Was habt ihr für eine Freisprechanlage

Diskutiere Was habt ihr für eine Freisprechanlage im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; So habe meinen Yeti jetzt eine Woche es ist das Sondermodell Family Bj 2012 verbaut ist das Radio Swing möchte eine Freisprechanlage mit...

  1. #1 schoeni, 20.12.2015
    schoeni

    schoeni

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Fahrzeug:
    Yeti 2,0TDI Family Fabia 2 1,2 MPI
    So habe meinen Yeti jetzt eine Woche es ist das Sondermodell Family Bj 2012 verbaut ist das Radio Swing

    möchte eine Freisprechanlage mit Bluetooth

    bei Skoda sprachen die von ca 400€ das ist mir etwas zu teuer.

    Frage was habt ihr für welche und wie seit ihr damit zufrieden Tonqualität usw.

    Bin für jeden Tip dankbar.

    Ach ja ich wünsche euch allen noch ein schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr.

    MFG Hannes
     
  2. #2 Fiffi, 20.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2015
    Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
  3. #3 Octavinius, 20.12.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    725
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Hatte bis jetzt drei verschiedene FSE's. In drei verschiedenen Autos. Bei allen war ich mit der Sprachqualität zufrieden. Nur in der Bedienung gab es Unterschiede.
    1. TomTom-Navi. Hatte auch BT-FSE mit drin. Bedienung über das Navi selbst mit dem Touch-Screen.
    2. Columbus 1 im O2FL. Bedienung über den Navi-Touchscreen, teilweise über MFA und über Sprachsteuerung. Alle mit Sprachsteuerung erreichbaren Kontakte mußten aber vorher mühsam per Sprache eingegeben werden. Das funktionierte einigermaßen, aber bei ähnlich klingenden Kontaktnamen kam es immer wieder zu Verwechslungen.
    3. Columbus 2 im S3. Bedienung wie bei 2. über Touchscreen oder MFA, aber zusätzlich über eine bessere Sprachbedienung ohne vorherige Eingabe aus den Kontakten des Smartphones. Verwechslungen gibt es aber genauso.

    Dir geht es aber wahrscheinlich mehr um die nachrüstbaren FSE's. Die habe ich bewußt gemieden, weil:
    1. die Navigation in Tunnels nicht mehr korrekt ist (GPS nicht mehr verfügbar und Infos vom Auto stehen nicht zur Verfügung)
    2. das Kabel für die Stromversorgung mich gestört hat.

    Und wenn ich schon ein Auto in der Preisklasse um die 40-50T kaufe, dann ist es mir die 1000€ wert alles aus einem Guss zu haben. Den O2 bin ich 6 Jahre gefahren und den O3 werde ich wohl ähnlich lange fahren, sind also 170€ pro Jahr, was ich sparen würde mit dem Nachteil, daß es angebastelt ausssiet und mich das Kabel nervt.
     
  4. TomEdl

    TomEdl

    Dabei seit:
    13.12.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E 1.6TDI Style
    Kilometerstand:
    1500
    Im O2 verwendete ich den Parrot Minikit NEO2, mit mäßigem Erfolg.
    Nach einiger Zeit hat sich der Kleber des Resonanzkörpers etwas gelöst, weshalb die Ausgabequalität "blechern" wurde. Dies habe ich mehrmals durch nachkleben beheben können, allerdings war die Qualität niemals mehr so, wie sie am Anfang gewesen ist.

    Mittlerweile hab ich einen O3 mit serienmäßig eingebauter FSE, was kein Vergleich zu einer Nachrüstlösung ist.
     
  5. Ewhjr

    Ewhjr

    Dabei seit:
    21.03.2015
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    25813 Husum
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0 TDI DPF DSG und Skoda Octavia III 1.6 TDI Greentec
    Werkstatt/Händler:
    Kath-Gruppe Husum
    Habe in meinem O2 die von bury (fse cc9060)drin. Direkt von Skoda nachgerüstet am Swing. Habe ich so rausgehender beim Kauf also kann ich nichts zum Preis sagen aber sonst ist die super. Tonausgabe über die Fahrzeuglautsprecher und es steht Phone im Radio. Bedienung über Sprache,Handy oder den Mitgelieferten kleinen Touchscreen
     
  6. #6 Dabbelju, 20.12.2015
    Dabbelju

    Dabbelju

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Superb II Lim. 1,8 TSI DSG, MJ 2012
    Werkstatt/Händler:
    Sakuth, Flensburg / Werkstatt: Tietjen, Buxtehude
    Kilometerstand:
    50000
    Alle Nachrüstlösungen, die ich bislang so probiert habe, haben sich eher für die Mülltonne als zum Telefonieren geeignet. Jetzt habe ich eine werksmäßig von Skoda eingebaute. Sie war zwar erheblich teurer als irgendeine Nachrüstlösung, aber ich bin glücklich.
     
  7. #7 turrican944, 27.12.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    224000
    Moin
    Ich habe in meinem Octavia vFL eine Fiscon, die lässt sich wie die Originale bedienen (über Touchscreen auf dem Bolero und über die MFA). Die ist allerdings fast genau so teuer wie die Originale ging aber im vor Facelift Modell einfacher nachzurüsten.
     
  8. #8 Den Nice, 27.12.2015
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Ich habe in meinem Opel die JVC KS BTA 100 verbaut und höre darüber auch Musik.
    Der kleine Kasten fällt kaum auf, Bedienung ist einfach und Qualität für mich echt in Ordnung.
    Habe um die 50euro bezahlt

    Gesendet von meinem ONE A2003 mit Tapatalk
     
  9. #9 schoeni, 30.12.2015
    schoeni

    schoeni

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Fahrzeug:
    Yeti 2,0TDI Family Fabia 2 1,2 MPI
    Hallo erst mal danke für die reiche Antworten leider noch nicht das was ich suche was haltet ihr von dieser Bury CC 9068 .????

    Wünsche euch allen noch einen Guten Rutsch ins neue Jahr und viel Gesundheit
     
  10. #10 Holger01, 30.12.2015
    Holger01

    Holger01

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.463
    Zustimmungen:
    603
    Ort:
    Löhne, wie Gehälter
    Fahrzeug:
    Roomster Style Plus 63KW 1,2 TSI in Brilliant Silber und Fabia 1,2 HTP
    Werkstatt/Händler:
    Skoda VW und Audi Schmale in Blasheim
    Kilometerstand:
    91800
    ich hab ne Parrot Mini Kit mit Sprachsteuerung und bin damit sehr zufrieden.
     
  11. Ewhjr

    Ewhjr

    Dabei seit:
    21.03.2015
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    25813 Husum
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0 TDI DPF DSG und Skoda Octavia III 1.6 TDI Greentec
    Werkstatt/Händler:
    Kath-Gruppe Husum
    Ich habe die CC 9060 und bin super zufrieden
     
Thema:

Was habt ihr für eine Freisprechanlage

Die Seite wird geladen...

Was habt ihr für eine Freisprechanlage - Ähnliche Themen

  1. "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?"

    "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?": Hallo Forum, ich bin Neu hier und es würde mich brennend Interessieren wieviel KM ihr mit euren Wagen schon gefahren seit! Es wäre Super wenn ihr,...
  2. Wie viel Rabatt habt ihr bekommen?

    Wie viel Rabatt habt ihr bekommen?: Für meinen bevorstehenden Superb-Kauf frage ich mich, was ein guter Rabatt ist und bei wie viel % ich mir vielleicht einen anderen Händler suchen...
  3. Huawei P10 mit Premium-Freisprechanlage koppeln.

    Huawei P10 mit Premium-Freisprechanlage koppeln.: Ich hatte bisher ein älteres HTC-One über Bluetooth gekoppelt und alles hat super funktioniert. Jetzt wollte ich das neue Huawei P10 über...
  4. Was habt ihr für einen Hund?

    Was habt ihr für einen Hund?: Bei mir im Yeti fahren unsere beiden Beagle mit.:)
  5. freisprechanlage

    freisprechanlage: Hi, kann man Citigoradio per Bluetooth mit dem I-Phon verbinden?