Vordere Hochtöner wechseln??

Diskutiere Vordere Hochtöner wechseln?? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ja hallo zusammen. Hat jemant nen Tipp für mich wie ich diese Dreiecke vorne wo die hochtöner drinnen stecken abbekomme? Ich möchte da gerne...

  1. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Ja hallo zusammen.

    Hat jemant nen Tipp für mich wie ich diese Dreiecke vorne wo die hochtöner drinnen stecken abbekomme? Ich möchte da gerne neue reinsetzen da mir einer scheinbar gestorben ist. Bitte keine tipps das ich die neuen doch auf die ablage Kleben soll oder so, die neuen sollen an die alten Pläte weil man dann nicht sieht das da dran was gemacht wurde.

    Also wie bekomme ich die dinger (möglichst heile und ohne grossen aufwand) runter?

    Und was passt da so rein?

    Oder meint ihr ich sollte das komplette vordere System tauschen, vom Car HiFI händler wurde mir nen Boxensystem von sinusline angeboten, mit weiche für ca 100 euro, taugt das was? Passen die unten auch in die Tür ohne das ich was ausschneiden muss?

    Danke
    Benni :rolleyes:
     
  2. Daniel

    Daniel Guest

    Komplett Ausgebaut hab ich da noch nichts, aber schonmal halb runtergehabt und das alles mal begutachtet.

    Ergo, Du muß komplett die Türverkleidung abnehmen.

    Irgendwo im Forum ist eine Anleitung versteckt, wie man die Aussenspiegel abbaut, dort ist auch genau beschrieben wie man diese Abdeckungen ab macht, da dort die Schrauben für den Spiegel stecken. Wie allerding die Hochtöner da drin stecken (also genietet oder so) kann ich leider net sagen.
     
  3. #3 SkodFather, 11.10.2002
    SkodFather

    SkodFather Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti und Seat Mii
    Werkstatt/Händler:
    immer der Preiswerteste
    Kilometerstand:
    58000
    ich weiss nicht obs dir hilft, aber ich hab mal das spiegeldreieck aus dem tschechischen fabiabuch eingescannt:
    Explosionszeichnung Spiegeldreieck
     
  4. zwuba

    zwuba Guest

    Hmm ... also ich bin mir ziemlich sicher das man das Spiegeldreieck ohne Türverkleidung runternehmen kann weil das ganze Teil nur gesteckt ist und somit einfach runtergezogen werden kann.
    Wie man dann aber das Problem mit den Kabeln löst ohne die Türverkleidung zu entfernen ist eine andere Geschichte aber nur zum abmessen is man so sicher besser bedient :)
     
Thema: Vordere Hochtöner wechseln??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia hochtöner wechseln

    ,
  2. Hochtöner tauscheb skoda octavia 2

    ,
  3. skoda octavia rs hochtöner selber wechseln

    ,
  4. octavia 3 hochtöner,
  5. skoda octavia iii hochtöner,
  6. superb hochtöner tauschen,
  7. octavia 2 hochtöner,
  8. skoda octavia 3 hochtöner wechseln,
  9. skoda octavia 2 hochtöner austauschen,
  10. superb 3u vorne hochtöner tauschen,
  11. hochtöner skoda octavia 2
Die Seite wird geladen...

Vordere Hochtöner wechseln?? - Ähnliche Themen

  1. Radnabe vorne wechseln

    Radnabe vorne wechseln: hi Leute kann mir jemand sagen wie ich bei einen fabia Bj. 2009 vorne die radnarben wechseln kann eine Anleitung dazu wäre ideal
  2. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  3. Thermostat wechseln

    Thermostat wechseln: Mich frage jemand ob ich weiß wo bei seinen 2.0 TDI das Thermostat sitzt. Ich mußte erstmal passen und möchte mal hier fragen ob mir das jemand...
  4. Octavia 1U Hinterachslager Buchsen einfach wechseln

    Octavia 1U Hinterachslager Buchsen einfach wechseln: Hallo Skodafreunde, mir wurde hier schon gut geholfen, vielleicht kann ich jemanden jetzt helfen. So habe ich meine alten Achslagerbuchsen hinten...
  5. Superb II Bj 2014 TDI 170PS Bremsen wechseln

    Superb II Bj 2014 TDI 170PS Bremsen wechseln: Hallo Community, beim Superb sind die Bremsen fällig. Hab das schon bei diversen Autos gemacht, zuletzt bei meinem Golf 4 TDI. Für den Golf...