Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von harald456, 07.11.2015.

  1. #1 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 07.11.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist ja auch ein Columbus 1.
    Die Updates sind nur für das Columbus 2.
    Du musst beim Händler oder bei EBay DVDs kaufen.
     
  4. #3 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich etwas überrascht, denn mein Superb ist nagelneu gerade 3 Wochen alt.
     
  5. #4 Wet-Willy, 07.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Da wäre ich auch überrascht, aber es handelt sich lt. Screenshot tatsächlich um die letzte Version des Columbus 1.

    Bist Du sicher, dass Du einen Superb III hast? Im SII wurden keine Columbus 2 verbaut.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    232
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    fw update ginge noch auf ne 7ner aber warum... so lassen und gut.
     
  7. #6 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Superb Combi II
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Wet-Willy, 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Dann gibt es keinen Grund, überrascht zu sein...
     
  10. #8 Lamensis, 07.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Könntest du noch ein Bild von der HW_vehicle Posten?
    ...681 ist normalerweise die Japan Version,und C klingt so nach 2011... Aber FW 6276 ist DAB+ Firmware. Mit der HW_vehicle könnte man spezifischere Aussagen machen.

    Edit:es müsste eigentlich ein C14 sein,0xCE01. Im RNS Forum ist die 6270 als letzte Firmware gelistet,und die Entwicklung vom RNS/Columbus I ist eingestellt. Neuere Firmware wirst du nicht bekommen.

    Kartenmaterial ist V12 drauf,seit ein paar Wochen gibt es die V13.
     
Thema:

Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Die Seite wird geladen...

Was für ein Columbus ist hier verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  2. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  3. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  4. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  5. Columbus 2 H40 Firmware

    Columbus 2 H40 Firmware: Hallo liebe Leute, ich habe vor ein paar Wochen einen Octavia 3 mit Columbus 2 Infotainment System gekauft. Hardware ist Version 40, Software ist...