty Paket Fahrprofilauswahl Navi. Amundsen Meine...