Welche Standheizung ab Werk bei Octavia III

Diskutiere Welche Standheizung ab Werk bei Octavia III im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde, kann mir einer von euch sagen welche Standheizung ab Werk verbaut wird? Dank im voraus.

  1. O³Fan

    O³Fan

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz / Östrreich
    Fahrzeug:
    Skoda O³ 4x4 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Hallo Gemeinde,

    kann mir einer von euch sagen welche Standheizung ab Werk verbaut wird?
    Dank im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sunnyville, 26.10.2013
    sunnyville

    sunnyville

    Dabei seit:
    05.03.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Mk 3, 2.0 TDI, 110kW
    Ich glaube die thermotop von webasto.

    Interessant wäre zu wissen ob das Modul für die Aktivierung per App/SMS nachgerüstet werden kann
     
  4. O³Fan

    O³Fan

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz / Östrreich
    Fahrzeug:
    Skoda O³ 4x4 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Glauben tu ich es auch, nur sicher bin ich mir nicht. Hab was gefunden mit Adapter Stück.:
    http://www.ebay.at/itm/Webasto-Ther...L-/190929647029?ssPageName=ADME:X:RTQ:AT:1123

    und die original FB ist doch eine T91 wenn ich mich nicht irre. Hab den Verkäufer angeschrieben der meinte wenn eine Webasto ab Werk verbaut ist sollte es kein problem sein die TC3 mit einzubinden (vorausgesetzt mit dem Adapter Kabel). Nach Nachfrage ob es einschränkungen geben würde sagte er gibt es keine. Daher meine Frage hier, immer hin muss ich ja noch bis KW5/2014 warten bis O³ 4x4 da ist.
     
  5. #4 Spider76, 26.10.2013
    Spider76

    Spider76

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    hoffentlich bald - Octavia Combi III - DSG - 2.0 Diesel
    ?( Fragt sich nur ob die Heizung bei Bestellung nicht eher hinderlich ist und es zu längeren Wartezeiten kommt!

    Meine Vermutung ist nämlich dass dies der Grund ist weshalb meiner noch nicht da ist!

    Hat hier schon jem. Einen octi mit Heizung fahrbereit ?
     
  6. #5 3320andreas, 26.10.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    @ spider76

    Ja ich hab einen unten stehen mit Standheizung
     
  7. #6 sunnyville, 26.10.2013
    sunnyville

    sunnyville

    Dabei seit:
    05.03.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Mk 3, 2.0 TDI, 110kW
    Meinen octavia habe ich auch schon seit Juli mit Standheizung. Schon öfter in Betrieb gehabt funktioniert wirklich toll. Die Standard Fernbedienung hat ne ordentliche Reichweite. Manchmal drehe ich die Heizung erst beim wegfahren auf ( so bei 5-10 grad plus) damit es schneller warm wird.
     
  8. #7 3320andreas, 26.10.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    Habe vor kurzem mal die STH mal eingeschaltet , es ist erstaunlich
    wie schnell auch Der Motor auf 85 Grad warm ist ( 10 min ) und das spart auch gut
    Benzin
     
  9. #8 Joerg53, 26.10.2013
    Joerg53

    Joerg53

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Ich möchte an unserem Octavia weder auf die Standheizung noch auf die Fernbedienung per Phone-App verzichten wollen. In der Großstadt steht das Auto oft nicht direkt sichtbar!!
     
  10. #9 3320andreas, 26.10.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    Hast recht , ne schöne Zusatzeinrichtung .
    Meine FB geht noch bei ca 1200 m und das ist schon beachtlich , hab
    leider keine sms Funktion , konnte ich nicht dazu bestellen , siehe
    mein Bestelldatum .
     
  11. #10 Joerg53, 26.10.2013
    Joerg53

    Joerg53

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Ab Werk bekommst Du die Zusatzfunktion eh nicht. Lass es Dir beim BOSCH-Dienst einbauen.
     
  12. #11 3320andreas, 26.10.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200
    @ joerg53

    Kostenpunkt ca ?
     
  13. #12 Joerg53, 26.10.2013
    Joerg53

    Joerg53

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    326€ + MWST + App extra für 10€. Einbaukosten kann ich Dir nicht sagen, da die Standheizung komplett beim BOSCH-Dienst eingebaut wurde. Dazu kommt dann noch eine Pre-Paid-Karte (ca. 10 €), die du halt mit etwas Guthaben füllen musst wegen der SMS-Kosten; unbedeutend aber.

    Da kannst Du auch die Innenraumtemperatur abrufen; Laufzeit und Umstellung von Standlüftung auf Standheizung oder umgekehrt veranlassen.

    Wie gesagt - ich finde das perfekt! :)
     
  14. #13 3320andreas, 26.10.2013
    3320andreas

    3320andreas

    Dabei seit:
    11.05.2013
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Markee
    Fahrzeug:
    O3 Kombi 1.2 TSI Elegance
    Kilometerstand:
    1200

    Danke für die Antwort ,
    Die Funktionsweise ist mir ja bekannt nur da nochmal so viel drauf zu zahlen , nööö
    trotzdem Danke
     
  15. O³Fan

    O³Fan

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz / Östrreich
    Fahrzeug:
    Skoda O³ 4x4 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Wo ist das T91 modul im O³ ab Werk eigentlich verbaut??
     
  16. #15 kleistermeister, 02.12.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Am Schlüsselanhänger, i.d.R. vom Autoschlüssel.
     
  17. #16 Trust2k, 02.12.2013
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    419
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Und so sieht der Anhänger aus, kann man ja im Sommer abmachen, wenn nicht benötigt.


    [​IMG]
     
  18. O³Fan

    O³Fan

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz / Östrreich
    Fahrzeug:
    Skoda O³ 4x4 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    14000
    Ich denke ich hab mich unklar ausgedrückt. Meinte das Empfänger Gerät.
     
  19. #18 Trust2k, 02.12.2013
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.349
    Zustimmungen:
    419
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    der sitzt beim O2 beim hinten rechts beim Radlauf, mein ich zumindestens..
    wie es beim O3 ist, keine Ahnung. Werden wohl wenige den O3 schon zerlegt haben ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. O³Fan

    O³Fan

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz / Östrreich
    Fahrzeug:
    Skoda O³ 4x4 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    14000
    *PUSH*

    Wer weiß wo das Empfangsteil (Receiver) des T91 im O3 verbaut ist?
    Ich finde es nicht. Ist gut versteckt.
     
  22. #20 triumph61, 06.12.2013
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.163
    Zustimmungen:
    424
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
Thema: Welche Standheizung ab Werk bei Octavia III
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda standheizung app

    ,
  2. skoda octavia standheizung

    ,
  3. standheizung skoda octavia rs

    ,
  4. standheizung skoda octavia,
  5. skoda standheizung octavia iii,
  6. octavia standheizung,
  7. standheizung ab werk von skoda,
  8. welche standheizung ist im skoda octavia 3 verbaut,
  9. standheizung ab werk skoda,
  10. standheizung superb original,
  11. standheizung skoda octavia 3,
  12. octavia oiii standheizung,
  13. Standheizung skoda original per app,
  14. skoda octavia rs standheizung app,
  15. skoda octavia superb 2015 welche standheizung verbaut,
  16. octavia 3 welche standheizung,
  17. skoda octavia standheizung ab werk,
  18. app für skoda standheizung,
  19. skoda standheizung original app,
  20. standheizung komplett set octavia 5e,
  21. oktavia rs standheizung,
  22. Skoda octavia 3 standheizung app,
  23. welche standheizung verbaut skoda,
  24. standheizung octavia ab werk,
  25. standheizung bei octavia III
Die Seite wird geladen...

Welche Standheizung ab Werk bei Octavia III - Ähnliche Themen

  1. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hey Leute, Ich habe mal wieder ein neues Projekt,da mir meine bessere Hälfte ein wenig auf den Keks geht,muss Ich nun eine Standheizung...
  2. Privatverkauf LiTec LED Bremsleuchte für Octavia 2 II (1Z) Combi vFL u. FL in rauch (smoke/klar)

    LiTec LED Bremsleuchte für Octavia 2 II (1Z) Combi vFL u. FL in rauch (smoke/klar): Hallo, es ist mal wieder soweit: Ich gebe meinen Octavia II FL ab und habe ihn wieder in den Originalzustand versetzt. Biete hier an: LiTec LED...
  3. Bald Octavia 1.4 TSI

    Bald Octavia 1.4 TSI: Hallo, ich werde ab 24.1.17 einen Octavia 1.4 mit 150 PS fahren. Grund : Mein 7er Golf mit 105 PS war als Zugmaschine für meinen Weinsberg Cora...
  4. Standheizung und Stop & Start

    Standheizung und Stop & Start: Kann mir jemand sagen ob bei den Skodas mit Standheizung das Stop & Start deaktiviert ist während die Standheizung als Zuheizer während der Fahrt...
  5. Fehler Octavia III 5e

    Fehler Octavia III 5e: Hallo zusammen, habe mit meinem OBDeleven die Fehlercodes ausgelesen. Folgende Fehler wurden gefunden: Diagnoseinterface für Datenbus: Analoger...