Was haltet Ihr von dem Radio?

Diskutiere Was haltet Ihr von dem Radio? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich bin am überlegen, ob ich mir in meinen (hoffentlich bald lieferbereiten) Fabia dieses Radio...

  1. #1 GeraldS1975, 31.08.2013
    GeraldS1975

    GeraldS1975

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberstaufen im Allgäu
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1,4l 16V 86PS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Hofmann Oberstaufen (VAG), Händler: Auto Vogler Wald (Reimporteur)
  2. #2 dathobi, 31.08.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.224
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Mit einem funktionierenden Link könnte man vielleicht auch eine Beurteilung geben...
     
  3. #3 HansenRS, 31.08.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Funktioniert doch, ist ein China-Navi.
    Erfahrungen sind im China-rns.com zu finden.
     
  4. #4 Octavia-Patrick, 31.08.2013
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Der Link führt auf die E-Bay Startseite...........
     
  5. f.b.

    f.b.

    Dabei seit:
    17.08.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Artikelnummer: 281131034231
     
  6. #6 HansenRS, 31.08.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Über Tapatalk funktioniert der Link.
     
  7. Gowron

    Gowron

    Dabei seit:
    10.09.2012
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Barsinghausen
    Fahrzeug:
    KIA Rio UB (2015) 1.4 CRDI Fabia II TDI 66kw (R.I.P.) Kawasaki Z1000SX 105kw
    Kilometerstand:
    10000
    Wie sagt der Bayer: Kaufst a Glump, hast a Glump! :thumbup:
     
  8. #8 dathobi, 01.09.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.224
    Zustimmungen:
    1.364
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 und Citigo 2017
    Gibt schon soooo viele Beiträge dazu...das meiste davon ist natürlich wie zu erwarten nur negatiev...
     
  9. #9 HansenRS, 01.09.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Grundsätzlich ist für die meisten alles negativ nur weil die es nicht kennen.
    Dann muss man halt ein Columbus kaufen, was allerdings auch nichts kann und völlig überteuert ist.
     
  10. #10 Naserot, 01.09.2013
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    Grundsätzlich mal zum China Navi:
    Mein Schwager fährt einen SLC mit einem Command, d.h., er hatte ein Command drin. Frustriert von den Funktionen tauschte er es gegen ein China Navigationsgerät aus. Der Anschluss war ob eines verkehrt gelieferten Kabels nicht ganz so einfach, letztendlich haute es aber doch noch hin.
    Nun ist er von den Funktionen begeistert und möchte es nicht mehr missen.
    Wenn gewünscht, kann ich ihn mal fragen, welches er drin hat.
     
  11. #11 The-Funky-Beast, 01.09.2013
    The-Funky-Beast

    The-Funky-Beast

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 MPI 50kW, Seat Exeo 2.0 TDI 105kW
    Kilometerstand:
    135000
    Trotzdem würde ich bei der Preislage glaube ich lieber versuchen irgendwo günstig ein gebrauchtes Amundsen+ zu schießen. ;)
     
  12. #12 schmdan, 01.09.2013
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    218
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Family 1,6 TDI, Seat Altea XL 1,4 TSI
    Ich wäre skeptisch.
    In der Beschreibung hat das Gerät zwei verschieden Gehäuseformen.Das obere würde in den Fabia nicht passen. Das ist für den Octavia 2. Wenn man es genau liest, steht das auch im Kleingedruckten
    Nicht gerade seriös. Ich wäre sehr vorsichtig und würde mir auf alle Fälle die Lieferung der richtigen Gehäuseform bestätigen lassen.
     
  13. #13 nitram1989, 02.09.2013
    nitram1989

    nitram1989

    Dabei seit:
    03.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte schon 2 mal so ein "China Radio" drin.

    Glaub mir, du wirst nicht glücklich damit, beide haben nach ca. 6 Monaten das spinnen angefangen.

    Und wenn du es auch wegen der Freisprecheinrichtung willst.
    Die Mic´s im Gehäuse sind sch***. Unterste Qualität.

    Für das Geld kriegst du schon ein gescheites Radio.

    Tipp noch von mir, wenn du ein Iphone 4oder 4S haben solltest.
    Pioneer AVH-X2500BT, kostet ca. 270€ und mit passendem Kabel (extra) kannst du dein Iphone und vorallem eine Naviapp steuern.

    Ist echt gut.
     
  14. #14 GeraldS1975, 03.09.2013
    GeraldS1975

    GeraldS1975

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberstaufen im Allgäu
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1,4l 16V 86PS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Hofmann Oberstaufen (VAG), Händler: Auto Vogler Wald (Reimporteur)
    Danke euch schon mal für die Infos.

    Wahrscheinlich werde ich einfach auf die altbewährte Methode zurück greifen und einfach mein altes 90€ Pioneer Radio mit Bluetooth Einrichtung einbauen. Navigation mache ich eh mit dem Handy und ich denke dann ist das der einfachste Weg. Die Blenden bekommt man ja für kleines Geld, nur mit den Adaptern werde ich lieber einen Car-HiFi Spezialisten aufsuchen...

    Habe kein Iphone, ich bin bekennender Nokia (Windows) User :-)
     
  15. #15 OldStyle, 03.09.2013
    OldStyle

    OldStyle

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia 1,6 Sportline Mj. 2010

    Gratuliere, bist ab sofort ein Microsoft-User .... ^^

    Gruß OldS
     
  16. #16 nitram1989, 04.09.2013
    nitram1989

    nitram1989

    Dabei seit:
    03.05.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das Geld für einen Can Bus Adapter kannst du dir eigentlich sparen.
    Außer du legst wert darauf Radio zuhören wenn du die Zündung aus hast.

    Anderenfalls gibt es in der Bucht passende Blenden gleich mit Adapter von Quadlock auf ISO.

    Dort musst du dir nur das Zündungsplus holen, beispielstweise vom Lichtschalter.

    So habe ich es gemacht.
     
  17. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.673
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Fabia³ Combi TDI Vollausstattung, VW up! ASG Vollausstattung, Audi A6 4G 3.0 TDI quattro, VW Golf Plus 1.6 TSI
    Das wäre eine der gangbaren Möglichkeiten.
    Noch einfacher / sinnvoller: man kann eine neue Sicherung im Sicherungskasten einpinnen und schon hat man eine eigene Absicherung der notwedigen KL.15 für das Nachrüstradio bzw. die Freisprecheinrichtung, eine event. zusätzliche Lademöglichkeit für das Mobiltelefon, usw.

    Die notwendge Reparaturleitung gibt es für wenige Euro/Cent beim Freundlichen.

    LG
    bjmawe
     
  18. #18 GeraldS1975, 04.09.2013
    GeraldS1975

    GeraldS1975

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberstaufen im Allgäu
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1,4l 16V 86PS
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Hofmann Oberstaufen (VAG), Händler: Auto Vogler Wald (Reimporteur)
    Noch einfacher / sinnvoller: man kann eine neue Sicherung im Sicherungskasten einpinnen und schon hat man eine eigene Absicherung der notwedigen KL.15 für das Nachrüstradio bzw. die Freisprecheinrichtung, eine event. zusätzliche Lademöglichkeit für das Mobiltelefon, usw.
    Danke, das werde ich auch so machen. Ich hab selber eine Rep. Anleitung da, vom Roomster meiner Frau, ist ja das Selbe vom Elektrischen her. Dort habe ich schon zwei Sicherungen nachträglich eingebaut für die Anhängerkupplung. Bin ja Stromer, von da her ist das kein Problem zum Glück. :)
     
  19. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.673
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Fabia³ Combi TDI Vollausstattung, VW up! ASG Vollausstattung, Audi A6 4G 3.0 TDI quattro, VW Golf Plus 1.6 TSI
    Gern geschehen! :thumbup:
    Ich meinte übrigens keine Reparatur-Anleitung (Reparaturleitfaden, Hilfestellungsbuch, o.ä.), sondern vielmehr "Reparatur-Leitungen". Das snd die gelben Leitungen, die man verwendet, wenn man im Kfz nchträglich irgendwelche Nachrüstungen vornimmt (damit diese auch als solche jederzeit zu erkennen sind).

    LG und viel Erfolg bei den anstehenden Arbeiten, wünscht
    bjmawe
     
Thema:

Was haltet Ihr von dem Radio?

Die Seite wird geladen...

Was haltet Ihr von dem Radio? - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...