Welche Blende brauche ich ??? NAVI

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von msm-lobo, 13.12.2015.

  1. #1 msm-lobo, 13.12.2015
    msm-lobo

    msm-lobo

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal... bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage :-)
    Ich habe mir ein Navi gekauft ebay China RNS und habe jetzt das Problem, das die Blende ich mehr passt ... ich hoffe das mir jemand helfen kann .. ich habe leider nicht wirklich viel Ahnung.. das Gerät hat mir ein bekannter eingebaut .... Oktavia Bj 2005

    Vielen DANK

    MFG
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Plinki

    Plinki

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    O2 Combi Eleganz, Xenon, Pegasus usw
    Kilometerstand:
    296245
    Was war da vorher für n Radio drin? das Stream? Ich hab auch ein Radio aus dem Zubehör, ein Zenec, bei mir hat die originale Blende vom Skoda Navi Radio gepasst. Vielleicht bei Dir auch.
     
  4. #3 msm-lobo, 13.12.2015
    msm-lobo

    msm-lobo

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Oh Ja stimmt ich hatte das Stream Radio drin :-).. kann ich also zu Skoda gehen und mir diese blende da holen :-) ???
     
  5. Plinki

    Plinki

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    O2 Combi Eleganz, Xenon, Pegasus usw
    Kilometerstand:
    296245
    So vom Bild her denke ich könnte die passen. Die war auch nicht so teuer glaube ich. Irgendwas um die 20€ dachte ich, ist allerdings schon lange her.
    Was hast du da für ein Radio?
     
  6. #5 msm-lobo, 13.12.2015
    msm-lobo

    msm-lobo

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Pimpkin is so ein China rns funktioniert aber super :-) .. Danke erstmal werde morgen mal bei vw nachfragen !!!
     
  7. #6 Harlekin, 14.12.2015
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Audi S4 ab Mai 17'
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Hallo,

    hab auch ein China RNS, super Teile..stimmts? Arbeite schon länger mit diesen Geräten.
    Zur Blende. ich weiß die Teilenummer nicht mehr. Er soll dir aber die Blenden im Programm zeigen. Es ist die teurere Blende für ca 20 Euro!
     
  8. #7 michaelfreek, 14.12.2015
    michaelfreek

    michaelfreek

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Bj 2006
    Werkstatt/Händler:
    selber, Stopandgo
    Kilometerstand:
    72000
    Hallo

    Also für den VFL gibt es die Belnde in schwarz für 18€ beim freundlichen. Habe ich erst vor ca 6 Wochen gekauft.
    Könnte sie dir allerdings auch verkaufen. Habe sie wieder ausgebaut, da das Auto gewechselt wurde. Hast du Climatronik oder Manuelle Klima?
    Kannst mir ja ne PN schreiben.
    Michael
     
  9. Plinki

    Plinki

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    O2 Combi Eleganz, Xenon, Pegasus usw
    Kilometerstand:
    296245
    Hast du das Radio einfach so angeschlossen? Ich meine, an den originlaen Stecker? Oder hast du da einen Adapter gebraucht?
    Ich denke zur zeit nach, mir das gleiche Radio zu kaufen. Und hat die Blende vom Navi-Radio gepasst?
     
  10. #9 Harlekin, 30.12.2015
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Audi S4 ab Mai 17'
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Beim China RNS Alles dabei.
     
  11. #10 Jazzman1905, 07.01.2016
    Jazzman1905

    Jazzman1905

    Dabei seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Octavia II Facelift
    Kilometerstand:
    24000
    Moin Moin aus dem hohen Norden.
    Hab mir vor kurzer Zeit ein Zenec z-e2015 einbauen lassen.
    Nur die frage aller fragen, wo bekomme ich eine passende Blende her???
    Skoda will 116€ haben für ne komplette Klimablende.
    Auto ist ein Octavia II 1Z Bj 2010
    Um hilfe würde ich mich freuen.
     
  12. #11 Octavist, 07.01.2016
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    @Jazzman1905,
    preiswerter als beim :D geht es z.B. HIER
     
  13. #12 Harlekin, 07.01.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Audi S4 ab Mai 17'
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Das kann nicht sein.
    Die Teuerste Blende ist die vom Octavia RS, weil diese Silbrig ist.
     
  14. Plinki

    Plinki

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    O2 Combi Eleganz, Xenon, Pegasus usw
    Kilometerstand:
    296245
    116€ ?( Das kann ich mir fast nicht vorstellen. Ich hab meine auch beim :thumbsup: gekauft. Da hat die etwa 20€ gekostet.
     
  15. #14 michaelfreek, 07.01.2016
    michaelfreek

    michaelfreek

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Bj 2006
    Werkstatt/Händler:
    selber, Stopandgo
    Kilometerstand:
    72000
    Hallo

    Das ist die Blende für das Facelift. Die ist wirklich so teuer. Hab mich auch verjagt. Aber die vom VFL kostet nicht so viel . Hatte ich aber oben geschrieben.
    Michael
     
  16. #15 Jazzman1905, 08.01.2016
    Jazzman1905

    Jazzman1905

    Dabei seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Octavia II Facelift
    Kilometerstand:
    24000
    @ Michael,
    hast du vllt nen link?
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 michaelfreek, 08.01.2016
    michaelfreek

    michaelfreek

    Dabei seit:
    08.11.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Bj 2006
    Werkstatt/Händler:
    selber, Stopandgo
    Kilometerstand:
    72000
    Hallo

    Einen link habe ich nicht. Bin zum freundlichen gefahren und hab sie mitgenommen.
    Aber ich hätte auch noch eine hier liegen. Hatte sie kurz eingebaut und dann das Auto gewechselt.
    In schwarz.
    Michael
     
  19. #17 Jazzman1905, 08.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2016
    Jazzman1905

    Jazzman1905

    Dabei seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Octavia II Facelift
    Kilometerstand:
    24000
    Habe mir jetzt eine über einen ausländischen Skoda Teilehändler bestellt. Mal sehen wann die kommt. Wenn sie in 14 Tagen nicht da ist, würd ich auf dein Angebot zurück kommen. Magst du mal nen Bild senden?

    Mit freundlichen Grüßen
     
Thema: Welche Blende brauche ich ??? NAVI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 2 1z Schalterblende

    ,
  2. skoda octavia 2 navi blende manuell klima

    ,
  3. radio octavia 2

Die Seite wird geladen...

Welche Blende brauche ich ??? NAVI - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  2. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  3. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...
  4. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...
  5. Columbus Navi spinnt!

    Columbus Navi spinnt!: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Columbus Navi. Wollte mich gestern Navigieren lassen und musste feststellen das meine derzeitige...