Vorglühlampe blinkt beim Bergabfahren (im warmen Zustand)

Diskutiere Vorglühlampe blinkt beim Bergabfahren (im warmen Zustand) im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe eine Frage - kennt das Problem wer? Es geht um einen FABIA 2, BJ 11/11, DIesel - 55KW Wenn das Auto warm ist und es bergabgeht...

  1. jojooo

    jojooo

    Dabei seit:
    20.02.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe eine Frage - kennt das Problem wer?



    Es geht um einen FABIA 2, BJ 11/11, DIesel - 55KW

    Wenn das Auto warm ist und es bergabgeht - und man vom Gas runter geht, dann fängt die Vorglühlampe an zu Blinken.

    Die Bremslichter funktionieren, daher tippe ich mal, dass es der Bremslichtschalter nicht sein kann!



    Der Mechaniker weiß auch nicht weiter :/

    Es wurde schon der Luftmassenmesser erneuert.



    Auf was tippt Ihr denn?

    Kennt das Problem wer und kann mir wer helfen...





    DANKEEE



    LG Joachim
     
  2. #2 skodabauer, 20.02.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    241
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Was steht denn im Fehlerspeicher? Irgendwas in Richtung "Luftmassenmesser Signal unplausibel" ? Oder war der Luftmassenmesser-Tausch nur so zum testen?

    mobil geschrieben
     
  3. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    15000
    bei mir passiert das auch ab und zu. Softwareupdate brachte nur bedingt Abhilfe, ich habe das Problem nur im Sommer bei AUßentemperaturen über 17 Grad und auch nich auf jeder Fahrt. mal nach einer 90km mal nach 9km und nur dann im "langem Schub". nach dem Softwareupdate wurde es estwas besser leider aber nicht vollständig weg, kommt dann halt nicht mehr bei jeder fahrt sondern nur noch bei jeder 10.
    wenn ich das Auto dan abstelle ist das Problem beim anlassen weg oder manchmal noch da, wenn es noch da ist hab ich keinen Turbo zur verfügung (wenn es wärend der Faht anfängt zu blinken gibt es keine AUswirkungen auf den Turbo). Ich fahre dann ca. 20meter und starte neu, danach ist es immer weggewesen bis jetzt.

    bei mir steht unplausibles Signal Sensor ...welcher Sensor hab ich vergessen
     
  4. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    154
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    15000
    bei mir wurden die Einspritzzeiten letzten Monat neu festgelegt, bis jetzt ist es weg
     
Thema:

Vorglühlampe blinkt beim Bergabfahren (im warmen Zustand)

Die Seite wird geladen...

Vorglühlampe blinkt beim Bergabfahren (im warmen Zustand) - Ähnliche Themen

  1. Anhängelast beim 7-Sitzer

    Anhängelast beim 7-Sitzer: Hallo zusammen, ich stehe gerade kurz vor der Bestellung eines Kodiaq mit dem 190PS-Diesel, 4x4 und DSG und muss 2,5 Tonnen Anhängelast ziehen...
  2. Benzin läuft beim volltanken raus

    Benzin läuft beim volltanken raus: Seit dem letzten volltanken (hab davor auch immer vollgetankt) läuft aus der rechten Seite irgendwo Benzin raus. Hatte den Tankeinfüllstutzen...
  3. Turbo pfeift beim Beschleunigen.

    Turbo pfeift beim Beschleunigen.: Hallo Leute, seit einer längeren Autobahnfahrt (2 x 500km) habe ich Probleme mit meinem Turbo. Ich habe einen O2 1Z 1.9 TDI mit...
  4. Airbagfehler beim Yeti

    Airbagfehler beim Yeti: Hallo Leute, unser schöner Yeti hat einen Airbagfehler. Anzeige im Maxi-Dot "Fehler im Airbag" , Bedienungsanleitung sagt "ab zum Skoda...
  5. Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm

    Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm: Hallo ! hatte diese woche das Proplem das mein Octavia..zu warm wurde ! Keiner von den beiden motorlüftern hat sich eingeschalten ! die...