Was meint ihr??? TDI/PD tauschen gegen RS, oder TDI/PD zu ABT

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von casper, 13.03.2006.

  1. casper

    casper Guest

    Hallo,

    ich habe vor kurzem den Octavia Combi II RS Probe gefahren. War natürlich direkt von dem Fahrzeug begeistert. Nach einigen Überlegungen dachte ich mir ich könne meinen Octi gegen nen RS tauschen. Ich dachte zuerst an nen IIer RS, nun will ich aber doch ehr den Ier RS Combi.

    Ich hab mir bei mobile.de ein paar Fahrzeuge angeschaut:

    http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?id=11111111200555911&sprache=1

    http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?id=11111111190478106&sprache=1

    Bei dem ersten Angebot müsste ich ca. 1000€ drauflegen.

    Mmmhhhh??? Bei ABT kostet mich ne Leistungssteigerung 990€...

    Was ist besser, oder was würdet ihr machen???

    MfG

    Philipp
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 yellowcar, 14.03.2006
    yellowcar

    yellowcar Guest

    chippen lassen!!!

    was willste mehr als nen noch kräftigeren diesel???
    vor allem wird der bei weitem nicht so durstig wie n RS....und wenn doch (hängt ja nen bissl was von der fahrweise ab) isses immerhin nur Diesel!!! *g*
     
  4. felicc

    felicc

    Dabei seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe leipzig
    lass ihn chippen!!!denk ja mal das du den 130pser hast und da sollten den k ich locker bis zu 170ps rausspringen nach dem chippen!kannst ja mal kleinekampfsau kontaktieren der hat seinen pd auch chippen lassen und ich denk der ist voll und ganz zufrieden damit!!laut seinem tacho sind 240 dann auch kein problem mehr und der durchzug ist enormer !er meinte auch der verbraucht wäre ein wenig runter gegangen!!!
    also lass ihn chippen und vergiss den rs :hoch:!dann lässt du vielleicht sogar nen rs stehen zumindestens auf den ersten metern! :lmaa:
     
  5. #4 Fabia RS, 14.03.2006
    Fabia RS

    Fabia RS

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Trabi 96-98 Ford Fiesta 98-00 VWT4 Caravelle 11/00-02/05 FabiaRS 02/05-01/07 FabiaIICombi 10/09-07/10 Octavia I RS 08/06-... OctaviaII Kombi 07/10-...
    entweder chippen lassen oder nen moment warten ob vieleicht ein RSII PD noch folgt, habe da was munkeln hören is aber nix bestätigt!!

    Es geht nichts über geballte Dieselpower!!! :P
    mein kleiner schaft nach dem chippen auch 240km/h :LOL:

    :gruenwink:
     
  6. Knappi

    Knappi

    Dabei seit:
    28.07.2005
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwarme
    Fahrzeug:
    Octi 1 Kombi TDI
    Kilometerstand:
    80000
    Moin,

    da würde ich auch Chippen, denke das bringts...

    Gruß Lars
     
  7. casper

    casper Guest

    na denn,
    ich bedanke mich schonmal für eure Antworten...

    Ich hab mich mittlerweile auch entschieden meinen Diesel zu behalten, aus dem einfachen Grund das die Zuzahlung von 1000-1500€ ein Witz ist!!!

    Meiner hat nen Listenpreis der 1000€ über nem RS liegt und ist, noch jünger, hat weniger Kilometer und mehr Extras....


    MfG

    Philipp
     
  8. #7 Master-S, 15.03.2006
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    hallo!
    1. ich würd auch lieber deinen Diesel chippen
    2. finde ich den Preis relativ hoch für die Fahrzeuge, da sie schon über 100Tkm runter haben!

    Habe nen RS, zwar nur Limo, gesehen der mit knapp 90Tkm nur 9500€ gekostet hat., übrigens auch bei mobile...
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 TheSmurf, 17.03.2006
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    230
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Hallo!

    Ich bin zwar eher der Freund des Ottos, doch bei der Auswahl... Die Kisten haben alle schon über 100tkm runter und meistens wird der RS nicht unbedingt vorsichtig gefahren.
    Du willst mehr Leistung... ran an den Chip.

    Alex
     
  11. #9 ToLate4Y, 18.03.2006
    ToLate4Y

    ToLate4Y Guest

    ohne Frage: CHIPPEN!!

    Ich hab mir einen 2.0TDI bestellt(kommt Anfang Mai :freuhuepf:) der geht nach ner Einfahrzeit auch zum Tuner!!
    Damit machst du den ein oder anderen "großen" ganz schön Kopfweh!!!!!

    Schau dich mal hier um: www.chiptuningforum.com

    Dort tummeln sich einige Tuner! :schweigen:
     
Thema:

Was meint ihr??? TDI/PD tauschen gegen RS, oder TDI/PD zu ABT

Die Seite wird geladen...

Was meint ihr??? TDI/PD tauschen gegen RS, oder TDI/PD zu ABT - Ähnliche Themen

  1. Zahnriemenwechsel Drehmomente 2.0 TDI PD BMN

    Zahnriemenwechsel Drehmomente 2.0 TDI PD BMN: Hallo Leute! Morgen steht beim RS der Zahnriemenwechsel an. Da ich nicht mehr kaputt machen will wie schon ist wäre es toll wenn mir jemand die...
  2. 1,6 CR Motor stottert nach tausch der CR Pumpe

    1,6 CR Motor stottert nach tausch der CR Pumpe: Hallo zusammen, wir benötigen Hilfe um ein Reparaturdrama zu beenden. InIn der Familie läuft ein O2 1,6 Cr Bj 2009 120000km. Angefangen hat das...
  3. Octi RS mit CEGA Motor, Ölverlust am Verdichter/Ansaugschlauch

    Octi RS mit CEGA Motor, Ölverlust am Verdichter/Ansaugschlauch: Hallo Gemeinde, der RS von Junior drückt relativ viel Öl über die KGE in den Ansaugtrakt, dadurch steht und tropft es immer nach unten auf die...
  4. Lambdasonde tauschen/reinigen.

    Lambdasonde tauschen/reinigen.: Hallo Community Freunde. Da ich im Skoda Forum bzw. in Reparatur und Umbau Anleitungen nichts gefunden hatte, möchte ich gern fragen ob man die...
  5. 2.0 TDI 150 PS Glühkerzen tauschen

    2.0 TDI 150 PS Glühkerzen tauschen: Hallo zusammen, ich benötige einen fachkundigen Rat. DJDüse aus dem Forum war so nett und hat meinen Fehlerspeicher ausgelesen, da die MKL...