Welcher Unterschied zwischen Columbus und RNS 510

Diskutiere Welcher Unterschied zwischen Columbus und RNS 510 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gibt es einen großen Unterschied zwischen Columbua und RNS 510, software mäßig

  1. #1 Clemens1, 29.06.2013
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5E FL 150 PS, Columbus,Panoramadach u.a
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    550
    Gibt es einen großen Unterschied zwischen Columbua und RNS 510, software mäßig
     
  2. #2 Quax 1978, 29.06.2013
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Das eine hat ein Skoda-Logo, das andere VW. Der Rest ist meines Wissens nach gleich.
     
  3. #3 Richter86, 29.06.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.055
    Zustimmungen:
    303
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Von welchen Geräten genau sprichst du jetzt?

    Du bist hier im O3 Forum. Also meinst du das neue Columbus 2? Und das RNS510 ist das alte. Also das Columbus 1.
    Da ist der Unterschied gewaltig.
     
  4. #4 Quax 1978, 29.06.2013
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Ups da war ja was. Das neue vergleichbare zum Columbus ist glaub ich das RNS 515. Wie schnell man hier doch durcheinanderkommen kann.
     
  5. #5 Richter86, 29.06.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.055
    Zustimmungen:
    303
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Da muss ich leider wieder korrigieren, ein RNS 515 gibt es nicht, es hat jetzt den tollen Namen "Discover Pro."
     
  6. #6 joerg.z, 30.06.2013
    joerg.z

    joerg.z

    Dabei seit:
    14.06.2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf VII GTD Variant * 12/2015
    Kilometerstand:
    100000
    Skoda Columbus 1 (Octavia 2 und andere)=VW RNS510 (Golf 6 und andere)
    Skoda Columbus 2 (Octavia 3)=VW Discover Pro (Golf 7)

    Wie schon gesagt sind die Unterschiede zwischen den Generationen gewaltig, was Performance und Funktionsumfang angeht.

    Ansonsten unterscheiden sich die Geräteklassen selbst nur minimal, bspw. durch anderes Firmenlogo, andere Farben, andere Schriftart.

    Soweit zumindest meine persönliche Erkenntnis.
     
Thema: Welcher Unterschied zwischen Columbus und RNS 510
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 510 columbus unterschied

    ,
  2. rns columbus

    ,
  3. columbus rns 510

    ,
  4. skoda rns 510,
  5. unterschied rns 510 rns 810 skoda,
  6. Skoda Columbus/ RNS510,
  7. unterschied skoda columbus rns 510,
  8. rns 510 von skoda auf vw,
  9. rns 510 vs columbus,
  10. rns 510 skoda,
  11. rns 510 skoda in vw,
  12. VW rns 510 oder skoda columbus,
  13. unterschied columbus zu RNS 510,
  14. unterschied rns 510 discover,
  15. rns 510 vs discover,
  16. unterschied zwischen großem und kleinem navi bei vw 2015,
  17. skoda superb 2013 rns 510 navi test ,
  18. navi columbus vergleichbar mit vw,
  19. columbus 3t0012151 welche rns?,
  20. rns 510 skoda columbus,
  21. Unterschied vw nrs 510 Skoda columbus,
  22. rns510 rund eckig,
  23. Skoda Columbus rns 510 CPU ,
  24. Was ist rns Columbus,
  25. Unterschiede RNS 510 810
Die Seite wird geladen...

Welcher Unterschied zwischen Columbus und RNS 510 - Ähnliche Themen

  1. Skoda Columbus - Android Auto Google Map?

    Skoda Columbus - Android Auto Google Map?: Wie ich gelesen habe hat Skoda ja Google Map entfernt bzw. wird es auf dem Columbus nicht mehr unterstützt. Gibt es irgendeine Möglichkeit die...
  2. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  3. USB Stick beim Columbus neu einlesen?

    USB Stick beim Columbus neu einlesen?: Folgendes Problem: Ich nutze seit Wochen einen USB Stick, der am Columbus eingesteckt ist, völlig problemlos. Nun habe ich auf den Stick neue MP3...
  4. Radio Columbus I durch Android ersetzen

    Radio Columbus I durch Android ersetzen: Moin zusammen, ich bin gerade dabei, mein Radio durch ein Android-Gerät zu ersetzen. Besteht Bedarf an einer Anleitung dazu mit technischen...
  5. Modellübergreifend MIB3 Columbus oder Amundsen

    MIB3 Columbus oder Amundsen: Hallo Gemeinde Wo sind die genaueren Unterschiede der Infotainmentsysteme Columbus und Amundsen? Lohnt sich das bessere oder welche Erfahrung habt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden