welche auslese gerät könnt ihr uns empfehlen???

Diskutiere welche auslese gerät könnt ihr uns empfehlen??? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo leute ich bin mal auf der suche nach so einem auslese gerät, Laptop hätte ich zur verfügung! vielleicht könnt ihr uns ja tipps geben...

  1. #1 agenturrene, 09.11.2014
    agenturrene

    agenturrene

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Luca TDI PD
    Kilometerstand:
    124000
    hallo leute

    ich bin mal auf der suche nach so einem auslese gerät, Laptop hätte ich zur verfügung!

    vielleicht könnt ihr uns ja tipps geben weil wenn wieder was ist möchte ich nicht wieder 35€ beim freundlichen zahlen!! :-)

    hauptsächlich geh es mir darum fehler zum auslesen und zu löschen, wenn man mehr auch noch machen kann wieso den nicht :-)
    ich frage mit Absicht hier im Forum weil es doch schon so viele gibt mit dem man angeblich mehr machen kann als nur auslesen usw und ich denk mal das es hier leute gibt die sicher günstige auslese Möglichkeiten (gerät) gekauft haben :-)
    danke erstmals und schönen sonntag noch
     
  2. #2 Sparkie99, 09.11.2014
    Sparkie99

    Sparkie99

    Dabei seit:
    02.09.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Kauf in den USA beinhaltet keine Deutsche Lizenz. Zudem werden beim Import noch zusätzliche Kosten fällig.
    Ergo sollte man gleich beim Deutschen Dealer kaufen.

    Wenn man Support-Forum und Deutsche Wiki möchte, eben PCI oder DRV Versionen. ;)
     
  4. #4 agenturrene, 09.11.2014
    agenturrene

    agenturrene

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Luca TDI PD
    Kilometerstand:
    124000
    also hilft mir das nicht wirklich weiter :-(

    schade
     
  5. #5 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Was hilft nicht? Das System an sich? Na doch.
    Sollte man aber eben in D kaufen beim passenden Anbieter. ;) 8)
     
  6. #6 agenturrene, 09.11.2014
    agenturrene

    agenturrene

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Luca TDI PD
    Kilometerstand:
    124000
    aso ist das gemeint :-)

    und was kostet so etwas bei uns?
     
  7. #7 Richter86, 09.11.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Klick auf den Link in Robins Signatur ;)
     
  8. #8 -Robin-, 09.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Kommt auf System/Ausführung und neu/Gebrauchtware an.
    Prinzipiell ab ca 179 - 399€.
     
  9. pe49

    pe49

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Weber
    Kilometerstand:
    19500
    Gibt es auch in günstiger, z.B. Autodia xxx, ist halt nicht so gut wie VCDS.
     
  10. #10 agenturrene, 10.11.2014
    agenturrene

    agenturrene

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Luca TDI PD
    Kilometerstand:
    124000
    Und was kann man damit alles machen?
    Nur auslesen und löschen oder auch mehr?

    Danke
     
  11. pe49

    pe49

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Weber
    Kilometerstand:
    19500
    Du wolltest ja noch was billigeres als VCDS...
    Vorschlag: einfach mal nach Autodia S 101 googeln und dann nachlesen, was das so kann ... ;)
    Wenn dir das reicht, Preise vergleichen und kaufen.
    Und vielleicht hat ja sogar schon einer hier im Forum so ein Gerät und kann dazu was sagen ?
     
  12. #12 volvodidi, 10.11.2014
    volvodidi

    volvodidi

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bonn Wielandstr. 12 53173 Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia I 1,4 16v 55kw Bj.2006, Volvo Amazon Kombi Bj.66, Volvo PV544 Sport Bj.61, Simson S50 B Bj75, etc.
    Werkstatt/Händler:
    eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    23000
  13. #13 agenturrene, 10.11.2014
    agenturrene

    agenturrene

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Luca TDI PD
    Kilometerstand:
    124000
    Hab Grad nach geschaut der näherSte ist 24 Kilometer entfernt :-(
    Schade
     
  14. #14 -Robin-, 10.11.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    24km ist doch super?
     
  15. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
    Wenn du nur Fehlerspeicher auslesen und löschen willst, reicht was billiges. Wenn du Codieren willst, Einstellungen verändern willst, tiefer ins Auto einsteigen willst, wirst du um VCDS nicht herumkommen. Ich selbst habe mir die VCDS-Version für Fahrzeuge mit CAN und mit dem alten KKL-Datenbus gekauft... damit kann man dann eigentlich ab der Golf III-Generation bis hin zu den modernen Autos alles machen... Habs keinen Tag bereut. Kostet halt was, kann dafür aber auch richtig viel.
     
  16. CHRI5

    CHRI5

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Graz
    Fahrzeug:
    Fabia Kombi 6Y5 Soul 1.4 TDI-PD EZ 2006
    Werkstatt/Händler:
    Do-It-Yourself
    Kilometerstand:
    280000
    Mein Tipp:

    Kauf dir das passende Kabel welches den CAN-Bus auf USB übersetzen kann (davon gibts teurere Versionen und auch zu hauf Billig-Nachbauten aus dem Fernen Osten zb. auf eb**, man halte von der Qualität was man möchte) und lade dir VCDS-Lite runter. Das ist sozusagen die abgespeckte Freeware von VCDS welche dir ohne Registrierung nur das Auslesen ermöglicht (kein Löschen soweit ich weiß), probier aus ob du damit eine Verbindung mit deinem Laptop zustande bekommst und kauf dir dann die Lizenz für die Vollversion [1] wenns klappt (kostet $ 100,--). Ist die günstigste legale Methode meines Wissens nach :).

    [1] http://store.ross-tech.com/shop/VCDSLiteReg.html

     
Thema: welche auslese gerät könnt ihr uns empfehlen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auslesegerät für skoda

Die Seite wird geladen...

welche auslese gerät könnt ihr uns empfehlen??? - Ähnliche Themen

  1. Superb II GPS Daten auslesen

    GPS Daten auslesen: Hallo zusammen, Ich bin neu hier und hoffe mir kann irgendwie geholfen werden. Ich habe das Problem, dass ich meinen Superb Bj. 2009 zum...
  2. Empfehlung für Fahrradträger

    Empfehlung für Fahrradträger: Moin moin, wir haben uns zwei Pedelecs gegönnt und suchen nun nach einer Möglichkeit die Räder mit dem Auto zu transportieren. Neben dem Octavia...
  3. Empfehlung für Codierer - leider nicht jeder geeignet

    Empfehlung für Codierer - leider nicht jeder geeignet: Servus! Ich suche einen Codierer, der bei meinem S3 BJ 2017 folgendes codiert: VIM (Video in Motion) el. Heckklappe (mit KESSY) soll von Innen...
  4. Superb III Empfehlung für passendes China Navi

    Empfehlung für passendes China Navi: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem passendem China Navi für den Superb 3v. Bilsang habe nur von audioscources.net (Produktname MIB...
  5. Motor-Überhitzung / Geräte an Zigaretten-Anzünder

    Motor-Überhitzung / Geräte an Zigaretten-Anzünder: Liebes Forum, ich habe mit meinem Octavia 3 Diesel seit einiger Zeit das Problem, dass auf der Autobahn mehrfach Motor-Überhitzung angezeigt...