Volkswindow/AutoWindow endlich für Skoda erhältlich!

Diskutiere Volkswindow/AutoWindow endlich für Skoda erhältlich! im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Es ist so weit! AutoWindow (auch bekannt als Volkswindow) ist jetzt offiziell in Deutschland erhältlich! Die Box, die es ermöglicht (endlich) auch...

  1. Magixx

    Magixx Guest

    Es ist so weit! AutoWindow (auch bekannt als Volkswindow) ist jetzt offiziell in Deutschland erhältlich! Die Box, die es ermöglicht (endlich) auch beim Skoda Superb, Octavia, Golf 4, Bora, Beetle und Passat die Fenster und das Sonnendach mittels Originalfernbedienung öffnen & schließen zu können!
    Dein Skoda oder VW kann dies bereits nach ganz kurzem, einfachen Einbau - ohne Umprogrammierung oder Eingriff in die Bordelektronik.
    AutoWindow wird mit deutschsprachiger Einbauanleitung geliefert und diese Zusatzfunktion, mit der jeder andere Skoda Fahrer verblüfft sein wird was dein Auto kann, ist überhaupt nicht teuer! Produktinfos: www.autowindow.com
    In Deutschland sind die AutoWindow Module(Verkaufsstart Kalenderwoche 47), Preise & Infos bei Karsten's Carstyling (Karstens_Carstyling@gmx.de) erhältlich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 octavius, 26.10.2003
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    besonders vorteilhaft dürfte das ganze sein, wenn man das Signal beim öffnen/schliessen aktiviert hat.
    Dann pfeift die Karre beim 3maligen Schlüsseldrücken gleich 6mal!
     
  4. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    jetzt versteh ich erstmal ,was octavius meint :-))
    Das Dingen erkeennt den befehl, wenn man 3 x auf öffnen drückt z.b.
    Und wenn man dann die hupe aktiviert hat....
    Naja ein wenig ungeschickt, stimmt wohl. Einmal länger gedrückt halten tät da besser klappen
     
  5. gm1979

    gm1979 Guest

    ähm beim octavia würd ichs noch verstehen
    aber der superb kann das ja eh standardmässig oder?
     
  6. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    schätzungsweise gehts mitm Fabia genauso oder ?
    Wenn der Preis okay wär, überleg ich mir das mal. Die Funktion hätt ich schon ganz gern
     
  7. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    145000
    Klingt ja so gar nicht nach Werbung!

    ;-)
     
  8. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Tjo auf meine Anfrage klappt das Ding leider net im Fabia. NUr Octi und Superb :schnueff:
     
  9. #8 octavius, 26.10.2003
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    ich habe mir das Signal beim Öffnen/Schliessen freischalten lassen. Leute macht es nicht. Es ist übel laut und man fällt damit auf.
    Wollte nur sagen, wer das Signal drin hat und das Volkswindowmodul nutzen möchte, fällt damit noch mehr auf, oder muss den Signalton wieder abschalten lassen.

    D.h., alles hat so seine Vor- und Nachteile.
     
  10. #9 PJM2880, 26.10.2003
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    100
    Hab grad eine Mail an Autowindow.com geschickt mit der Frage, ob das Teil auch im Fabia, speziell im RS funktioniert.

    Er hat mir folgendes zurückgemehlt:


    It might.. can the Fabia RS car roll windows up/down using the key in the door lock?

    Scott
    AutoWindow.com


    Wie ist das zu verstehen??

    Kann der RS die Fenster rauf/runter machen
    wenn man den Knopf in der Tür benutzt??

    Ich würd doch mal sagen dass alle el. Fenster per Knopf bedienbar sind und rauf und runter gehen können.


    P.S.
    (Eigentlich hab ich den RS noch nicht mal bestellt,
    werd das erst im Februar tun,
    da wir hier in Luxemburg dann ein Autofestival haben, wo man beim Händler und bei der Bank günstigere Konditionen bekommt.)
     
  11. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    kann das sein, dass er den wipptaster der ZV meint ?
    Wenn du diesen beim länger gedrückt hälst, gehen die Fenster dann rauf / runter ?
    Wär ja logisch, wenn das klappen würd, dann ginge es auch via FFB.
    Ich hab für mein Fabia jedenfalls ne Absage bekommen und mich würd ja stark wundern, wenn die elektrik in der Hinsicht beim RS anders ist
    (heisst aber net, dass der Typ mir die korrekte aussage gemacht hat)
     
  12. #11 PJM2880, 26.10.2003
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    100
    Dein Frage kann ich leider nicht beantworten,
    da ich den RS nur mal Probegefahren bin
    und ich auf die Kleinigkeiten nicht so sehr
    aufgepasst habe.

    Vielleicht kann das jemand klären,
    der schon einen RS hat.
    (:fluch:, warum ist nicht jetzt schon Februar)

    MFG
     
  13. #12 Joker1976, 26.10.2003
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer

    Das übersetze ich folgendermaßen:

    Es könnte klappen.... kann der Fabia die Fenster mit Hilfe des Schlüssels im Türschloß auf- und zufahren?
     
  14. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    ah joker oder so :respekt:

    antowort : Jup, meiner kann es
     
  15. #14 PJM2880, 26.10.2003
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    100
    @Joker1976
    *Es könnte klappen.... kann der Fabia die Fenster mit Hilfe des Schlüssels im Türschloß auf- und zufahren*

    Heisst das,
    wenn Fenster offen ist und ich von aussen die Tür verschlieisse,
    dass sich die Fenster autom. auch schliessen?
     
  16. Draco

    Draco

    Dabei seit:
    22.01.2002
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sauerland/NRW Deutschland
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant (4F) 2,7 Liter V6; Skoda Citigo 44kW
    Steht in deinem Handbuch.
    Angenommen du hast die Fenster unten. Und steckst du nun den Schlüssel in die Tür, schliesst ab und hälst den Schlüssel eine Weile in dieser Position, schliessen sich die Fenster. Bei mir klappt dat.
     
  17. #16 PJM2880, 26.10.2003
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    100
    Sorry,
    wie gesagt hab ich ja noch keinen RS,
    da ich ihn erst im Februar bestellen werde.
    (Siehe meinen ersten Beitrag weiter oben)

    MFG
     
  18. gm1979

    gm1979 Guest

    ja ich bestätige auch nochmal die übersetzung

    es ist gemeint das wenn du mit dem schlüssel (key) im türschloss (door lock) deine türen zusperrst und denn schlüssel länger auf "zu" hälst fährt dein auto alle offenen fenster solange zu bis du aufhörst den schlüssel in dieser position zu halten, anschliessend wird noch das (wenn vorhanden) schiebedach geschlossen

    ebenfalls geht es umgekehrt, wenn man mit dem schlüssel die türen aufsperrt und den schlüssel auf "auf" hält, fahren die scheiben solange runter wie man hält

    dies funktioniert sogar bei nem 94er passat, vw technik halt
     
  19. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @DieHappy

    also wenn ich die Aussage von Scott richtig interpretiere, heisst das,
    das es beim Fabia funktioniert, wenn mann die Fenster mittels Schlüssel
    von aussen öffnen/schliessen kann.

    IMHO können das alle Fabia's die EFH haben.

    @draco

    Mail ihm mal, mit dem Hinweis, dass das bei Deinem geht.

    Michael :headbang:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Le0

    Le0 Guest

    Angenommen es geht beim Fabi, und man würde dann drei mal auf der FB Schließen drücken um die Fenster zu schließen, wie sieht das dann eigentlich mit dem SAFE-System der ZV aus? Das wird bei zweimaligem Druck auf Schließen doch deaktiviert, und ich glaube das bleibt dann auch so, heißt, beim dritten wird es nicht wieder eingeschaltet, oder?
    Und da kein Eingriff in die Bordelektronik erfolgen soll dürfte sich das auch nicht ändern, was bedeuten würde, das ich beim Schließen der Fenster mit FB auf Safe verzichten müßte.

    LeO
     
  22. #20 Geoldoc, 27.10.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    @LeO

    Schau Dir mal die Anleitung auf www.autowindow.com an. Du musst nur beim Öffnen 3x drücken. Das Komando zum schließen (inkl. Fenster) ist unlock 1x lock 1x (auf, zu) und dann gibt es da noch eine Autofunktion mit langem Druck.
    Also keine Sorge mit dem Safesystem...
     
Thema: Volkswindow/AutoWindow endlich für Skoda erhältlich!
Die Seite wird geladen...

Volkswindow/AutoWindow endlich für Skoda erhältlich! - Ähnliche Themen

  1. Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!

    Skoda elektrische Fensterheber - Hilfe!: Guten Tag! Ich habe seit einigen Wochen folgendes Problem. Die elektrischen Fensterheber in meinem Skoda Fabia haben eine Art Wackelkontakt....
  2. Octavia III Skoda Octavia Tuning?

    Skoda Octavia Tuning?: Hallo zusammen! Ich möchte meinen Octavia Baujahr 2016 etwas mehr Leistung verpassen, könnt ihr mir hier ein paar Tuner nennen, die speziell...
  3. Getriebeölwechsel am Skoda Roomster

    Getriebeölwechsel am Skoda Roomster: Hallo zusammen, ich fahre einen 08er Skoda Rommster mit 1,9 TDI Motor (BLS) und 5 Gang Schaltgetriebe (JXZ). Da der Wagen schon über 100000km...
  4. Bester Skoda Händler im Raum Stuttgart/Esslingen/Göppingen

    Bester Skoda Händler im Raum Stuttgart/Esslingen/Göppingen: Welcher Händler ist der Beste? Preis, Service, Codierungen, Terminvergabe, Freundlichkeit... 8)
  5. Skoda zu fett?

    Skoda zu fett?: Hallo leute mein skoda hat volgendes problem beim bereich von 1500 u/min fängt mein skoda an zu stottern vom gas her was ich damit meine, wenn ich...