Welche Reifendimmension ist möglich?

Diskutiere Welche Reifendimmension ist möglich? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wie im "Pimp"-Teil des Forums bereits erwähnt werde ich am Samstag einen 1,8 TSI DSG bestellen. Meine Frage betrifft den nächsten Winter. 205/55...

  1. #1 DieterR, 27.03.2009
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    Wie im "Pimp"-Teil des Forums bereits erwähnt werde ich am Samstag einen 1,8 TSI DSG bestellen.

    Meine Frage betrifft den nächsten Winter.

    205/55 R16 hat er serienmäßig (meiner dann die Pallas mit 225/45 R 17)

    Darf ich ich auf dem Wagen Winterreifen 195/65 R15 montieren?

    Im österreichischen Zulassungsschein sind die erlaubten Dimensionen angegeben.
    Kann mir wer von euch mal schnell nachsehen?

    Danke !

    LG Dieter
     
  2. #2 Quax 1978, 27.03.2009
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Moin. Schau doch mal bei Skoda auf die Seite. Klick Da kannst das auch nachlesen.
     
  3. #3 DieterR, 27.03.2009
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    Danke für den irre schnellen Tipp! :thumbsup:

    An die deutsche Skodaseite hab ich nicht gedacht!

    Scheinbar darf man. Sehr gut ! :)

    Danke
    Dieter
     
  4. #4 tschack, 27.03.2009
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.729
    Zustimmungen:
    817
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Sofern der 1.8TSI keine größere Bremsanlage hat als der 1.9TDI, geht das ohne Probleme..
     
  5. #5 Nachtigall91, 27.03.2009
    Nachtigall91

    Nachtigall91

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg 63811
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z, Elegance mit Licht & Design Paket und dem 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Kilometerstand:
    65000
    Also bei unserem 1.8 TSi geht das ohne Probleme fahre auch im Winter die 195 / 65 R15 ist ne gängige und billige Größe.....

    Lg
     
  6. #6 DieterR, 30.03.2009
    DieterR

    DieterR

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien 1200 Österreich
    Fahrzeug:
    Octavia RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Pruckner / Scheibbs
    Kilometerstand:
    24500
    Danke für die Infos !

    Ich mag dieses Forum :thumbup:
     
Thema:

Welche Reifendimmension ist möglich?

Die Seite wird geladen...

Welche Reifendimmension ist möglich? - Ähnliche Themen

  1. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  2. Superb III TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich

    TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich: Hallo, Bisher hatte ich einwandfreien TV-Empfang. Nun werden plötzlich keine Sender mehr gefunden und ich erhalte die Fehlermeldung "WLAN - Eine...
  3. Umrüstung auf rahmenlosen Innenspiegel möglich?

    Umrüstung auf rahmenlosen Innenspiegel möglich?: Geht das beim Dicken auch so leicht? [MEDIA] Konnte leider nichts passendes finden, noch ergoogeln. Danke.
  4. Abschalten der QI Ladefunktion möglich?

    Abschalten der QI Ladefunktion möglich?: Hallo, ist es möglich die QI Ladefunktion in der Phonebox auszuschalten? Grund dafür ist, daß bei Nutzung der Phonebox als Ablage für mein Galaxy...
  5. Austausch PDC-Sensor ohne Hebebühne möglich?

    Austausch PDC-Sensor ohne Hebebühne möglich?: Hallo, mal wieder ist ein Sensor der Einparkhilfe ausgefallen - links-hinten-mitte laut Fehlerspeicher. Hat jemand Erfahrung damit und kann mir...