Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Diskutiere Was für ein Columbus ist hier verbaut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.

  1. #1 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.
     

    Anhänge:

  2. #2 Richter86, 07.11.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist ja auch ein Columbus 1.
    Die Updates sind nur für das Columbus 2.
    Du musst beim Händler oder bei EBay DVDs kaufen.
     
  3. #3 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich etwas überrascht, denn mein Superb ist nagelneu gerade 3 Wochen alt.
     
  4. #4 Wet-Willy, 07.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Da wäre ich auch überrascht, aber es handelt sich lt. Screenshot tatsächlich um die letzte Version des Columbus 1.

    Bist Du sicher, dass Du einen Superb III hast? Im SII wurden keine Columbus 2 verbaut.
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    fw update ginge noch auf ne 7ner aber warum... so lassen und gut.
     
  6. #6 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Superb Combi II
     
  7. #7 Wet-Willy, 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Dann gibt es keinen Grund, überrascht zu sein...
     
  8. #8 Lamensis, 07.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    193000
    Könntest du noch ein Bild von der HW_vehicle Posten?
    ...681 ist normalerweise die Japan Version,und C klingt so nach 2011... Aber FW 6276 ist DAB+ Firmware. Mit der HW_vehicle könnte man spezifischere Aussagen machen.

    Edit:es müsste eigentlich ein C14 sein,0xCE01. Im RNS Forum ist die 6270 als letzte Firmware gelistet,und die Entwicklung vom RNS/Columbus I ist eingestellt. Neuere Firmware wirst du nicht bekommen.

    Kartenmaterial ist V12 drauf,seit ein paar Wochen gibt es die V13.
     
Thema:

Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Die Seite wird geladen...

Was für ein Columbus ist hier verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...