Weißes Display bei Columbus-Navi

Diskutiere Weißes Display bei Columbus-Navi im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe heute morgen wie immer meinen Superb II gestartet und bekam statt des üblichen Radiodisplays auf einmal nur einen weißen Screen...

  1. baiano

    baiano

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Superb II Stufenheck 2,0 TDI 140 PS DSG Elegance
    Kilometerstand:
    131000
    Hallo,

    habe heute morgen wie immer meinen Superb II gestartet und bekam statt des üblichen Radiodisplays auf einmal nur einen weißen Screen angezeigt. An- und ausschalten brachte auch nichts, Bordbuch bzw. Handbuch Columbus gibt nix her, Radio läuft einwandfrei, kann auch auf CD umschalten. Nur eine Anzeige gibt´s nicht - nur ein weißes blankes Display. Hat jemand so etwas schon mal gehabt? Kann ich irgendwo das Gerät resetten? Oder muß ich wirklich zum freundlichen Skoda-Händler? Bin für jeden Tipp dankbar. ?(

    Grüße

    baiano
     
  2. #2 daniel-calibri, 10.03.2013
    daniel-calibri

    daniel-calibri

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T FL 3.6 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reimers Pinneberg
    Kilometerstand:
    70700
    Schau mal bei eBay und gib Skoda Columbus ein. Da gibt es viele Angebote zur Reparatur und
    Die Fehlerbeschreibung. Glaube auch was von weißem Display gelesen zu haben.
    Aber solange du in der Garantie bist, ab zum Freundlichen.
    [ebay]http://www.ebay.de/itm/Reparatur-defektes-VW-RNS510-Skoda-Columbus-defekt-Monitor-TFT-zeigt-nur-weis-an-/370631137178?pt=KFZ_Services_Reparaturen&hash=item564b56579a[/ebay]
     
  3. baiano

    baiano

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Superb II Stufenheck 2,0 TDI 140 PS DSG Elegance
    Kilometerstand:
    131000
    Hallo,

    Problem hat sich inzwischen selbst erledigt. Skoda-Händler wollte einen Termin machen, Problem war so nicht bekannt. Am Wochenende habe ich den Wagen gewaschen und auch die Dachantenne gereinigt. Da auch das Gewinde etwas korrodiert war (weiß angelaufen) und sich nicht mehr so klasse drehen ließ, habe ich es mit einem Kontakt- und Anti-Rostspray eingesprüht. Antenne reingedreht, Motor gestartet, Display war wieder da und läuft seit 2 Wochen ohne Mucken. Nur erklären konnte mir das bisher keiner...auch beim Händler nicht. Vielleicht hat ja die nicht ganz reingeschraubte Antenne einen Wackelkontakt verursacht, der das Display ausser Gefecht gesetzt hat???
     
  4. #4 thomas64, 07.04.2013
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    deine Antenne und das was du gemacht hast hat mit dem genannten Fehler natürlich nix zu tun.
    das Gerät ist defekt.
    wie alt ist dein Auto? Garantie? Kulanz?

    Es gibt ne TPI in Sachen defekte Displays, nur weiß ich momentan nicht ob diese das Columbus betrifft.
    deine Fahrgestellnummer und ich kann dir mehr sagen
     
Thema:

Weißes Display bei Columbus-Navi

Die Seite wird geladen...

Weißes Display bei Columbus-Navi - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...