Vorwahluhr für Standheizung

Diskutiere Vorwahluhr für Standheizung im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Hat jemand schon eine Standheizung in Superb einbauen lassen? Wenn ja, wo habt Ihr die Vorwahluhr im inneren des Wagens eingebaut. Ich habe...

  1. #1 John-Hanny, 31.12.2004
    John-Hanny

    John-Hanny

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Helse/Schleswig-Holstein
    Hallo!
    Hat jemand schon eine Standheizung in Superb einbauen lassen? Wenn ja, wo habt Ihr die Vorwahluhr im inneren des Wagens eingebaut.
    Ich habe mir die Webasto Thermo Top C mit originalem Einbaukit, und zwei Handsender T80 bei meinen Händler bestellt.Im Lieferumfang soll auch die Uhr sein, aber wohin damit? Ich hätte Sie gerne irgendwo wo sie unauffällig ist.

    P.S.Bietet Skoda eigentlich Standheizung als Sonder oder Serienausstattung an?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarstenU, 01.01.2005
    KarstenU

    KarstenU Guest

    Hab meine im Passat (ist ja eigentlich das Gleiche) so wie im Bild. Da sieht man die im Prinzip nicht und kann sie trotzdem noch gut bedienen.

    [​IMG]
     
  4. #3 John-Hanny, 01.01.2005
    John-Hanny

    John-Hanny

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Helse/Schleswig-Holstein
    Hallo KartenU

    Es ist fast die einzige Stelle die in frage kommen würde, und Du hast recht dort fällt sie noch am wenigsten auf.
    Woran ich auch noch gedacht habe ist, (da ich Nichtraucher bin)die Uhr im Aschenbecher irgendwie einzubauen.Wenn man die Uhr braucht einfach Klappe öffnen und fertig.

    Gruß John-Hanny
     
  5. #4 KarstenU, 01.01.2005
    KarstenU

    KarstenU Guest

    Da hast du Recht, der Aschenbecher ist fast noch besser geeignet. Musst eben nur die Mittelkonsole ausbauen, was etwas aufwändig ist. Mir wär´s das jetzt nicht wert, aber wenn du Zeit und Spaß am Basteln hast - warum nicht?
     
  6. #5 yoShy6412, 01.01.2005
    yoShy6412

    yoShy6412

    Dabei seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle 06128 Deutschland
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS 1.9CDTI
    Werkstatt/Händler:
    AH Vogel Hermsdorf
    Kilometerstand:
    51000
    finde die Stelle beim Lichtschalter auch am besten. Aschenbecher ist aber wirklich ne gute Idee und der Ausbau kein Problem (siehe auf meiner Website unter SkodaSuperb , dann bei Tipps und Tricks)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. rlorry

    rlorry Guest

    Hi, ich habe die Vorwahluhr unterhalb der Armauflage(Mittelkonsole) auf dem kleinen Klappfach angebracht.

    Gruß
     
  9. #7 John-Hanny, 01.01.2005
    John-Hanny

    John-Hanny

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Helse/Schleswig-Holstein
    Also das mit dem Klappfach in der Mittelkonsole ist auch ein gute Vorschlag.
    Vielen Dank für die Tipps!

    Gruß John-Hanny
     
Thema:

Vorwahluhr für Standheizung

Die Seite wird geladen...

Vorwahluhr für Standheizung - Ähnliche Themen

  1. Standheizung Webasto Superb 2.0TDI DSG

    Standheizung Webasto Superb 2.0TDI DSG: Ich bin mittlerweile am Überlegen, mir eine Standheizung einbauen zu lassen. Nur macht es Webasto einem nicht leicht, etwas passendes zusammen zu...
  2. (Fern-) Bedienung der Standheizung

    (Fern-) Bedienung der Standheizung: Hallo Leute, ich habe Probleme mit der Fernbedienung der Standheizung. Zunächst muss ich vorausschicken, das ich mir damals im S1 sehr aufwändig...
  3. Standheizung codieren

    Standheizung codieren: Sehr geehrte Gemeinde. Ich bin nun seit mehreren Wochen mit meiner SH beschäftigt. Die sogenannten Fachstellen konnten mir nicht weiter helfen....
  4. Standheizung laufen lassen ja oder Nein ?

    Standheizung laufen lassen ja oder Nein ?: Hallo habe mal ein Frage an die Profis. Ist es besser die Standheizung wenn man Sie nicht braucht komplett aus zu lassen und somit zu schonen ?
  5. Reichweite Fernbedienung Standheizung

    Reichweite Fernbedienung Standheizung: Hallo, ich habe meinen zweiten OIII 5E nun bekommen. Der alte wie auch der neue sind bzw. waren mit der Werksstandheizung ausgestattet. Die alte...