Welchen USB Stick brauche ich ?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von Fabia3, 31.03.2015.

  1. Fabia3

    Fabia3

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,weiss jemand zufällig welchen USB Stick ich für den Fabia3 brauche? Radio Swing.Ist das noch ein USB anschluss 2 oder ist das schon ein USB anschluss3? ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hurri

    Hurri

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Solingen
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi 1.2 TSI 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Delitzsch
    Kilometerstand:
    23100
    Also der USB 3 Stick wäre die bessere Variante, weil der abwärts kompatibel wäre und zukunftssicher . Aber der USB 3 Port kann auch USB 2 Sticks verarbeiten. Du kannst also im grunde nichts falsch machen ;)
     
  4. Fabia3

    Fabia3

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Also Passen dann beide USB Sticks?
     
  5. #4 Michumatics, 31.03.2015
    Michumatics

    Michumatics

    Dabei seit:
    02.03.2015
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    54
    Fahrzeug:
    Fabia lll Combi 1.2 TSI EDITION, 81 kW
    Richtig, es funktionieren beide Typen.
     
  6. #5 SkodaFrischling, 31.03.2015
    SkodaFrischling

    SkodaFrischling

    Dabei seit:
    04.03.2015
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Kombi "Edition", 1.2 TSI 110 PS
    Wichtig ist nur beim Formatieren aufzupassen, exotische Formate und Partitionsschemen mögen die Systeme meist nicht.

    Wirf einfach einen Blick ins Handbuch, da findest du alles was du brauchst. :)
     
  7. Nemain

    Nemain

    Dabei seit:
    27.02.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I Combi 1.9 TDI
    Kilometerstand:
    61000
    FAT32 als Format und alles ist gut, kein NTFS.
     
  8. Fabia3

    Fabia3

    Dabei seit:
    21.07.2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann weiß ich bescheid. Vielen Dank für die Infos.
     
  9. #8 Joerg.L, 31.03.2015
    Joerg.L

    Joerg.L

    Dabei seit:
    21.03.2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    Fabia III Style 1.2 TSI 66kw
    Also in der Bedienungsanleitung steht doch, wenn ich mich recht entsinne, das NTFS supportet ist
     
  10. #9 Octarius, 31.03.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    860
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Probier es doch einfach mal aus :)
     
  11. Nemain

    Nemain

    Dabei seit:
    27.02.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia I Combi 1.9 TDI
    Kilometerstand:
    61000
    Wenn dem so ist, fein, beim Spaceback eigenem Radio nimmt er nur FAT32 Sticks an, und mein Radio (ein Sony), nimmt auch nur FAT32.
    Lasse mich natürlich gerne eines besseren belehren :)
     
  12. #11 Joerg.L, 31.03.2015
    Joerg.L

    Joerg.L

    Dabei seit:
    21.03.2015
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    Fabia III Style 1.2 TSI 66kw
    bolero_handbuch.JPG
    Das steht beim Bolero im Handbuch
     
  13. #12 mupfel88, 14.04.2015
    mupfel88

    mupfel88

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    19
  14. fame

    fame

    Dabei seit:
    06.03.2015
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3, 1.4 TDI
    Kilometerstand:
    16000
  15. #14 Fabia1307, 14.04.2015
    Fabia1307

    Fabia1307

    Dabei seit:
    20.01.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia III Style 1.2 TSI 66kw
    SanDisk Cruzer Fit 64GB 2.0 USB-Stick am SWING funktioniert problemlos. :thumbup:
     
  16. #15 thor1506, 11.02.2016
    thor1506

    thor1506

    Dabei seit:
    11.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    hat schon jemand den Stick im Amundsen ausprobiert?:
    SanDisk Ultra Fit USB-Flash-Laufwerk 32GB USB 3.0 bis zu 130 MB/Sek

    Ich habe nämlich 2 Sticks die nicht funktionieren.

    1nen SanDisk (weiß leider die Bezeichnung nicht und 1nen Intenso. Der Intenso ist neu.

    Mit meinem Uralten (1Gb) Intenso läuft alles.
    Aber 1 GB ist ein bisschen wenig
     
  17. #16 trainer22, 11.02.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    537
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Habe genau den am Bolero. Da funktioniert er, somit sollte er auch am Amundsen problemlos sein.

    Aber Achtung: der wird sehr warm. Mich stört zudem immer etwas die LED (rhythmische Impulse, selbst bei Nichtgebrauch). Für den Preis bei Amazon kannst du aber grundsätzlich nichts falsch machen.

    Vorteil: der ist am USB 3.0-Anschluss sehr fix (PC/Notebook)
     
  18. #17 thor1506, 11.02.2016
    thor1506

    thor1506

    Dabei seit:
    11.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Danke.
    Ja das LED licht stört mich auch immer. Hat der LED ja?

    Auf dem Amazon Bild erkenne ich nämlich keine LED
     
  19. #18 trainer22, 11.02.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    537
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Jep, zwar dunkel, aber mich stört es ab und an...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 thor1506, 11.02.2016
    thor1506

    thor1506

    Dabei seit:
    11.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Mhhh
    nicht so schön.

    Werd mal gucken ob ich einen ohne LED finde.
     
  22. #20 trainer22, 11.02.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    537
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    SanDisk Micro - habe ich auch, ohne LED, aber leider nur USB 2.0. Reicht aber trotzdem aus.

    Kannst eh´ am besten nur "Micro´s" nehmen...
     
Thema: Welchen USB Stick brauche ich ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia usb stick

    ,
  2. skoda fabia 3 usb stick

    ,
  3. skoda fabia 3 mit usb

    ,
  4. welcher usb stick für skoda fabia 3,
  5. Fabia 3 usb stick ,
  6. skoda fabia 3 beim Start läuft der usb stick,
  7. fabia 3 usb,
  8. welcher usb Anschluss ist im skoda fabia 3 ?,
  9. skoda usb stick,
  10. skoda swing usb stick 2015,
  11. brauche ein ltd stick,
  12. skoda fabia 3 usb,
  13. fabia 3 usb anschluss,
  14. fabia 3 usb 3
Die Seite wird geladen...

Welchen USB Stick brauche ich ? - Ähnliche Themen

  1. USB Columbus MIB1

    USB Columbus MIB1: Hallo, hab leider in den Foren nichts gefunden... Habe heute in meinem O3 mein Android Handy (Huawai GX8) per USB an mein Columbus MIB1...
  2. Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?

    Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?: Hallo, ich habe bisher noch nie mein Radio umgebaut und bekomme jetzt das SPH-DA120 von Pioneer. Da ich mir sehr unsicher bin wollte ich hier...
  3. Brauche etwas Überzeugungshilfe

    Brauche etwas Überzeugungshilfe: Servus! Ich bin auf der Suche nach einer neuen Familienkutsche. Wir haben bisher einen BMW E30 als Hobbyfahrzeug und einen Golf V 75PS mit...
  4. Fabia III Amundsen USB Titel in falscher Reihenfolge

    Amundsen USB Titel in falscher Reihenfolge: Hallo Ich hab einen 32gb fat32 usb stick wo ich meine ganzen Alben etc drauf gespielt hab. Alle Alben in extra Ordner . Bei zb meinen Hörspielen...
  5. Brauche Hilfe bei Fehlersuche 1.8TSI

    Brauche Hilfe bei Fehlersuche 1.8TSI: Hallo, ich habe Probleme mit meinem Yeti mit 1.8 TSI. Ich schreibe in das allgemeine Forum, da die Motoren in vielen Modellen vorhanden sind....