Wechsel Kombiinstrument

Diskutiere Wechsel Kombiinstrument im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Blöde Frage wahrscheinlich, aber: Könnte sich die WFS aktivieren wenn ich ein neues KI testweise einbaue und gleich danach, also ohne nen...

  1. #1 heidenauer01809, 10.02.2012
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Blöde Frage wahrscheinlich, aber:

    Könnte sich die WFS aktivieren wenn ich ein neues KI testweise einbaue und gleich danach, also ohne nen Millimeter zu fahren oder Auto anzulassen, das alte wieder einbaue? Oder kann man so einfach hin- und herwechseln, ohne dass was passiert? Denn das alte KI ist ja noch angelernt.

    Danke.

    Tommy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 10.02.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Das geht ohne weiteres, Du kannst auch einen Startversuch machen und es wird nichts passieren.
     
  4. #3 KleineKampfsau, 10.02.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.077
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    `
    Außer, dass vielleicht der Fehlerspeicher gelöscht werden muss ...
     
  5. #4 dathobi, 10.02.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Das Vergnügen hatte ich schon mal, kann mich aber gerade nicht daran erinnern das dies nötig war...
     
  6. #5 KleineKampfsau, 10.02.2012
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.077
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Ich schon, daher der Hinweis. Wenn die Zündung ausbleibt, passiert aber nichts ...
     
  7. #6 dathobi, 10.02.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Schon möglich, aber nicht schlimm-das Auto wird ohne Störmeldungen zu zeigen laufen.
     
  8. #7 Angus_ger, 10.02.2012
    Angus_ger

    Angus_ger

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    57635 Hasselbach Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Cool Edition HTP 44KW
    Kilometerstand:
    69300
    Fehlerspeicher wird auf jeden Fall geschrieben. Unter anderem der Startversuch mit falschem Schlüssel. Ggf. wird der Fehlerspeicher auch von alleine wieder gelöscht. Auf jeden Fall bleibt keine Meldung anstehen sondern nur auslesbar.
     
  9. #8 heidenauer01809, 11.02.2012
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Ich frage nur da ich schon einmal ein neues KI eingebaut hatte und danach wieder das alte. Bin danach noch heimgefahren. Am nächsten Tag lies sich das Auto nicht mehr starten und das Symbol für die WFS hat geleuchtet. Das möchte ich dieses Mal vermeiden und das Auto nicht in die nächste Werkstatt abschleppen lassen müssen.... Oder war das nur ein blöder Zufall und es lag gar nicht an dem KI-Wechsel?
     
  10. #9 MiRo1971, 11.02.2012
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Warum baut man sich erst ein neues KI ein, um danach gleich wieder auf das alte zu wechseln?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 heidenauer01809, 11.02.2012
    heidenauer01809

    heidenauer01809

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Heidenau 01809 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Style
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Adler, Pirna/Auto Dresden Nord, Freital
    Kilometerstand:
    6450
    Testweise, falls mit dem neuen was nicht stimmen sollte oder was nicht funktioniert muss erstmal wieder das alte rein.
     
  13. #11 Burgi687, 11.02.2012
    Burgi687

    Burgi687 Guest

    Kenne das von VW, wenn man ein neues KI einbaut dass danach die SChlüssel neuangelernt werden müssen,aber wenn man es sofort wieder tauscht ohne Zündung angehabt zu haben,dann merkt das auto nicht einmal dass man ein anderes dran hatte
     
Thema: Wechsel Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kombiinstrument bei skoda fabia wechseln

Die Seite wird geladen...

Wechsel Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Nach Ölfilter-Wechsel, kein Vortrieb.

    Nach Ölfilter-Wechsel, kein Vortrieb.: Hallo Kollegen, heute habe ich den Motorölfilter entfernt und 250ml altes Motoröl abgesaugt, um später "Lambda Oilprimer" anwenden zu können....
  2. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  3. Intervalle für Wechsel von Bremsklötzen

    Intervalle für Wechsel von Bremsklötzen: Ich fahre einen Skoda Octavia Kombi Bj 2008, im Jahr so ca. 30.000 km. Was mich jetzt langsam nervt, ist, dass jedes Jahr die Bremsklötze erneuert...
  4. Kombiinstrument FL in VFL-Roomster

    Kombiinstrument FL in VFL-Roomster: Hi, Ist es möglich, ein KI mit Maxidot aus einem FL-Roomster in einen VFL (BJ 2008, 1.9 TDI) einzubauen? Hintergrund ist, dass ich das Amundsen+...
  5. Nach AGR Kühler wechsel nun Fehler P0299 Ladedruck- Regelgrenze unterschritten

    Nach AGR Kühler wechsel nun Fehler P0299 Ladedruck- Regelgrenze unterschritten: Hallo zusammen, gestern und heute habe ich den AGR-Kühler an meinem Fabia 2 1.2 TDI gewechselt. Als ich dann eben zur Probefahrt los bin habe...