Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Diskutiere Was für ein Columbus ist hier verbaut? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.

  1. #1 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ist in meinem Superb Eleg. Reimport Frankreich. Laut Skoda Update steht kein Update zur Verfügung.
     

    Anhänge:

  2. #2 Richter86, 07.11.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.710
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist ja auch ein Columbus 1.
    Die Updates sind nur für das Columbus 2.
    Du musst beim Händler oder bei EBay DVDs kaufen.
     
  3. #3 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich etwas überrascht, denn mein Superb ist nagelneu gerade 3 Wochen alt.
     
  4. #4 Wet-Willy, 07.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    129
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Da wäre ich auch überrascht, aber es handelt sich lt. Screenshot tatsächlich um die letzte Version des Columbus 1.

    Bist Du sicher, dass Du einen Superb III hast? Im SII wurden keine Columbus 2 verbaut.
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    410
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    fw update ginge noch auf ne 7ner aber warum... so lassen und gut.
     
  6. #6 harald456, 07.11.2015
    harald456

    harald456

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Superb Combi II
     
  7. #7 Wet-Willy, 07.11.2015
    Wet-Willy

    Wet-Willy

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    129
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K, 140kW, DSG
    Dann gibt es keinen Grund, überrascht zu sein...
     
  8. #8 Lamensis, 07.11.2015
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    220
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Könntest du noch ein Bild von der HW_vehicle Posten?
    ...681 ist normalerweise die Japan Version,und C klingt so nach 2011... Aber FW 6276 ist DAB+ Firmware. Mit der HW_vehicle könnte man spezifischere Aussagen machen.

    Edit:es müsste eigentlich ein C14 sein,0xCE01. Im RNS Forum ist die 6270 als letzte Firmware gelistet,und die Entwicklung vom RNS/Columbus I ist eingestellt. Neuere Firmware wirst du nicht bekommen.

    Kartenmaterial ist V12 drauf,seit ein paar Wochen gibt es die V13.
     
Thema:

Was für ein Columbus ist hier verbaut?

Die Seite wird geladen...

Was für ein Columbus ist hier verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  2. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  3. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  4. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...
  5. Octavia III Columbus RSAP und HFP

    Columbus RSAP und HFP: Hallo zusammen, ich hab einen O3 FL mit Columbus, und hab mein Samsung S7 erfolgreich gekoppelt. Über die Telefonschnittstelle Business geht RSAP...