Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Diskutiere Was für ein Columbus ist hier verbaut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.

  1. #1 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 07.11.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist ja auch ein Columbus 1.
    Die Updates sind nur für das Columbus 2.
    Du musst beim Händler oder bei EBay DVDs kaufen.
     
  4. #3 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich etwas überrascht, denn mein Superb ist nagelneu gerade 3 Wochen alt.
     
  5. #4 Wet-Willy, 07.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Da wäre ich auch überrascht, aber es handelt sich lt. Screenshot tatsächlich um die letzte Version des Columbus 1.

    Bist Du sicher, dass Du einen Superb III hast? Im SII wurden keine Columbus 2 verbaut.
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    fw update ginge noch auf ne 7ner aber warum... so lassen und gut.
     
  7. #6 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Superb Combi II
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Wet-Willy, 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    128
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Dann gibt es keinen Grund, überrascht zu sein...
     
  10. #8 Lamensis, 07.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Könntest du noch ein Bild von der HW_vehicle Posten?
    ...681 ist normalerweise die Japan Version,und C klingt so nach 2011... Aber FW 6276 ist DAB+ Firmware. Mit der HW_vehicle könnte man spezifischere Aussagen machen.

    Edit:es müsste eigentlich ein C14 sein,0xCE01. Im RNS Forum ist die 6270 als letzte Firmware gelistet,und die Entwicklung vom RNS/Columbus I ist eingestellt. Neuere Firmware wirst du nicht bekommen.

    Kartenmaterial ist V12 drauf,seit ein paar Wochen gibt es die V13.
     
Thema:

Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Die Seite wird geladen...

Was für ein Columbus ist hier verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...