Was braucht man für VCDS

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von Elpik, 10.01.2016.

  1. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Hi zusammen,

    was genau brauche ich alles, außer einem Laptop, um via VDCS mein Fahrzeug codieren zu können. Es geht um einen Superb 2. Ich will nichts großes machen, aber auch in der Lage sein, es selbst wieder zu ändern, falls mir zB der Komfortblinkzyklus nicht gefällt.

    Gruß
    Elpik
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 1-1-2

    1-1-2

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    45966
    Fahrzeug:
    Octavia II VFL, Bj. 2008, 118Kw, Sport Edition
    Du brauchst die Software, Geld und dann kann es auch schon losgehen...

    Olli
     
  4. #3 NCC1701CH, 11.01.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Ein aktuelles Windoof, USB, Strom, ... ;-)
     
  5. #4 Lutz 91, 11.01.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.131
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Wie sieht es mit Grunderfahrung aus? So ganz ohne ist die Software ja auch nicht, bzw. das was man da mit machen kann. ;)
     
  6. #5 NCC1701CH, 11.01.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Irgendwann ist das erste Mal. In VCDS ist ja mehr oder minder jedes einzelne Bit auskommentiert. Wenn man also versteht, was steht, spricht meines Erachtens nichts dagegen.
    Gehört man allerdings zur Fraktion, welche einen "Diesen Knopf nicht drücken-Knopf" trotzdem betätigt, sollte man es lassen.
     
  7. #6 dieselschrauber, 11.01.2016
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    ....das neuere kann die alten auslesen, das alte aber nicht die neuen. Somit vielleicht ein paar Euros mehr ausgeben und das "bessere" kaufen. Bei Neukauf bei Kaufmann gibt es support.

    http://shop.dieselschrauber.de/vcds-obd2-diagnose-profisystem-kkl-can-p-46.php

    Draufpacken würde ich das auf einem Laptop von zb

    http://www.luxnote-hannover.de/notebooks/lenovo-thinkpad-x200.html

    Dazu zieht man sich von seinen Autos die .pdf von erwin.skoda mit raufpacken.

    https://erwin.skoda-auto.cz/erwin/s...=FB857783B9105F4EDFF35F6D128E2B0F.ASTPERWEU01

    Dann ist man gut gerüstet.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Lutz 91, 11.01.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.131
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hehe, stimmt.

    Naja vlt. traue ich mich auchmal dran. ;)
     
  10. 1-1-2

    1-1-2

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    45966
    Fahrzeug:
    Octavia II VFL, Bj. 2008, 118Kw, Sport Edition
    schöne Werbung:rolleyes:

    Es geht aber auch jeder andere Läppi und wofür hat gibtes Google...

    Olli
     
    Superb 3T Combi und -Robin- gefällt das.
Thema: Was braucht man für VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was benötigt man für vcds

Die Seite wird geladen...

Was braucht man für VCDS - Ähnliche Themen

  1. VCDS Frage

    VCDS Frage: Hallo Leute, Ich bin jetzt seit geraumer Zeit stolzer Besitzer eines VCDS Diagnoseinterfaces:thumbsup: und demzufolge dem Programm VCDS. Es...
  2. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  3. Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?

    Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?: Hallo Community, da unser Rapid viel Kurzstrecke absolviert, werde ich ihm vor dem Winter noch neues Öl (Mobil1 0W-40) spendieren. Es ist der...
  4. Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

    Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kodiaq zu codieren geht. eine sehr gute Zusammenfassung wird @djduese wieder in der one note...
  5. Unnötige Extras durch VCDS und VCP

    Unnötige Extras durch VCDS und VCP: Hallo zusammen, was haltet ihr von einem angepinnten Thread für Extras die durch Codierbarkeit nicht mehr bestellt werden müssen? Ich möchte...