VZE mit Tempomat koppeln

Diskutiere VZE mit Tempomat koppeln im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, Gibt es eine Möglichkeit die VZE mit dem Tempomat zu koppeln? Das er bei einer Geschwindigkeitsbegrenzung per motorbremse bremst oder...

  1. #1 mariolo, 25.04.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Hi Leute,

    Gibt es eine Möglichkeit die VZE mit dem Tempomat zu koppeln? Das er bei einer Geschwindigkeitsbegrenzung per motorbremse bremst oder falls die Begrenzung aufgehoben wird wieder auf die voreingestellte Geschwindigkeit fährt?
    Grüße
     
  2. #2 triumph61, 25.04.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.733
    Zustimmungen:
    599
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  3. #3 masterkey79, 25.04.2014
    masterkey79

    masterkey79

    Dabei seit:
    23.04.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    OIII RS TDI
    Schade. Das wäre aber mal ein schönes neues Feature.
     
  4. #4 SteveRsTsi, 25.04.2014
    SteveRsTsi

    SteveRsTsi

    Dabei seit:
    03.04.2014
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Automobile
    Kilometerstand:
    24579
    Mit der neuen S Klasse ist es möglich oder es wird noch getestet. Intelligent drive. Wenn der Octi dann noch für dich lenken soll, wär das das gleiche... :whistling:
     
Thema: VZE mit Tempomat koppeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vze superb

Die Seite wird geladen...

VZE mit Tempomat koppeln - Ähnliche Themen

  1. Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr

    Octavia RS Tempomat funktioniert nicht mehr: Nachdem einige Sachen codiert wurden (CH/LH auf Nebel, Sitze Komforteinstieg, Kennzeichenbeleuchtung auf LED, Nachtankmenge, Tagfahrlicht dimmen...
  2. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  3. Speedlimiter als Tempomat

    Speedlimiter als Tempomat: Guten Tag, ich habe in meinem Skoda Fabia III nur einen Speedlimiter. Wenn man den aktiviert und die ganze Zeit Vollgas gibt funktioniert dieser...
  4. Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.

    Hat jemand schon mal nen Tempomat nachrüsten lassen.: Mein Fabia 3 ist ein EU Fahrzeug und hat leider nur ein Speedlimiter. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt. Hätte aber gerne den Modeschalter...
  5. ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?

    ACC bis 160kmh / Tempomat nur bis 160kmh?: Hallo zusammen, leider habe ich das ACC nur bis 160 kmh bestellt und muss nun feststellen, dass damit der Tempomat auch nur bis 160 kmh geht....