Wechsel Kombiinstrument

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von heidenauer01809, 10.02.2012.

  1. #1 heidenauer01809, 10.02.2012
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Blöde Frage wahrscheinlich, aber:

    Könnte sich die WFS aktivieren wenn ich ein neues KI testweise einbaue und gleich danach, also ohne nen Millimeter zu fahren oder Auto anzulassen, das alte wieder einbaue? Oder kann man so einfach hin- und herwechseln, ohne dass was passiert? Denn das alte KI ist ja noch angelernt.

    Danke.

    Tommy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 10.02.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.219
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Das geht ohne weiteres, Du kannst auch einen Startversuch machen und es wird nichts passieren.
     
  4. #3 KleineKampfsau, 10.02.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    `
    Außer, dass vielleicht der Fehlerspeicher gelöscht werden muss ...
     
  5. #4 dathobi, 10.02.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.219
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Das Vergnügen hatte ich schon mal, kann mich aber gerade nicht daran erinnern das dies nötig war...
     
  6. #5 KleineKampfsau, 10.02.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    140
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    Ich schon, daher der Hinweis. Wenn die Zündung ausbleibt, passiert aber nichts ...
     
  7. #6 dathobi, 10.02.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.219
    Zustimmungen:
    715
    Kilometerstand:
    114500
    Schon möglich, aber nicht schlimm-das Auto wird ohne Störmeldungen zu zeigen laufen.
     
  8. #7 Angus_ger, 10.02.2012
    Angus_ger

    Angus_ger

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57635 Hasselbach Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Cool Edition HTP 44KW
    Kilometerstand:
    56600
    Fehlerspeicher wird auf jeden Fall geschrieben. Unter anderem der Startversuch mit falschem Schlüssel. Ggf. wird der Fehlerspeicher auch von alleine wieder gelöscht. Auf jeden Fall bleibt keine Meldung anstehen sondern nur auslesbar.
     
  9. #8 heidenauer01809, 11.02.2012
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Ich frage nur da ich schon einmal ein neues KI eingebaut hatte und danach wieder das alte. Bin danach noch heimgefahren. Am nächsten Tag lies sich das Auto nicht mehr starten und das Symbol für die WFS hat geleuchtet. Das möchte ich dieses Mal vermeiden und das Auto nicht in die nächste Werkstatt abschleppen lassen müssen.... Oder war das nur ein blöder Zufall und es lag gar nicht an dem KI-Wechsel?
     
  10. #9 MiRo1971, 11.02.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Warum baut man sich erst ein neues KI ein, um danach gleich wieder auf das alte zu wechseln?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 heidenauer01809, 11.02.2012
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Testweise, falls mit dem neuen was nicht stimmen sollte oder was nicht funktioniert muss erstmal wieder das alte rein.
     
  13. #11 Burgi687, 11.02.2012
    Burgi687

    Burgi687 Guest

    Kenne das von VW, wenn man ein neues KI einbaut dass danach die SChlüssel neuangelernt werden müssen,aber wenn man es sofort wieder tauscht ohne Zündung angehabt zu haben,dann merkt das auto nicht einmal dass man ein anderes dran hatte
     
Thema: Wechsel Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kombiinstrument bei skoda fabia wechseln

Die Seite wird geladen...

Wechsel Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. AGR Ventil - Wechsel ein Muss?

    AGR Ventil - Wechsel ein Muss?: Moin Moin, letzten Freitag auf´n Weg zur Arbeit - plötzlich Leistungsminderung und Meldung dass ne Motorstörung ist und ich in die Werkstatt...
  2. Wechsel zum Originalradio

    Wechsel zum Originalradio: Hallo Ich würde gerne wieder das Originalradio einbauen lassen (momentan ist ein Standartradio drin-hatte das Auto damals so gekauft)....Nun meine...
  3. Luftfilter wechsel K&N ??

    Luftfilter wechsel K&N ??: Hallo an alle hier in der Community, Ich fahre jetzt seit einen reichlichen Monat den Skoda Fabia 3 JOY. Habe schon so einige Sachen erfolgreich...
  4. Skoda Octavia 1z5 Thermostat Wechsel.

    Skoda Octavia 1z5 Thermostat Wechsel.: Hallo liebe Skoda Fahrer. Bräuchte bitte mal eure Hilfe. Und zwar ist mein Thermostat kaputt und würde es gerne ersetzen. Thermostat habe ich...
  5. Warnlampen im Kombiinstrument blinken bei ausgeschalteter Zündung

    Warnlampen im Kombiinstrument blinken bei ausgeschalteter Zündung: Hallo, da mir schon viele Beiträge in Foren wie diesen geholfen habe, will ich auch mal etwas Hilfe Leisten. Mit folgenden Beitrag: Das Auto:...