Weißes Display bei Columbus-Navi

Diskutiere Weißes Display bei Columbus-Navi im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe heute morgen wie immer meinen Superb II gestartet und bekam statt des üblichen Radiodisplays auf einmal nur einen weißen Screen...

  1. baiano

    baiano

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Superb II Stufenheck 2,0 TDI 140 PS DSG Elegance
    Kilometerstand:
    131000
    Hallo,

    habe heute morgen wie immer meinen Superb II gestartet und bekam statt des üblichen Radiodisplays auf einmal nur einen weißen Screen angezeigt. An- und ausschalten brachte auch nichts, Bordbuch bzw. Handbuch Columbus gibt nix her, Radio läuft einwandfrei, kann auch auf CD umschalten. Nur eine Anzeige gibt´s nicht - nur ein weißes blankes Display. Hat jemand so etwas schon mal gehabt? Kann ich irgendwo das Gerät resetten? Oder muß ich wirklich zum freundlichen Skoda-Händler? Bin für jeden Tipp dankbar. ?(

    Grüße

    baiano
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daniel-calibri, 10.03.2013
    daniel-calibri

    daniel-calibri

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T FL 3.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Reimers Pinneberg
    Kilometerstand:
    70100
    Schau mal bei eBay und gib Skoda Columbus ein. Da gibt es viele Angebote zur Reparatur und
    Die Fehlerbeschreibung. Glaube auch was von weißem Display gelesen zu haben.
    Aber solange du in der Garantie bist, ab zum Freundlichen.
    [ebay]http://www.ebay.de/itm/Reparatur-defektes-VW-RNS510-Skoda-Columbus-defekt-Monitor-TFT-zeigt-nur-weis-an-/370631137178?pt=KFZ_Services_Reparaturen&hash=item564b56579a[/ebay]
     
  4. baiano

    baiano

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Superb II Stufenheck 2,0 TDI 140 PS DSG Elegance
    Kilometerstand:
    131000
    Hallo,

    Problem hat sich inzwischen selbst erledigt. Skoda-Händler wollte einen Termin machen, Problem war so nicht bekannt. Am Wochenende habe ich den Wagen gewaschen und auch die Dachantenne gereinigt. Da auch das Gewinde etwas korrodiert war (weiß angelaufen) und sich nicht mehr so klasse drehen ließ, habe ich es mit einem Kontakt- und Anti-Rostspray eingesprüht. Antenne reingedreht, Motor gestartet, Display war wieder da und läuft seit 2 Wochen ohne Mucken. Nur erklären konnte mir das bisher keiner...auch beim Händler nicht. Vielleicht hat ja die nicht ganz reingeschraubte Antenne einen Wackelkontakt verursacht, der das Display ausser Gefecht gesetzt hat???
     
  5. #4 thomas64, 07.04.2013
    thomas64

    thomas64

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Franken, BY
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y 2,0i
    Kilometerstand:
    235000
    deine Antenne und das was du gemacht hast hat mit dem genannten Fehler natürlich nix zu tun.
    das Gerät ist defekt.
    wie alt ist dein Auto? Garantie? Kulanz?

    Es gibt ne TPI in Sachen defekte Displays, nur weiß ich momentan nicht ob diese das Columbus betrifft.
    deine Fahrgestellnummer und ich kann dir mehr sagen
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Weißes Display bei Columbus-Navi

Die Seite wird geladen...

Weißes Display bei Columbus-Navi - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...
  3. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...